Вот недавно посмотрела «Бойцовский клуб» и снова мне вспомнилось, что я толком никогда не чувствовала себя живой, как будто все нереальное, происходит не со мной, день прошел ну и хорошо и все будто кануло в нереальность. Хотя был лишь один случай, когда я чувствовала себя живой, прямо как герой вина из одуванчиков. Однажды зимой я каталась на лыжах и отвлеклась , потом повернула голову и очень сильно ударилась об ветку и от боли упала на снег. У меня пошла кровь, было больно, но главное какое-то незабываемое ощущение охватило меня. А вокруг были лишь лес, тишина, морозный воздух, холод по лицу и главное - я чувствую себя живой! А у вас такое было?
Попробуйте это:
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - капец вы ракета
Адреналина вам по жизни не хватает, вот что. А не хотите прыгнуть с парашютом или полетать в аэродинамической трубе?
Сообщение было удалено
Самосовершенствование ≈ онанизм, саморазрушение ≈ вот то, что нам нужно.
Сообщение было удалено
Да уж, очень хочу!!!!!!
Самосовершенствование - онанизм, саморазрушение - вот то, что нам нужно.
А еще ща вспомнил тожеприкольно - все тетки дуры!!!
Сообщение было удалено
Ну так вперед! Гугл вам в помощь. Одно могу сказать, впечатлений масса (аэродинамическая труба), очень долго потом живой себя будите чувствовать
Сообщение было удалено
Плохо вспомнил. Все тетки озабоченные дуры!!!
Сообщение было удалено
Сучоныш ты, все мужики козлы, бугагагага!
Сообщение было удалено
все в порядке, автор, ты жива
Угу, когда выпью)
А может еше раз головои удариться покрепче и мысли другие появятся
Сообщение было удалено
Ну вот переход на личности (лучше бы отдали наличностью) и пошли оскорбления. Стоит сказать правду, как тут же найдутся тем, кому выгодно умалчивать от людей истинное положение вещей. И главное готовы на, все буквально потоки грязи льют, вот что значит говорить людям правду.
ЧелЛов ★ ★ ★ , я теб отвечу как говорили мы в детском саду: " Как ты ко мне, так ия к тебе" Не надо обижаться, защитная реакция
Я так часто и вычурно умираю во сне, что благодарна каждому дню. И да, ощущаю себя живой.
тебе надо чаще биться головой об ветки, глядишь и мозги на место встанут
Автор, вы- адреналинозависимая. Экстрим вам в помощь. Я сама такая.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
чудный совет )
можно весь день играть и гудеть )
это из-за отсутствия контакта с телом, в детстве была череда травм (неадекватное вашим требованиям родительское отношение) и для выживания вам пришлось отстранится от тела (наверняка сейчас оно окоченевшее, посмотрите себя на видео)и жить в основном в сознании, в голове.
Сообщение было удалено
Да это есть, я уж очень какая-то отстраненная от тела, как будто тело и не мое и очень неуклюжие движения
Только вот что делать?
Если Вас это действительно тревожит - обратитесь к врачу (психотерапевту).
Но я согласна здесь со многими, кто пишет об адреналиновой зависимости. Вам, чтобы почувствоватьт вкус жизни, нужно заглянуть в лицо смерти? Похоже так.
А вообще - ищите интересы в жизни. Возможно, Вам просто скучно.
Автор, вы серьезно хотите ощутить себя живой или так, полялякать? Если серьезно - в хоспис работать, помогать, утки выносить, безвозмездно. Продя домой послепервого же дня вы себя ощутите живой как никогда и этого чувства вам хватит на долго. При необходимости - повторить.
Продя =придя
Сообщение было удалено
Если не увлекаться до ракетолётства, то похоже на мой любимый Симорон. Он (да) вышибает в "здесь и сейчас".
Есть и фокус попроще: найти вокруг себя 7 синих предметов. Они есть всегда.
Сообщение было удалено
Ой, ну тут точно симоронские штучки подойдут:
Изобразить телом то, что Вы чувствуете прям сейчас и вытанцуйте то, что чувствовать хотелось бы.
"Дикопляс" называется.
(Про хоспсис тоже ничего, тоже годится).
Сообщение было удалено
Не знаю, я случайно увлеклась книгами по биоэнергетике Лоуэна и сейчас их изучаю.
Вам можно или самой в себе копаться по выбранным методикам психоанализа, или как написала 23 пойти к специалисту, в любом случае это путь работы с собой на несколько лет.
Ещё мне кажется, могут помочь занятия цигун, йогой, массажи?
Но это зависит от глубины ваших проблем и, конечно же, от уровня преподавателей цигун и йоги.
Отчетливо чувствовала жизнь такую бурлящую, полную, счастливую, когда была влюблена в одного человека. Рядом с ним я жила. Но, к сожалению, мы расстались. Не судьба.