Я долго думала об этом. Сначала я честно призналась себе, что не люблю детей, с детства у меня с ними были проблемы, повзрослев, никогда не понимала, почему все так охают, ахают при их виде и порой мне их выходки (детей) неприятны. Но когда был у меня подростковый возраст, я насмотрелась на эту жизнь и сама себя плохо вела с родителями, а ведь говорят, что все возвращается в три раза хуже. Я не хочу, чтобы мне было хуже, тогда пусть и не будет детей. Хотя младенцы меня умиляют, если они тихо лежат у кого-то, но иметь такого у себя – нет. Почему меня все время пилят, что дети – надо! Да и замуж не особо стремлюсь. Родители же говорят что как это так ты как монашка. На самом деле у меня много увлечений и много романов было, просто я им это не говорю.
Ну и будь
переходный возраст и у ваших родителей был. вы какая то мнительная, автор.
"ведь говорят, что все возвращается в 3 раза хуже" кто говорит? андрюшке чикатило ниче не возвратилось,например.
ну не хотите дете-не рожайте.вас ведь не заставляют
Когда ребенок ведет себя так в подростковом возрасте, дело не в ребенке, а в том, как до этого вели себя с ним его родители. Железобетонно любой психолог подтвердит.
тоже не хочу иметь детей, НО:
1) редкий мужчина не хочет иметь детей, либо придётся искать мужчину, у которого уже есть дети, и он больше не планирует заводить новых
2) одинокая старость пугает больше всего... всё ж таки, кто бы что ни говорил, а детным старикам как-то всё таки легче, есть, конечно, безучастные дети, но, по крайней мере, среди моих знакомых я НИ РАЗУ не встречала, чтобы дети бросали своих стареньких родителей
4, Эля, у меня есть знакомый мужчина, который вообще, решительно, в принципе не хочет детей...ни-ког-да. Ужасный, скверный трахабол. Снимает себе 18-летних дур (самому под *** лет) на дискотеках, живет с ними какое-то время, потом орет ей вслед "пшла на х..., шлююха"! И абсолютно искренне удивляется почему ему попадаются одни дуры, говорит "но зато она тоже детей не хотела..." (в 18 лет неудивительно)!
Так что я хочу вас поправить "редкий НАСТОЯЩИЙ НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ мужчина не хочет детей".
не хотите -не имейте.
А ты одна у родителей?
То есть если есть брат или сестра, то внуки им будут.
Тогда можешь просто положить на их мнение.
Вот если нет, то хуже - они будут ждать до старости внучка или внучку, и так и не дождутся.
Но и в этом случае вы им ничего не должны.
Они ведь рождали вас не для продления рода, тип, чтобы у вас дети были, а потом у них дети...
А чтобы воспитать ЧЕЛОВЕКА! Независимо от того, продолжит он их род, или нет.
Я тоже чайлдфри, в 17, да=)))
И мама говорит, что нормально, надо для себя пожить.
Чилд ферр в 17 -забавно. Было бы странно, если в таком возрасте хотели бы иметь детеи
не хочу плодиться в этом ипанутом мире
я тоже долго не хотела детей и о замужестве никогда не мечтала, пока не встретила человека, которого полюбила и от которого захотела иметь детей
Автор, судя по манере изложения и подростковому максимализму, вы очень молоды. Кто вам говорит, что что "...все возвращается в три раза хуже"? Если вы на ошибках родителей научитесь, как себе не наджо вести, что бы ребенок оставался адекватным, то ничего вам не вернется, у вас будет свои, совершенно иные отношение в семье. А если вы намерены копировать семью своих родителей, то да, обязательно вернется.
К чему этот детский пафос "хочу быть чайлд-фри"? Хотите - будьте.
8. +10 xaxa ))))
автор, если вы боитесь, что вам ваше поведение аукнется, когда сами ребёнка заимеете и поэтому не хотите его иметь, то знайте, что аукнуться может не только через ребёнка. Жизнь не такая глупая штука, которую можно обмануть ))))
А вообще, если не хотите, то не надо, никто вас не заставит беременеть и рожать. Может так оно и лучше. Мать, которая не любит своего ребёнка, это ужас. Поэтому вы сделаете доброе дело, если не обречёте ребёнка на такую жизнь.
Но по мере взросления меняются взгляды на жизнь. Мне почему-то кажется, что вам меньше 20. Вот ещё лет 5-7 поживите, тогда скажете, хотите или нет.
8, ну встречала такие экземпляры=)) Да, 17-летние, видят розовые коляски с погремушками и слюнявыми ляльками, и восторженно восклицают, что у них такая (коляска с ленточкой погремушек и лялькой) года через 2 обязательно будет, а потом ещё сын, а потом дочка..
Я маме сказала относительно этого вопроса, что вообще детей заводить не буду когда замуж выйду, и вдвоём можно быть отличной семьёй.
Может, меня и не будет тогда уже. Мне не хочется жить долго.
14. а вы что, вены себе вскроете, когда поймёте, что уже задержались на этом свете? ))))) Или выбирете другой путь в мир иной?
Это всё возрастное. Пока не знаешь как время летит, кажется что 20 лет это оооо как далеко, а 50 так вообще вечность. А на самом деле когда начнёт казаться, что день рождения 2 раза в год справляешь и года проходят так же быстро как дни на календаре, тогда поймёшь что жизнь сама ликвидирует, когда надо и спешить на самом деле некуда.
Вообще мне уже 23, но и в17 я так думала. А с чего вы решили что мне нет 20-ти?
мыслите незрело, вот и подумала
Приносить ребенка в этот мир безнравственно. Я ЧФ, мне жалко детей, ведь жизнь- гомно(
Не очень-то хочу детей, но знаю, что они у меня будут)
А я хочу быть чайлди-фри фри!
Понятно?
Хочу быть свободна от чайлд-фри!
Сообщение было удалено
А тебя заставляют на них жениться?
Сообщение было удалено
На х... нужны мне эти недолюди.
Везет же некоторым с мужчинами... из моих МЧ никто не хотел детей. И мама про отца говорит, что он не хотел, но куда деваться... И друзья мужского полу не хотят, но, говорят, надо когда-нибудь, жена скоро всеравно затребует. Короче, я бы сказала редкий молодой мужчина хочет детей. Про дядь глубоко за 40 не знаю, когда придет время с ними встречаться, я уже рожать не смогу - у меня тяга исключительно к ровестникам + максимум 7 лет.
Если начать раскладывать четко по полочкам, то дети вообще не нужны. Если вас не радует детская улыбка, и вы не хотите услышать в свой адрес волшебное слово МАМА, то и не рожайте.Дети - радость сама по себе, а не источник ухода в старости. Для этого нужно денег на сиделку зарабатывать. Ну вот есть в природе пидоры, и их, кстати, немало. Живут, никого в общем не трогают, ошибки природы. Ну и ЧФ - ошибка природы. Гомики тоже себе целую теорию разработали, почему с мужиком лучше, чем с женщиной.
У меня есть одна знакомая,так она в 16 по своей воле родила и безумно любит сына,живут они,естественно,вместе, а девчонке этой всего 18 сейчас. Ещё две знакомые беременны, им 18-19,но я считаю,что рожать в таком возрасте-идиотизм,надо было предохраняться и думать головой(.
Сама я детей заводить в ближайшие лет 10 не собираюсь,да и не очень их люблю,если честно,хотя они меня обожают,факт).
С другой стороны,есть мужчина,которого я люблю больше всех на свете, и если бы он предложил мне родить ему ребёнка(пусть даже и сейчас), я бы ,ни секунды не думая, согласилась). Увы,но мы сейчас не вместе((.
http://webfile.ru/4557767
http://webfile.ru/4557769