В кратце расскажу о себе
Мне 25 лет, не замужем,детей нет
В школе училась хорошо,но по окончанию в вуз не пошла,не было возможности,хотя мечтала об этом,
пошла работать
познакомилась с мч сразу после школы ,начали жить вместе ,прожили 5 лет ,расстались, в универ я поступила заочно,но проучившись 3 года бросила
с работой у меня складывалось хорошо,когда закрылась моя фирма,меня бывший начальник сам порекомендовал в другую фирму ,проработала там, потом дальше опять же по рекомендации устроилась на другую работу,сейчас занимаю хорошую должность и относительно неплохо зарабатываю,не то что бы могу купить квартиру и машину,но на необходимое хватает и немного откладывать получается
после расставания с первым Мч около 8 месяцев была одна, потом познакомилась с МЧ ,начали встречаться, третий месяц живем вместе, живем хорошо, в смысле любовь у нас
в вуз я так и не восстановилась (хотя думала об этом) и на другую специальность не поступила ,хотя об этом тоже постоянно думаю, в –принципе,знаю,что в моих силах поступить заочно ,бесплатно,но …может просто лень..
и че?
Ну, высшее образование вам получить все-таки нужно. Не всю же жизнь вы будете по рекомендациям своего начальника устриваться на работу.
Какая скучная у вас жизнь, все по плану, написанному для серых обывателей
Точняк. Дура ага.
Сообщение было удалено
пол страны так живет. Вторая половина мечтает так жить. Почитайте на соседних ветках, как с В/О предлагают зарплату 5000. Весело, правда?
5, потому что их В/О что есть, что нет. Одна корочка. Многие даже писать правильно не умеют, имея "в/о".
Сообщение было удалено
-Да обхрхочешься!Жить по распорядку....как можно))))))это не жизнь...это ***
Сообщение было удалено
-И такое бывает...но это крайний случай.Я думаю автор сможет без наших советов выучиться...ей просто лень
Скучно, уныло, не интересно. Живите дальше.
Сообщение было удалено
Потому что в Рашке давно пора революцию делать.
Почему при таком запасе нефти, уровень жизни не европейский?
Доколе терпеть будете?
продолжение следует (я не только дура,но и тормоз)
Теперь главное-в чем моя проблема , я чувствую себя беспомощным котенком
Мне 25 лет ,а я ни на что не способна,то есть не могу поставить перед собой цель и двигаться к ней,сталкиваясь с проблемой, я отступаю
Вот ,например,последние пара случаев:
Я собиралась получить права,отходила автошколу ,настало время сдачи экзаменов в гаи,поехали мы с моим МЧ в соседний город сдавать на эти самые права(почему в соседний город не буду вдаваться в подробности),приехали мы поздно немного,то есть под самый экзамен,выяснилось,что мне нужно заплатить госпошлину в банке,банк в субботу работал только один в этом городе(сказали мне в гаи),приехали мы в этот банк,там не оказалось образцов для заполнения для этой пошлины,они были только в другом банке,который закрыт ,вместо того чтобы что-то предпринять ,а предпринять можно было что-нибудь (зайти в Интернет-кафе и посмотреть в Интернете или взятьобразец у того,кто со мной вместе сдавал документы на экзамен) я начала реветь,сказала своему МЧ ,что мол ╚пошли все нах╩,поехали отсюдав итоге он на меня разозлился ,сказал,что так нельзя делать,нужно что-то решать ,придумать,но я уже втемяшила в голову,что никакие права мне не нужны, и я больше в этот город ни ногой, и мы уехали..так я осталась без прав
В-принципе,тоже самое было в универе,у меня не получалось сдать экзамен по математике(надо сказать что не получалось у всей группы),взятку я дать тоже не смогла ,не хватило тяму ,в итоге я решила забить на все и бросила учебу,хотя можно было просто записаться на пересдачу и подолбать преподу мозг,ни куда бы она не делась,поставила бы оценку
Еще случай ╚в кассу╩,пару дней назад у сверкови был юбилей,отмечали в ресторане,стол был длинный и естественно люди объединялись кучками и общались, я сидела скраю,напротив меня сестра моей свекрови,она женщина очень ╚интересная╩,как говорится ╚в попу без мыла╩,атаковала она меня весь вечер,когда я выйду замуж за ее племянника и все такое прочее,я старалась вести себя сдержано,в основном мило улыбалась и кивала,но потом она завела речь об образовании,я соврала,сказала ,что еще учусь,не хотелось ,чтобы она меня заклеймила позором,она начала хвастаться ,что ее дочь получает второе высшее юридическое ( в моем бывшем универе), а моя специальность только для дураков или бедных( я училась на геофаке),меня это,конечно,зацепило,но я сдержалась,ела праздничный торт и продолжала лыбиться ,но сквозь лыбу начали течь слезы, мой мч предложил выйти подышать свежим воздухом,мы вышли и вот там меня понесло, я ему сказала,что я больше туда ни ногой и вообще я всех ненавижу и его в том числепоругались мы конкретно,он меня затолкал в машину и отвез домой..дома он мне сказал,что я клубок комплексов,что я больная ,мне нужно срочно лечить нервы,что мои комплексы все видят..
Я привела несколько примеров,которые может охарактеризуют меня. Я не знаю почему я такая ,я уже устала от себя и своего долбоебизма(простите) ,может есть на форуме психологи,что мне делать?
Сообщение было удалено
яркие и цветные,простите меня заранее за мою серость и убогость,ни в коме разе не хотела осквернять Вашу фееричную жизнь своими унылыми писульками..
Ну у вас просто отсутствие мозгов ,нужно востановиться в институте и учиться дальше
пишу это не для того,чтобы меня лишний раз ***, я итак обосрана донельзя,реально нужна помощь,совет
Автор, Ваш ник "Верхом на звезде" Вас характеризует ) Я тоже так себя вела раньше, причём во всех ситуациях абсолютно и успокоить меня в эти моменты было просто невозможно. Вам 25 лет сейчас, как я поняла, мне сейчас кстате 22. Для таких людей, как Вы и я нужно, чтобы рядом всегда был кто-то, кто упокоит и обьяснит, что вот так делать нельзя, а вот так следует поступить. Я Вам постараюсь помочь. Во-первых, мне очень сильно помог близкий друг, он каждый раз в любой из этих ситуаций, после того, как я успокаивалась, он со мной разговаривал и я начала понимать, в чём дело (Вам тоже нужен человек, который не будет Вас обзывать, а будет спокойно обьяснять, в чём Вы были не правы.) Второе- расставьте свои приоритеты и не позволяйте никому с Вами общаться так, как с Вами говорила эта тётка на Дне Рождения свекрови и будьте в себе уверены. Во всех ситуациях, как например с правами в другом городе, отойдите в сторонку и спокойно подумайте, что Вам важнее, права или то, что Вы сейчас психанёте и останетесь без них. А вообще, хочу Вам сказать, что Ваши МЧ виноваты во много, вместо того, чтобы с Вами спокойно поговорить и поддержать, ведут себя, как критины и ещё болше в Вас развивают Ваши комплексы.
Сообщение было удалено
да не обращайте на них внимание,сидят тут некоторые обиженные на жизнь и ворчат.:).для некоторых на этом форуме, такая жизнь как у вас-мЯчта..:)
я вас понимаю автор.Только у меня как раз когда я учусь с преподами напора не хватает,вот уже 3-й курс, а с людьми вообще, не только с преподами, не умею разговаривать, тоже торможу.к людям очень долго привыкаю.все время боюсь что-то не то ляпнуть, как подросток прям, да и если на улице, скажем, кто словом обидит, то долго это обмусоливать буду и , возможно, поплачу, пожалею себя, хотя понимаю на подсознании, что на идиотов не обижаются.Мне вот бывало про мой не слишком маленький зад всякая родня прилюдно говорила, так обидно было..хотя там далеко не красавица мне это замечание сделала.Ну вот что с такими делать? либо ответить так, чтоб затронуть и их за больное, а если промолчишь-ага, она мямля, ее можно "подолбать", ведь не ответит ничем..вот так жизнь любит постебаться..о, еще пример, одна знакомая вышла замуж,родить собирается и мне при встрече: чё ты ,мол, в 20 еще одна??? это так страааанно..и что такой долб***ке ответить: ну да, я ж как закончу вуз буду сама зарабатывать, а ты так и будешь в халупе со своим лифтером жить.да нет ,конечно, я так не скажу, совесть не позволит.проблема, блин.
Сообщение было удалено
+10000
А какой совет вам дать,если честно вы написали вам 25 лет,но по рассуждениям и по мыслям лет 17 от силы.Да похоже высшее образование точно не нужно сейчас,если такие темки создают дуры ,которым 25 лет
во я накатала :)
У вас еще есть друг. А у меня никого нет вообще. И прав тем более, ни машины. Учиться не могу, т.к. не могу войти ни в какой коллектив. Убиться только. Так что у вас много хорошего есть, и друг поддерживает.
Сообщение было удалено
девушка и без вышки хорошо зарабатывает! не сидит на шее ни у кого! не придалбывайтесь! а комплексы из детства в основном пробуждаются на подсознании,вот меня так чморили, только сейчас более ли менее очухалась..мне показалась девушка адекватная, просто не умеет разбираться в таких ситуациях БЕЗ оскорблений в ответной реакции и показалось, что уставшая немного от людей..а
некоторые тут прямо пылают добродушием.
Я бы правда предпочла учиться на заочном, но иметь друга. У меня такого нет.
Да какая-то страна дураков,другим бы людям ваши проблемы(скорее вы с жиру беситесь и не знаете чем себя занять).Верхом на звезде-ник говорит сам за себя
вы не дура, просто эмоционально восприимчивая к моральным уродам, нужно от них отгородиться. например, вам говорят что-нить, а вы так легонечко перебиваете, типа: ой какая у вас брошка красивая и т.п., люди любят когда о них спрашивают..сразу переключится внимание,забудут о вас, зато вспомнят о себе любимых.
Сообщение было удалено
Хорошо зарабатывать можно и не прикладывая усилий,быть дураком выгодно в нашей стране,тем более автор сама сказала ,что она дура.
Действительно, ну и проблемы у людей...
ну что могу сказать..Вы не можете до конца ситуацию дожать,мобилизоваться и проявить выдержку и силу воли,чтобы пройти через препятствия,даже бытовые,этой жизни.
Бежите от трудностей,просто от того что они вас "достают".и постфактум чувствуете себя ничтожеством.
Доведите до конца хоть пару ситуаций о почувствуйте свою силу и дальше всё крупнее и крупнее берите.
[quote="Гость "]Хорошо зарабатывать можно и не прикладывая усилий,[quote]
Как, например???? Как хорошо зарабатывать, не прикладывая усилий???
В чем смысл основного вопроса темы?
Ой, а я прочитала ник "верхом на заводе"))))
Автор, мне кажется, вы просто не уверены в себе немного. И комплексуете, что у вас нет в.о. А на счет прав - у меня тоже было примерно такое. Итак, последнее занятие перед внутренним экзаменом, мой инструктор решил меня попросить сделать упражнение "разворот в закрытом ространстве". До этого это упражнение мы делали раза 2, так как он считал, что оно самое элементарное и его любой дурак (дура) сделает. Я заезжаю и сбиваю заднюю стойку. И тут он мне начинает язвительным тоном это комментировать, я чувствую, что вот-вот заплачу, делаю еще раз - снова не получается. Он продолжает комментарии. У меня льются слезы, выхожу из машины и больше не возвращаюсь. Ни на экзамен, ни вообще в эту автошколу. Потрачены 25 тыс. рублей, куча времени, а я такая вот гордая... Тоже дура.
иногда надо приспосабливаться к ситуации, ломать себя для себя же, т.е. для своей же выгоды
Автор, Вы молодец, что до фига в своей жизни делаете, а не сидите сложа руки и не ноете, чо денех нету. Просто будьте честны с самой собой - Вы хотите быть как все с в/о (потому как положено так) А если так, сейчас "корочку" можно очень легко получить, даже не сдавая ненавистную математику - переведитесь на любой др факультет и платите за сессии, если учиться нет желания. получите свой диплом не моргнув глазом и будете жить спокойно.
Ко всему остальному тоже спокойнее старайтесь относиться. Мне кажется, главная проблема, что Вы устали решать всё самостоятельно, Вам нужна поддержка - муж, родители, друзья...
во-первых, успокойтесь по поводу в/о. Вы хотите работать по специальности? Нет? Ну и зачем получать "корочку", потому что "так надо"? Это не менее глупо, чем бросить учебу. В конце концов, будет сильно надо или захочется - никогда не поздно, заочное еще никто не отменял.
Делайте то, что нужно только вам. Не воспринимайте мелкие неприятности, как вселенскую трагедию. Это не мир против вас, а вы против него).
Поднимите самооценку, наполнив жизнь содержанием. Займитесь спортом, выучите английский - это приятнее, интереснее и полезнее, чем ненавистные экзамены в ВУЗе, если не хотите работать по профилю. Работайте над собой как над специалистом в той области, в которой зарабатываете. Интернет к вашим услугам. Весело проводите свободное время, и перестаньте наконец думать как все плохо, и так зависеть от чужого мнения. Уважайте себя, и если вас обижают чужие высказывания, меняйте тему, как писали выше, или приторно улыбаясь скажите "это только мое дело". Все!
Автор, у меня с образованием та же ерунда. И со всем так. Пока меня за руку не отведут, я лежу на диване и думаю, какое же я ничтожество. Как представлю, что буду с незнакомыми людьми общаться, так вся решимость и пропадает. Я даже к врачу когда нужно записаться - прошу чтобы кто нибудь позвонил за меня. Детский сад, блин((( Мне 26.
Как сейчас помню, в школе, классе в пятом, забыла пенал в чужой аудитории и стояла рыдала, боялась зайти, пока подружки не зашли вместо меня и не забрали. С тех пор ничего, увы, не изменилось.
37,38-(((
35. А мне тоже надоело жаловаться на жизнь. Тоже буду выкрутасничать. Девчонки, ведь жизнь проходит. Надо что-то делать!
Сообщение было удалено
35. А мне тоже надоело жаловаться на жизнь. Тоже буду выкрутасничать. Девчонки, ведь жизнь проходит. Надо что-то делать!
+мульон..
девочки ,спасибо Вам за советы и поддержку!! я вчера пока ехала с работы все думала об этом, и думала нафига я создала эту тему,никто не поймет,щас все обосрут,только еще ниже упадет самооценка,буду вообще раздавлена
сейчас прочла посты Псих фака,111,Господинки,Ann -все это прямо в цель!это,наверное,то что нужно было,поддержка понимающих людей,мне стало не просто ясно ,что делать со своей жизнью, я решила взять себя в руки и добиваться того,чего хочу,быть более взвешенной,взрослой,перестану жевать сопли, в моей жизни ведь и было и есть очень много возможностей, а я их упускаю
еще раз спасибо Вам огромное,Вы,наверное ,даже не представляете как много своими словами для меня сделали
Да вы и сама понимаете - нельзя бросать свое задуманное на полпути из-за трудностей. Нужно быть настойчивой и учиться здоровому пофигизму.
я поступила в универ на юриста)моя маленькая победа над собой))
25 лет - еще не дура, а если и дура,то пока не страшно:) дура, когда в 45 от тебя уйдет муж и ты поймешь, что твой диплом и тщательно выстроенная карьера и офигительно важная и оплачиваемая работа никому не нужны, в том числе и тебе самой, когда детям ты не нужна, потому что у них началась своя "взрослая" жизнь, когда начинаешь понимать, что изменить уже ничего нельзя, и в то же время понимаешь, что нужно что то менять, вот только что? В определении степени дурости наличие денег не имеет значения, и наличие диплома, вобщем-то, тоже