Гость
Статьи
Влюбился в чужую жену.

Влюбился в чужую жену.

Мне 25, холост, привлекателен, состоятелен и т.п.. С женщинами проблем не было, Скорее ветренен, чем постоянен. Никогда сильно не влюблялся. Всегда были спокойные, ровние отношения на пару-тройку месяцев.Несколько лет назад у меня появились новые соседи, семейная пара, лет на десять меня старше. Я сначала на женщину не обратил внимания - не мой тип. Я люблю высоких, стройных, кареглазых, блондинистых, а она - около 160 см, с тяжелой грудью и выраженной попой - бразильский такой тип фигуры. Ноги, правда, сразу заметил - стройные, красивые, с тоненькими щиколотками. А потом заметил, что что-то меня в ней цеплять стало. Сначала обратил внимание на глаза - необыкновенного цвета, очень яркие, голубые и размером в половину лица. Потом заметил, что у нее очень красивая улыбка, а потом влюбился. А она лет на десять меня старше, замужем, муж у нее реальный такой чувак под два метра ростом, огромный дядька. Любит ее, это сразу видно. И она, думаю, отвечает взаимностью. А вчера я увидел, что она беременна. У меня, прямо как все оборвалось, не по себе мне. И до этого шансов не было, а теперь - полный аут.Короче, тоска меня берет. Зачем пишу - сам не знаю. Постебитесь, может, одумаюсь.

Андрей
65 ответов
Последний — Перейти
вишня

Ну,готовьтесь!На этом форуме стёб-это всегда пожалуйста!

Гость

Ну не расстраивайся. У нее родится девочка, а когда она вырастет, ты на ней женишься. Ведь ты всего на 25 лет старше нее будешь.

Бабуся Ягуся

Очень грустная история. Я даже прослезилась.

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мальчик родится. Причем похожий на папу. Реальный чувак под два метра. Нет у автора никаких шансов на счастливое будущее. Пусть страдает.

Так тебе и надо, кабель поганный. Хватит или еще надо?

Джоли

Ну не все так запущено.

Есть варианты.

1. она родит. Станет толстой и распустится. Автор её разлюбит.

2. она родит. И начнется - муж гад, подлец, не помогает, по бабам бегает - а тут как тут наш автор. Утешит, обогреет, облюбит прям всю.

Автор, не унывай. Всегда есть надежда на лучшее.

Рупрeхт
Penka

Сообщение было удалено

Коаксиальный.

Лизавета

Всё проходит, и это тоже пройдет. Вам всего 25, вы еще обязательно влюбитесь, и это будет взаимно, а сегодняшнюю историю и ваши "страдания" еще вспомните с улыбкой.

Коля

Ну молодец, теперь попробуй разлюбить.

Джоли, или он так и не найдет свою любовь и будет мучится всю жизнь от своей любви. А потом он женится со зла, но всегда его будет преследовать ЕЕ образ. Он будет злиться на жену и придираться, их брак распадется и он сопьется. Или нет, он поедет развеяться куда-нить и там встретит ЕЕ! Они поймут, что всю жизнь друг друга любили вот и хэппи енд.

Пы. Сы. удачи с хэппи ендом

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Родятся двойняшки - мальчик и девочка. На девочке автор женится, а мальчика усыновит.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Намек поняла кОбель поганный, лучше?

Гость
Penka

Сообщение было удалено

Хреновый хэппи энд, ведь он тогда нелюбимую жену бросит, а она с горя утопится.

Джоли

Вот вы ёрничаете, а автор страдает.

Лапочка

Слезливая какая история)

Лапочка
Джоли

Сообщение было удалено

Ага)Как бы глупостей не натворил)))

Кузька
Penka

Сообщение было удалено

погаНый. с русскому языков того? не лады?

Джоли

Сообщение было удалено

поделом за все девичьи слезы, он же у нас "скорее ветренен, чем постоянен"

Кузька

Сообщение было удалено

Вообще-тА не лады, а ты чЁ, учитель русского языка?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ему бы только пострадать. Вон его любимая женщина, уже его будущую жену носит, а он, вместо того, что бы готовить материальную базу, ветренничает и непостоялит.

Kuzinatra

ну да, ну да, это все за ветренность... а вообще умиляет эта мужская привычка хотеть взять то, что рядом лежит (в смысле живет в соседней квартире) - не мешает ни муж двухметровый, ни растущий живот, ох, че любовь-та делаит!

Джоли

20. Гость | 13.06.2010, 21:28:36 [4095548958]

Джоли

Вот вы ёрничаете, а автор страдает.

Ему бы только пострадать. Вон его любимая женщина, уже его будущую жену носит, а он, вместо того, что бы готовить материальную базу, ветренничает и непостоялит.

у него 25 лет в переди. Успеет.

А если мальчег родится. Автор будет менять ориентацию?

иллюзия полета
Джоли

Сообщение было удалено

неа. У автора ярко выраженная тяга к женщинам с попом и грудью, кроме того старше его. Поэтому отношения все со стройными блондинками на 2-3 месяца. Поэтому он будет любить ее еще больше

автор, шансов нет

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Да нииии, он же богатый к тому времени будет, ужасть. Просто поменяет мальцу пол.

Гость

[quote="иллюзия полета"]неа. У автора ярко выраженная тяга к женщинам с попом и грудью, кроме того старше его. Поэтому отношения все со стройными блондинками на 2-3 месяца. Поэтому он будет любить ее еще больше

Но их же (блондинок) можно, того, откормить, перекрасить и искусственно состарить.

иллюзия полета
Гость

Сообщение было удалено

можно даже естественно состарить :))

Пуся

Ой, автор, а Я ваш идеал, судя по описанию:)))

А так.... это уже у вас от распущенности на извращения потянуло :) Знаю я таких :)

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Откуда знаете? Что, у самой такой сосед?

Здрасте
Penka

Сообщение было удалено

Кабель или кобель?

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Знакомых парней таких много... У них денег - выше крыши, любая девушка (грубо говоря) может дать. Им через некоторое время становится неинтересно, и они тогда западают на что-нибудь ЭКЗОТИЧЕСКОЕ, то, что совсем не в их вкусе... Или, зачастую, мало, в чьем вкусе. И тем более на что-то недоступное....а что может быть недоступнее чужой жены..? :)

Гость

автор да какая любовь? страсть, сильное половое влечение, которое вы не можете удовлетворить с объектом своего обожания- вот отсюда и муки. Считайте, что страдает ваше ущемленное эго, у которого почти нет шансов, так как у вас уже два соперника- муж да еще и ребенок! Так, что перебеситесь, пройдет. И вообще, все что не делается -все к лучшему, не лезьте в чужую семью и чужое счастье, только что бы свою *** потешить.

Гость

свой*

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Да ладно.Вы хотя бы по темам форума посмотрите, сколько чужих жен заводят чужих любовников, прям сплошная недоступность.)))

Так что, чужая жена, это не экзотика, даже если у нее муж двухметровый. Для экзотичности автору стоило бы замутить с питоном или с черепашкой на крайняк. Бывают такие крупные черепашки, плавают хорошо.

С дельфином наверно тоже прикольно (замутить)

Здрасте

Сообщение было удалено

Здрасте или здрасьте?

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, ну наверное.... У меня просто более примитивные предпочтения :)))

грин

Автор, подождите, она родит, вернется после отпуска по уходу на работу и начнет самоутверждаться - а Вы тут как тут. Если, конечно, Вас не отвернет от тетки под сорок с обвисшими сиськами и задницей в три обхвата - такие ""бразильские" как правило и становятся после родов такими вот коровами.

Гость
Penka

Сообщение было удалено

ЗДАРОВА!

Гость
грин

Сообщение было удалено

ОЙ! А что вы подразумеваете под "самоутверждаться", а то за автора страшно становится.

Гость

не верю (с) )))

Пуся

:))

Гость

просто вам нужна женщина - мама.

а нравится она вам потому что она чужая, т.е.недоступная.

пожили бы с ней лет 5, потом сбежали бы.

так что все хорошо. любите себе на здоровье. обладать не обязательно, если, конечно, любовь насто\ящая.

полусладкое
Гость

Сообщение было удалено

согласна

И влюбляешься ты, а другого жена...

Ая
Рупрeхт

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

из Эстонии

Посты не читала, если кто и смеется, то это глупо. Любовь не выбирает, к сожалению. Но в принципе это ведь тоже своего рода опыт и ничего не случилось страшного, пройдет. Не унывай, еще найдешь свою принцессу )

Гость

Девочки, я в этой теме узнала своего молодого соседа....

Мик

Андрей,

если ты состоятельный, может тебе поменять квартиру на бОльшую и в другом месте? Во-первых, отвлечёшься (два переезда равносильны пожару), во-вторых, не будешь бередить рану, видя соседку изо дня в день в положении всё более интересном, ну и в третьих, вдруг на новом месте карты лягут удачно: будет другая, свободная. Заодно проверишь - может тебя прельщают яблоки только из чужого сада...

мымренок

я вам поверила, но че т стебаться не хочется.

знаете, как правило, невзаимная любовь нежизнеспособна. ну помучаетесь с годик, потом отпустит.

отвлекайтесь пока от этой свой любви/влюбленности, с парашютом попрыгайте, что ли.

или конным спортом займитесь, тоже оттягивает, если экстремальные виды спорта не для вас, можно пойти в танцкласс.

придумать чем заниматься можно, но вот сможете ли вы все это проделать - вопрос только ваш.

мой сосед когда влюбился совсем не в ту, что надо ему (разница в возрасте была больше 20 лет, девочке 18, соседу за 40), так он рванул танцевать. прошло, танцует и сейчас.

мымренок

еще психологи советуют промечтать всю несложившуюся жизнь с объектом. ну то есть, представляете, что у вас отношения - и далее, как альбом с фотографиями, ярко, красочно. выдумать другими словами и попробовать мысленно прожить. естественно, украсить окончание романа далеко не хеппи-эндом.

если хотите, напишите свой мейл, есть еще кое-какие техники.

если вам это надо, конечно.

Андрей

Мик, спасибо за дельный срвет, самому почему-то в голову не пришло, совсем мозги отшибло.

Мымренок, потом, через полгода, год, я смогу чем-то заняться, а сейчас нет воли и настроя, а пересилить себя не могу. А "промечтать жизнь" с ней - меленная смерть для меня. Как могу, стараюсь о ней не думать.