Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …
Сообщение было удалено
Это про кого вы?
Подруга кому 22? Этой разукрашеной девочке?
Значит я угадала по первому фото
Подруга очень красивая девушка,нетипичной внешности,
я, пожалуй, по "прошлоночной" фотографии дала бы лет 25, хотя сам по себе типаж не может быть особенно моложавым, помскольку черты лица крупные, ясные, четкие.Глаза у нее юные,поэтому еще моложе и смотрится, это образ жизни и общения, вероятно. Но 28-29 лет-это еще совсем же девушка! Думаю, что лет 6-7 вы еще вполне можете продержаться на возврасте "около 30 или рядом"Обожаю такой тип,сама тоже такой же породы) А потом- черты лица вытянут.
А вообще, покуда женщина красива- возраст не так важен.
Щеки становятся плоскими с возрастом. Выражения глаз тоже возраст выдает
Сообщение было удалено
так не поняла, кому 22 и она младше выглядит? Та с ярким макияжем?
В 30 лет щеки становятся плоскими
Реинкарнация, ваш прикол с Бабой-Ягой не поняла. Я вас не знаю, разборок форумских тоже, мне реально посмотреть на вас охота. Вы что-то скрываете, раз не хотите показываться? Тогда зачем утверждать, что вы на 15 лет моложе выглядите?
Это вы тут чужие фото выставляете?
Для чего.
Нехорошо это.
неинтересно незнакомых людей обсуждать, давайте тех кого знаем будем).
Подруга, вы не умеете возраст определять
408. Люня | 13.06.2010, 01:26:57[1909438702]
Реинкарнация, ваш прикол с Бабой-Ягой не поняла. Я вас не знаю, разборок форумских тоже, мне реально посмотреть на вас охота. Вы что-то скрываете, раз не хотите показываться? Тогда зачем утверждать, что вы на 15 лет моложе выглядите?
Подтверждаю.
Она очень молодо выглядит. На Милен Фармер похожа.
не знаю, как в реале, но по фоткам я б меньше 20 отже б не дала...
так 40 лет еще не старость
этой разукрашеной видно, что 20-23 года. Выражение глаз озорное ничем не озабоченое
Сообщение было удалено
Да я верю, только убедиться не могу))
Т.е. в 23? Впринципе, так и выглядели, на свой возраст. Но еще раз повторюсь, что 20, что 25 - особого значения не имеет, не то что 35 сравнить и 40.
сейчас вы выглядите старше
одним словом чуда не произошло. Все выглядят на свой возраст
Сообщение было удалено
А почему показать-то не желает? К чему эти голословные утверждения и подтверждения? Для нас-то, в ваших терках участия не принимающих и наивно верящих в чудо,можно показаться на 5 мин. хотя б?
Подруга какая хорошенькая! Прелесть!
Не знаю скока лет, но очень классная.
Подруга, а не пятилетней давности покажи! Плиз!
Сообщение было удалено
Вот и я про то. Хоть одним глазом на ночь глядя посмотреть. А то ей богу, уже спать охота...))
424. Фея | 13.06.2010, 01:36:07[2917097876]
Валькирия.
Она очень молодо выглядит. На Милен Фармер похожа.
А почему показать-то не желает? К чему эти голословные утверждения и подтверждения? Для нас-то, в ваших терках участия не принимающих и наивно верящих в чудо,можно показаться на 5 мин. хотя б?
Ну я не знаю. Она раньше часто выставлялась. Но после комментов местных куриц, наверное больше не хочет. Я её понимаю.
ПС: Я не поклонница Ре-и. Отнюдь.
будте реалистами, чтобы над вами не смеялись и не тыкали
Сообщение было удалено
23-25
24-27
Сообщение было удалено
23-26
часто необьективно оценивают возраст.Этим грешат многие. Хорошо и красиво не значит очень молодо, равно как и наоборот. Сколько раз видела девушек обьективно выглядиших "хуже" более тех, кто старше. Мимические пощины сильные под глазами,впадины ( это чистая генетика) цвет лица неровный, носогубная складка более выражена и т.д. Однако все равно скажешь, что они совсем юные, чем те, кто старше.Часто у душевнобольных людей возраст неопределяем.То есть в 35 могут и на 19, и на 25.Мы живем еще и мыслительно-разумными процессами.Когда они снивелированы- люди как будто наины и детские.Но что хорошего в этой вечной и несколько имбецильной молодости???
Сообщение было удалено
Это одна и та же девушка? На первой бы дала 24, на второй не больше 22 лет.
а тут сколько лет, как думаете
http://s11.radikal.ru/i184/1006/4d/4bd774ee30b1.jpg
Сообщение было удалено
Да, по вотрой фотке я б дала лет 20...
Сообщение было удалено
Я могу и не поспать ночку,если чудо такое покажут. Если такая проблема показаться,то и молчала бы в тряпочку,чего зазря над людьми глумиться?
Странное тётко...
13 лет
Сообщение было удалено
32-35...
430. Подруга | 13.06.2010, 01:39:41[3522484811]
Валькирия.
Подруга какая хорошенькая! Прелесть!
Не знаю скока лет, но очень классная.
Подруга, а не пятилетней давности покажи! Плиз!
спасибо)
http://s61.radikal.ru/i172/1006/16/d2f775ebbc57.jpg вот, сутки назад
Эта фотка очень не айс. Плохо получилась. Не показывай никому и выкинь вон.
Я знаю этот тип внешности. В один момент такая женщина может быть божественно красива, в другой страшна. Так бывает.
Возраст сказать не могу. Я бы дала 22.
первые две фото 24-27 последняя 14 лет
первые две старше возраст не обманывайте
443. X | 13.06.2010, 01:44:37[1506636261]
Гость
а тут сколько лет, как думаете http://s11.radikal.ru/i184/1006/4d/4bd774ee30b1.jpg
32-35...
Соглашусь. Точно за 30.
И. Или с бодуна. Или пьет много.
Нда....Ну можно было б предположить, что на 2-й 14, если б не первые фото, где на 15 она уж никак не выглядит, минимум - 23.
448. Подруга | 13.06.2010, 01:46:56[3522484811]
Валькирия.
Эта фотка очень не айс. Плохо получилась. Не показывай никому и выкинь вон.
Я знаю этот тип внешности. В один момент такая женщина может быть божественно красива, в другой страшна. Так бывает.
Возраст сказать не могу. Я бы дала 22.
да ладно, нормальная фотка, так сказать из жизни)) мне нравится
А это главное. Чтобы нравилось тебе.
Уважаю.
Надеюсь не обидела? Просто честно сказала.
Сообщение было удалено
Ну я пошла. Все спокойной ночи. Абыдно вообще. Я уже была готова поверить в чудо и порадоваться за Реинкарнацию, что у нее хорошая генетика, а оказалась лажа. Всем пока. до завтра.
последнее фото 30-35
а теперь не в тему-как можно показывать фото с бардаком на заднем плане? Вот не стыдно же
Люня, вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Как то она за год повзрослела совсем))))
Сообщение было удалено
Эта девочка в 7-м классе, проиграла соревнования и плакала...
Сообщение было удалено
ну ееще скажите что это все от зависти
если стольких людей на форуме бесит эта Рея, то это о чем то говорит. я ни с кем тут такой сит-и не видела
кроме Франи конечно)
реально достал чел своими вы**нами и высокомерием
так она и выглядит на 14, никто моложе,чем есть не выглядит. Старше выглядят, а моложе никто
Сообщение было удалено
Да, сложно девочкой назвать, даже после плача.... И носогубная складка наталкивает на мысль о том, что явно за 30... Но это фото, ошибится можно.