Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …
Сообщение было удалено
Велосипед пойдет? или ролики? Увлекаюсь этим делом летом и машина не нужна)))
Сообщение было удалено
Тут надо сильно думать, насяльника.. :)
Ну вот, шампанское закончилось...
1425, это для девок. А я говорю об озабоченных мужиках типа меня
ничего он не должен. Он их гладит, запускает пальцы и "взъерошивает"
ну это когда я сверху.
а так просто, гладит.
на кулак не наматывал ни разу. Не садюга видать.
А мне пофиг до машин.. Люблю таких немного ботанистых)) Но УМНЫХ
1430. Подруга | 14.06.2010, 01:44:00[3522484811]
а мне не нравятся большие сиськи
А мне красивые сиськи нравятся. Размер значения не имеет.
1432. 28-летка | 14.06.2010, 01:45:01[3542652778]
А мне пофиг до машин.. Люблю таких немного ботанистых)) Но УМНЫХ
О да.
Мужчина-загадка.. Мммм...
Сообщение было удалено
А ты в Эстонии живешь?
Сообщение было удалено
Ага.. Помню, очень нравился наш математик в универе.. как раз из таких)))
Он так вдохновенно обьяснял свой предмет, что аж потрясывало.. Эхх До сих пор помню... Почему многие девчонки не замечают таких, не понимаю. По моему, ценный кадр, сейчас в докторантуре)
девки, ну дык я тот самый ботанистый и есть. Универ закончил, степень получил, а уж ума-то на пятерых хватит :)
1435. 28-летка | 14.06.2010, 01:47:13[3542652778]
Валькирия
Я замужем за эстонцем.
Глаза не карие.
А ты в Эстонии живешь?
Нет.
Сообщение было удалено
Ну дык.. знаешь, как я возбуждаюсь при виде классной девчонки в спортивном кабриолете, я сразу же пытаюсь ее на своем запорожце обогнать, погоняться.. у меня аж все дымиться начинает.. хых.. ;))
1438. quatro | 14.06.2010, 01:50:09[4076955538]
девки, ну дык я тот самый ботанистый и есть. Универ закончил, степень получил, а уж ума-то на пятерых хватит :)
Нахал. У тебя есть девушка. Чего ты к нам пристаешь?
Кста, вот тут смеются насчет блондинок) а я в аспирантуру собралась.. Придется нарушить стереотип. И наша завкафедры была самая настоящая блондинка, очень красивая женщина, в свои 60 с лишним просто конфетка с офигенной фигурой)
Сообщение было удалено
Он просто ЕЩЕ во вкус не вошел... :))
Сообщение было удалено
А если 1,5...?? ;))
1442. 28-летка | 14.06.2010, 01:51:38[3542652778]
Кста, вот тут смеются насчет блондинок) а я в аспирантуру собралась.. Придется нарушить стереотип. И наша завкафедры была самая настоящая блондинка, очень красивая женщина, в свои 60 с лишним просто конфетка с офигенной фигурой)
ой, забей.
Смеются они...
1442 А кто сказал что мы,блонди,тупые? Мы другие просто,у нас своя логика)))) Ну,подумаешь,я иногда лево-право путаю,с кем не бывает?
Сообщение было удалено
))) А какая специализация, если не секрет?
Сообщение было удалено
Не хочешь обсудить теорему Ферма и НеЭвклидову Вселенную?? :))
На кулак это хорошо. Еще хорошо член в волосы запускать или если волосы спадают и закрывают лицо, когда имеешь сзади. Сказочно
Сообщение было удалено
Да пусть смеются))) Сначала смеются, потом за помощью приходят)
1447, программер-криптограф. Шифры типа колю
1449. quatro | 14.06.2010, 01:54:11[4076955538]
На кулак это хорошо. Еще хорошо член в волосы запускать или если волосы спадают и закрывают лицо, когда имеешь сзади. Сказочно
не поняла композицию..
Сообщение было удалено
Честно? Не хочу)) Типа идеальные числа, блабла...) Я экономику любила больше, WACC, вычисления рентабельности, прибыльность акций и тыды) Короче то, что связано с реальной деятельностью предприятия)
1454: тут много позиций и соответственно композиций
1451 Тоже мне Роберт Лэнгдон))))))
Ладно, все, я спать. Завтра дела
Граждане,ничего что я тут сижу,рядом с вами,такими умными? Должен же кто-то ваш моск оттенять?))))))))
1456. quatro | 14.06.2010, 01:58:16[4076955538]
1454: тут много позиций и соответственно композиций
Да потом поняла.
А показалось - одновременно намотать волосы на кулак, засунуть в них член и отыметь сзади... жесть какая то.
Сообщение было удалено
Да, согласен, у меня как раз такой (примерно).. :))
У меня не физмат, а предпринимательство в туристической сфере) Основной модуль был экономический, то бишь микро, макро, квант. методы и иже с ними. Финансовое управление... Ты уже совсем про другое начал. Не моя стихия)
Сообщение было удалено
Я с тобой дружу. Ты это помни. ;))
1459. Felicia | 14.06.2010, 02:00:09[310249502]
Граждане,ничего что я тут сижу,рядом с вами,такими умными? Должен же кто-то ваш моск оттенять?))))))))
не комплексуй. Я тоже тупая)
1464. Валькирия | 14.06.2010, 02:01:06[1752086272]
1459. Felicia | 14.06.2010, 02:00:09[310249502]
не комплексуй. Я тоже тупая)
то есть не ТОЖЕ, а ещё тупее. Для меня бухгалтерия - что цветное стеклышко для попуаса)
Сообщение было удалено
))) Да я сюда не за этим прихожу) Люблю тут просто поржать, компания нормальная частенько собирается. Для меня кайф даже то, что я могу пообщаться на русском, ведь и в универе и на работе все по эстонски...
Сообщение было удалено
Да ладно, ничего страшного..
Я в той сфере тоже лузер средней руки, чисто Мыкола-лУбЫтЭл. У меня иная стихия
1465 А я щитаю,что много ума женщине ни к чему)))))) Подруга по нещастью)))))
Сообщение было удалено
Вот ты извращенка.. надо же.. В ПОПУ АСА... Бедный летчик.. :))
пАпуас
Гражданки,нужен совет. Вчера на грудь уронила семги кусочек,вечером постирала,но жирное пятно осталось. Чем с х/б кофточки вывести можно? Ткань цветная,чтоб не выело.
Сообщение было удалено
Но можно как нибудь обменяться знаниями)) Но не сегодня, я немного пьяна)))
Сообщение было удалено
Или ванишем (но он дороговат) или есть такой отбеливатель Босс (стоит рублей 30). Босс абсолютно точно цвет не испортит.
Блин, ну вот не хочу спать.. что же делать? А ведь завтра в 10 надо быть на работе...
1471. Felicia | 14.06.2010, 02:06:46[310249502]
Гражданки,нужен совет. Вчера на грудь уронила семги кусочек,вечером постирала,но жирное пятно осталось. Чем с х/б кофточки вывести можно? Ткань цветная,чтоб не выело.
Слухай меня внимательно. и не спорь. В горяченную воду насыпь 1 стакан порошка. Добавь ложку раст. масла. Вода должна быть кипяток. оставь на ночь. Пятно должно уйти. Я так делаю.
бабкин способ. действует. а ткани вреда ноль.
Сообщение было удалено
А мне в 9 утра.. ;)))))
1474. 28-летка | 14.06.2010, 02:09:50[3542652778]
Блин, ну вот не хочу спать.. что же делать? А ведь завтра в 10 надо быть на работе...
Я думала у всех завтра выходной....
Сообщение было удалено
Тоже запомнил. Спасибо.