Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …
1270.
если у женщины есть здоровье и желание родить-почему нет? )
так я и спросила. Есть ли желание родить.
1275 Желание есть,но нет кандидата на роль отца)))))
Вот так всегда то кандидата нет, то желания.
бывает же у кого совпадает...
1278. Подруга | 13.06.2010, 22:12:42[3522484811]
я Анна Сергеевна! )))))
забавно.
[quote="Гость"]Когда про меня узнают, сколько мне лет, то кричат вслух. От удивления. Но есть люди, которые выглядят гораздо младше меня, и я это признаю, и не завидую. Я знаю парня, который в 24 года выглядел ровно на 14 лет. Чуть не влюбилась в него. По хорошему погрустила.
Эк удивила! Тут на любую посмотри - сразу и закричишь))
Вообще конечно женщина хочет казаться моложе и прилагает все усилия для этого..но есть неумолимый ритм времени, просто не надо строить себе иллюзий о вечной молодости и чувствовать себя комфортно в любом возрасте. Моя подруга работает в шоу-бизнесе, ей 47.. она занимается административной деятельностью и видит все эти немыслимые ухищрения наших звезд.. изо всех сил вернуть молодость и любыми путями. Она тоже хорошо зарабатывает и может себе позволить многие эти ухищрения.. может, но не хочет, хотя недавно ей известный стилист все говорил, ну что ты не ляжешь на пластику, вон все уже сподобились.Подруга долгое время работала в спорте, фигура просто девочки, ни растяжек, ни целлюлита в 47 лет, 42-44 размер, спорт он дисциплинирует и не дает распускаться, но лицо конечно уже выдает.. Она спокойна как танк по этому поводу, есть морщинки, ну а у кого их не будет со временем, мы все через это пройдем. Я ее поддерживаю.. моложе ее на год, в прошлом году вколола ботокс просто из интереса, ну красиво месяцев на 7-8.. а дальше-то что, на фиг он мне дальше сдался. Запомните , стареть тоже надо уметь и стареть красиво, а не бегать за ушедшей молодостью и смешить окружающих.И главное, себя надо любить в любом возрасте, тогда и мужчины вас будут любить.Мы с ней уже серебрянные свадьбы с мужьями отметили, которые наших морщинок не замечают и любят нас такими, какие мы есть.
Сообщение было удалено
Выглядит лет на 35-40, но, если в таком возрасте ей нравится Дима Билан,то это клиника
Эх, не успела я на обсуждение :) можете, скажете, на сколько я выгляжу? самой стало интересно узнать. Лет мне не так много. Фото без фотошопа, конечно, но тоналки много
http://s42.radikal.ru/i098/1006/4d/45b7f8831007.jpg
1283, лет этак 35 наверное. Больше вряд ли. Меньше может быть на пару-тройку лет. Я прав?
1283 27-28..а вообще чела всех молодит,делает лицо более детским
Ого, а мне-то всего 25...
Мне кажется за тридцатник точно. У неё кожа конечно с тональником, но все же похожа на кожу тридцати с хвостиком летней
Ну да, не ожидала :'( теперь буду думать...
http://s002.radikal.ru/i198/1006/05/8d90652ad057.jpg
1288, значит фото плохое.
1290 Не парься,мы тут просто напуганы тетеньками ,в 40 выглядящими на 25))))))
Симпатичная девушка.
Сообщение было удалено
Не знаю, много тоналки и немного румян
На втором фото вообще плохо видно. Фото желательно крупным планом давать
Кстати, с кожей проблем нет. Буду утешаться, что это макияж так меня старит :D
1293, я тут в полутемноте при свете лампы гляжу. Может из-за этого ошибся
1295 Девушка,одно замечание только. Вам надо научиться моделировать лицо,выделять выигрышные места,а то оно от однородного макияжа плоское какое-то.
просто я не парьтесь. Это совершенно на та вещь в жизни, из-за которой надо париться
Феля, не думаю, что лицо плоское. Мне так не показалось
Сообщение было удалено
Есть немного, я татарка, скулы широкие, наверное. Всё обещаю себе научиться румянами пользоваться.
Сообщение было удалено
Да я не парюсь :) спасиб за мнение
Можно дать от 18 до 30. Я склонилась к 24. Писать лень было.
Симпатичная.
кватро. Долго вы ходили в магазин.
За водкой? Я угадала?
))
1303, не, не за водкой. Делал вечерний моцион с девушкой на природе
Я ващет водяру не потребляю. Винца могу выпить разве что
водка дрянь. Однозначно. Если только для компрессов на уши и растираия.
Сообщение было удалено
А я не считаю это преимуществом. У меня были проблемы с работой, в потеряла работу по специальности, купила авто, решила, что попробую менеджером по продажам-проще говоря кататься по магазинам, продавать продукцию своей фирмы, или к примеру, риелтором-машина есть, возраст под 30 почти, вроде, все должно быть пучком уже, а по идее прибавьте к моей внешности детский голосок-тихий мышиный, кто купит квартиру у "ребенка"... я когда по телефону звонила мне отказывали, спрашивали, сколько лет. То есть на многие виды работ меня уже скоро не будут брать, потому что "за 30", а на те, которые явно до 30 меня не берут, потому что им нужны помоложе, а мне скоро 30. Вот так и маюсь, ищу себя, хочу получить второе высшее так, чтобы в офисе где-нибудь сидеть.
Сообщение было удалено
Тональный крем на молодой коже прибавляет лет 5 владелице.Никак не пойму молодежь.Зачем в Вашем возрасте столько косметики?Она-то как раз и старит,вернее, ее количество.Вам и нужно немного туши и блеска для губ))).Ну если нет серьезных дефектов, конечно.
Вот лицо крупным планом в тот же день.
http://s003.radikal.ru/i203/1006/0f/29b9d2104a51.jpg
А первую морщинку я заметила аж в 21 год, около рта. Сейчас, скоро 26 исполнится, уже есть заметные слегка на лбу и в уголках глаз, мимика слишком живая. Так что я себя не переоцениваю, годы бесследно не проходят, как с этим спорить.
Сообщение было удалено
Это в день свадьбы и незнакомый визажист, обычно я не пользуюсь, вот прочитала всякое про солнце и купила солнцезащитный. Но - липко, зараза.
Я лично выгляжу по моему на свой возраст, но иногда бывает, когда народ удивляется, слыша сколько мне лет. У меня была ситуация в универе, где я учусь на заочке. Как то зашел разговор с сокурсницами и я сказала, что мне 28.. так они сказали, что думали мне около 22,23.. Вот и хрен поймешь)
А чего глазки не красите?
Надо. Вы симпатичная, можете быть красавицей.
У меня, кстати, есть одноклассница, у которой еще хуже дела обстоят в этом плане, у нее еще и рост метр 45 и личико как у Нестора Петровича из "большой перемены", так та вообще в 23 года вышла за педофила, ладно, дошло быстро развелась в течение года.
Может потому, что моя внешность скандинавского типа и в семье все хорошо выглядят? Например, у моей мамы в 53 очень мало морщин... Или то, что я высокая и худая? Не знаю, но факт, что мне это говорили. Сигареты не продают, если не накрашусь. Причем мне абсолютно пофиг на возраст, что есть все мое, как говорится)
Сообщение было удалено
Спасибо. Да в тот день мне сделали так называемый натуральный макияж, тональный крем, немного румян на щеки и на верхнее веко и тушь. Даже брови не трогали и глаза не подводили. А я как-то доверилась, сама не умею особо краситься. Мне многие потом говорили, что глаза надо было сильнее подвести.
просто я, вы симпатичная) По моему, женщина расцветает как раз к 30) Так что нам вообще нечего париться)
Вот никогда не доверяла визажистам.
Взяли меня однажды на курсы свои под Машу Распутину намалевали.
Глаза красиво. а вот губищи...полный атас.
Мне кажется, что у таких как мы просто строение костей какое то не такое, лицо остается долго округлым и детским.. В свои 13 я была не очень, сейчас я себе больше нравлюсь, появилась та женственность, которой не хватало раньше. Зато рано позврослевшие и округлившиеся девушки мои одногодки как то старше кажутся. Но тоже не могу сказать, что они старые) У нас в классе много красоток было, и сейчас они очень привлекательные. А я только сейчас стала похожа фигурой на девушку, слишком раньше угловатая была)))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Ну и краситься начинает лучше, наверное :) я как вспомню, как я красилась в 18 лет (поздно начала), кошмаррр, почему мне никто не посоветовал в том возрасте... А вообще я решилась, пора к профессиональному стилисту-эстетисту сходить!
1319. Felicia | 14.06.2010, 00:38:10 [310249502]
1317 ))))))))
тебе смешно... а я (мадель гребаная) домой еле дошла)))
Сообщение было удалено
Интересно же себя в разных образах увидеть, нет? :)
1321 А ты б с песТнями- Я родилась в Сибири!!!!