Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …
Сообщение было удалено
Так и есть)) Надо наращивать!
Я тоже цыфру скажу?
255
Сообщение было удалено
Ну, положим, Валькирия тоже не очень пушистый персонаж.
А Серым Волком я уже лет 5. Как Серый Волк из сказки той катаю всех на своём горбу.
Felicia, а я сижу без трусов - только из душа. Сижу вот как дура и жду Каракурта. Изменщик проклятый, клялся в любви - и где?
Сообщение было удалено
это вы мне ))? я не поняла сразу
кто всем друг-тот никому не друг,приятелей много, да друга нет
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!! Вот чего я хочу - клубники и черешни. Надо ехать в магазин.... ;))
Спасибо, гость, а то я уже пару часов думаю, чего бы такого вкусненького покушать...
ЗЫ: Да, осторожнее по лесу - там пни есть..
Серый Волк в сказках всех жрёт и не краснеет. А кого он. простите, катал?
1115, не, розги нужны. Девки возбуждаются и работают лучше. Надо чтоб дело двигалось хорошо
Сообщение было удалено
Ты давно туда перебралась? Работаешь?
Сообщение было удалено
сущий младенец(as innocent as a newborn baby)
Сообщение было удалено
Не обещайте деве юной)))
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Нашла когда ждать! У Каракурта уж ночь глубокая!
1123. Серый Волк | 13.06.2010, 18:00:18[2486940491]
Валькирия
Серый Волк.
Да. Интересно. Почему у всех мальчегов на этом форуме такие устрашающие ники?
То волк, то гриб, то паук, злой доктор.
Уверены, что все девочки трусихи и красные шапочки?
Ну, положим, Валькирия тоже не очень пушистый персонаж.
А Серым Волком я уже лет 5. Как Серый Волк из сказки той катаю всех на своём горбу.
боже мой, я сначала прочитала "на своем гробу"
хех)
девочки, а среди вас тут нет врачей случайно ?
Сообщение было удалено
Пиндец.... :///
фигасе вы пишете. Ну так чо? Кто за активный отдых на свежем воздухе? И килограммы заодно сбросите, это я вам обещаю
quatro, розги - двигатель прогресса. Плюс кожаные плётки и ошейники. А ты *** или натурал, кстати?
Сообщение было удалено
Царевича и бабу евоную. Заодно выручал этого придурка из разных передряг, в которые тот залезал по собственной дурости.
Педро, в чём дело? Что такого? Мы в 21 веке живём.
Сообщение было удалено
Чем оплату берёте?)) Девочками или морковкой? ;-))
Сообщение было удалено
Не надо, не у всех устрашающие.. ;)
Серый Волк, в ОДНОЙ сказке. Маловато для обобщения!
1136 Спасибо,я вчера нагулялась))))
1141 Дикий дон Педро тоже навевает.))))))
А я вчера так в Молодёнове сгорела, что теперь дома дня три сидеть надо.
Сообщение было удалено
Судя по часовым поясам - Каракурт давно уже спит.. ;)))
Сообщение было удалено
Мне хватает.
А еще серый волк "битый не битого везет"
Про лису и рыбу там чтото было.
1137, ты поменьше вопросов, ты давай скорее цену называй. Плюсов куча, довольна останешься по-любому, я гарантирую это
Педро, Каракурт спит только со мной! А та мымра, что у него дома. супружница евойная, так - по старой памяти. Кара верен мне!
Сообщение было удалено
Педро очень консервативен и педантичен. ПОЧТИ во всех вопросах
;-))
Сообщение было удалено
много знает тот, кто умеет молчать (Умный слов на ветер не бросает)
Ладно девки, я пошел. Дела делать надо
1151 Ну уж так писАть не надо,перегибаешь палку,уже как-то несмешно
quatro, интересный ты. Я бы могла тебя с такими мальчиками познакомить - если ты интересуешься! Закачаешься! Кандидат в мастера спорта по гребле. 24 года. Фигура - просто супер.
Сообщение было удалено
Да ни в чем... Просто я примерно знаю, какой именно ген у этих меньшинств порушен.. ;/// Это больные люди, на самом деле - а они еще кичатся своей болезнью... :(
Фели, кроме шуток, если бы Кара жил в Москве - давно бы переспала с ним. Такие мужчины в моём вкусе. А тело, тело!!!
1156. Inco | 13.06.2010, 18:08:41[1943960797]
quatro, интересный ты. Я бы могла тебя с такими мальчиками познакомить - если ты интересуешься! Закачаешься! Кандидат в мастера спорта по гребле. 24 года. Фигура - просто супер.
***?
Кароче, хде реальные примеры молодости? И вообще, если тут пишут, что в25 они выглыдят на 18, или в 33 на 27 этоо нифига не достижение. Вы попробуйте в 55 выглядет на 40, вот тогда вам дружно пожмут руку. И фото не забудьте приложить.
Фель, ты чего мне не ответила? Давно в Москву переехала?
Педро, да ты гомофоб. А у меня среди *** есть такие хорошие друзья. И никогда не пристают - не лапают. и выглядят ухоженно. А что там. с геном?
Сообщение было удалено
Интересно, сколько у тебя НА САМОМ ДЕЛЕ было мужчин, Инко? 2 или 3??? ;))))
Но мне нравится твоя фантазийность.. Значит в сексе с тобой интересно, имхо...
Валькирия, вот я кватро и спрашиваю - *** или не ***?
Сообщение было удалено
А порушенный ген проявляется только как секс влечение к своему полу?
*а я люблю женский стрип... неужто и у меня порушен?*
1161 Извини,не заметила. Месяц я тут.
Педро, на самом деле я девственна, как Бен-Неви.
А у меня сегодня День Рождения, исполнилось 22. Хотя на этом форуме мне давали гораздо больше, в жизни так и дают, говорят, 19-21. Я поплавала от души.=) Попыталась загореть, но не вышло как всегда.=) Завтра в солярий пойду.
По теме: Когда мне исполнилось 18, в этот день у меня была депрессия, что юность прошла, потому что юность - это всё-таки до 18, а потом ты молодой, а не юный, я думала, что все, старею, а щас мне плевать, я точно знаю, что лет до 37 особых изменений не происходит и можно выглядеть достойно.=)
Сообщение было удалено
У нас в спортклубе есть мужик - на вид ему так лет 55-60, подтянутый, стройный, мышцы не то, чтобы огромные, но жилистые такие - хорошие, "рабочие"....
Мы все были в шоке, когда узнали, что ему 78..... Вот это круто!!! Насчет - как у него с женщинами - но кажется мне, что там тоже все айс.. :)))))
Фотки нет, к сожалению...
Сообщение было удалено
В принципе - могу и поверить... ;))