Постоянно в различных темах про красоту или личную жизнь читешь истории, как женщины выглядят лет на 10-15 моложе, что никто им не дает их реальный возраст, что молодые мужчины восторженно смотрят им …
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
около 20-ти. но, похоже, фото обработано, да и губы кажутся накаченными. ИМХО
http://s54.radikal.ru/i144/1006/44/0d0633e4dfed.jpg
не меньше 40, хотя бы потому что молодые девушки такое на голове не носят, сразу видно что молодость пишлась на 90-е, плюс контуры лица поплыли и цвет кожи
http://s50.radikal.ru/i128/1006/34/0fbca02698a1.jpg
по этому фото, с такой улыбкой все 16 )) хорошая внешность, такая до старости будет выглядеть гораздо моложе ровесниц, подозреваю что ей больше
http://s08.radikal.ru/i181/1006/b8/2c914ca95c59.jpg
http://i055.radikal.ru/1006/10/029373b9c632.jpg
под глазами конечно писец, то может быть от 26
Сообщение было удалено
от 18 до 25
Сообщение было удалено
Ужас,.. и ведь не скажишь, что 26.. я подумала, что старше меня на годика 3 из-за глаз, бровей и кожи.
Сообщение было удалено
18 таки?
в дополнение к 764 посту.. иморщины между бровями не для 26-летней.
Сообщение было удалено
приз в студию!!!
минимум макияжа в таком возрасте - отличный выбор
Сообщение было удалено
а этой 45
Сообщение было удалено
_______
ты мне ассоциируешься с анекдотом
семья:
папа ростом- 1м,мама- 90см, сын-80см.
-сын приходит домой ,и заявляет что женится.
папа : -а какой рост у невесты?
сын : - 70см...
папа : - сынок, я понимаю, любовь...,чувства...,но такими темпами в мышей съебацца можно..
, А все эти дамы согласны, чтобы их фото выставлялось в интернете на данном форуме?
По теме, смешные вы все. Лет до 30-35 любая за 17-летнюю сойдет. А вот после уже гораздо интереснее угадывать. Самые изменения начинаются.
Сообщение было удалено
Да вы что, какие 50? Чуть за 30.
Сообщение было удалено
Да неужели?
Сообщение было удалено
да правда:) До 30 многие с детскими чертами лица, и без возрастных изменений кожи. А вот потом уже природа берет свое законное.
Автор, вы злюка. если кому-то нДравиться думать, что в 50 она выглядит на 20 с небольшим - пусть думает и радуется. Вам-то что за дело?
я всё-же думаю,что каждый видит возраст, который ближе ему, или на крайний случай,лепит от фанаря,просто так, лишь бы брякнуть чёнить..,а ещё, очень большую роль играет генетика, но простите меня , в 30 лет выглядеть на 15????- чё за ***?гены,генами,но не до такой же степени.
Сообщение было удалено
Инко, выкладывай фото своё. Будем искать возрастные изменения.
Гость, мне через месяц будет 24. Я еШШо не старуха)))
Мне 46 лет. Отношусь к себе очень объективно могу сказать, я разная.. Могу выглядеть и моложе лет на 10 и могу на свой возраст. Зависит от многих факторов, недосып пару дней или какая-то вечеринка слишком бурно проведенная)) и я уже выгляжу на паспортные данные, отдохнувшая и не запаренная ничем выгляжу реально моложе своего возраста по мнению окружающих.Меня еще спасает и моя жизненая активность, я не сижу квашней, постоянно куда-то бегу, что-то делаю, как энерджайзер какой-то, может народ и рассмотреть толком не успевает))) проношусь как ракета и меня и след простыл))У меня открытый и легкий характер, не люблю ныть и жаловаться на жизнь. Плюс к этому в моем возрасте лишний вес очень годы придает, поэтому приходитьс следить за фигурой и спорт постоянно присутствует в жизни. Ну и еще люблю такой полуспортивный стиль одежды, ближе к молодежному, как-то не идет мне классика с моим стилем жизни. Ну вот наверное все в комплексе и позволяет выглядеть моложе,если конечно я не уставшая и вымотанная чем-то.
Сейчас такие выпускницы школьницы, на все 35 потянут. Вот вам и гены. Подвижки возраста имеют место быть в любую сторону.
Сообщение было удалено
В том году же уже было 24 тебе? ))) Законсервировалась?
Гость, неправда. В том году мне было "за 23". Читали бы внимательней)
Сообщение было удалено
Поставьте эту тридцатилетнюю рядом с девчонкой, которой на самом деле 17 - и сразу будет видно, ху из ху.
Сообщение было удалено
Ходят тут слухи, что тебе уже лет как двадцать всё "немного за 23". Женщина без возраста. Может быть, это и правильно. Душа не стареет. )))
Гость, к чёрту нестареющую душу - меня мое молодое тело устраивает)
Сообщение было удалено
Нет. Мне чужды и неинтересны усталые, потухшие и потрёпанные жизнью ровесники, их приземлённые утилитарные проблемы, рутинные заботы. Я - человек творческий, находящийся в непрерывном духовном поиске, непрерывно обучающийся новому. Во мне горят живость ума, свежесть идей, дерзость, вдохновение и кураж юности. Думаю, именно поэтому я и физически не похожа на ровесниц. Сознание первично, а тело - лишь воплощённая мысль.
когда я смотрю на своих одноклассниц, мне тоже кажется, что я всё таки их моложе. но реально мне дают меньше от силы лет на 5, хотя я слежу за собой и за модой, занимаюсь спортом. не вижу ничего плохого в том, чтобы выглядеть на свой возраст, а вот старше бы не хотелось.
ошиблась в определении возраста у женщин только один раз. подумала, что новая коллега выглядит не очень хорошо, думала, что ей 38-40, ей оказалось 50. в подавляющем большинстве случаев женщины выглядят или на свой возраст, или хорошо для своего возраста.
Сообщение было удалено
Реи все молодится??? :)) Есть у меня несколько фоток Реи - одна и с подружками - так вот... Реи ты выглядишь именно на свой возраст, хорошо выглядишь, но на свой 40-кет.
Сообщение было удалено
опа, Инко, ты когда филфак заканчиваешь? Или журфак?
Остров еще не купила?
Да, видел фотку Инко - ничего такая, довольно симпатичная, имхо, ноги красивые.
Wild don Pedro, привет! Всё пучком! Чмоки!
Сегодня собираюсь в Англицкий Клуб. Хочешь со мной?
Сообщение было удалено
?????? Ты бросила Каракурта???
Англицкий клуб - это где? ;)
Сообщение было удалено
Хочешь??? посмотреть? одним глазком??
Wild don Pedro, с Каракуртом у нас, как в песне Мары - "рядом мы или не рядом - секс". А насчёт клуба - в Москве, Тверская или Чеховская.
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела! :)
ПО ТЕМЕ - вот когда я в настроении и при параде - обычно выгляжу лет так на 28-30 при моих 33...
А вот сегодня с бодуна и веселой ночи... по ощущениям - блин на все 50... все болит, голова раскалывается... Рассольчику выпить что ли...
А так хорошо было ночью.... :)))
Wild don Pedro, у меня, кстати. новый идефикс. Хочу в 30 лет купить паспорт, по которому мне - 22.
Сообщение было удалено
Ещё одна тётя−девочка
Сообщение было удалено
Солнце, сегодня я в Питере.... ;)))
Ты профайл бы смотрела..
Хотя надо мне будет к вам заехать... в Москву... что-то полвумана в Москве... Хоть вживую на некоторых посмотреть, посчупать для полноты осчучений... ;)))
Сообщение было удалено
Потому что здесь слишком много всевозможных Wild don Pedro , которым я когда-то крепко прищемила яйца))
Инко - зови меня просто Дон или Педро... :)) Не надо вечно копирайтить мой сложный ник.. ;))
Сообщение было удалено
Всевозможные Wild don Pedro ваши фото уже видели, так что терять нечего. :)
Сообщение было удалено
Реи, ну что ты, я к тебе очень по-доброму отношусь... Просто прикалывает твоя девчачесть на фоне твоих фоток именно на твой возраст. ;))
Сообщение было удалено
И не только видели - они у меня сохранены в отдельной папочке для Вумана.. ;))
Pedro, все вы такие. И каракурт чуть что - и женат. и живёт на Сахалине. Вроде много всяких, а вот пощупать - и нет никого.(((
"..Нет. Мне чужды и неинтересны усталые, потухшие и потрёпанные жизнью ровесники, их приземлённые утилитарные проблемы, рутинные заботы. Я - человек творческий, находящийся в непрерывном духовном поиске, непрерывно обучающийся новому. Во мне горят живость ума, свежесть идей, дерзость, вдохновение и кураж юности. Думаю, именно поэтому я и физически не похожа на ровесниц. Сознание первично, а тело - лишь воплощённая мысль.."
Реинкарнация, хочу нанять тебя на заливку бетона у меня на даче. За кубометр жидкого раствора плачу 2 штуки наличными. Идёт?
Сообщение было удалено
Так а обнародовать, по просьбе трудящихся?
Сообщение было удалено
Ну почему же.. Я РЕАЛЬНЫЙ. Если ты из Питера и по фоткам мы понравимся друг другу - то можно и пересечься... в кафе каком-нибудь... ;))