Через неделю встреча одноклассников, 10 лет как окончили школу. Все это время посещала эти мероприятия (почти каждый год), абсолютно не заморачиваясь на внешний вид. То есть - футболка, джинсы - прибежала после работы, поболтала, пошла домой. А сегодня думаю, что это я? Может стоит надеть все лучшее сразу и показать себя во всей красе?)))))))) Встреча неофициальная, в кафе.
А вы как себя ведете на подобных встречах, что рассказываете, что не рассказываете про себя? Пытаетесь показать, что у вас все ОК?
ДА.
ДА.конечно
ДА.конечно.обязательно
ДА.конечно.обязательно и непременно
а теперь идите спать..
спокойной ночи всем.
спасибо за внимание...
приятных всем снов.
и отличного настроения завтра.
пусть у всех-всё будет Хорошо
пусть у всех будет здоровье и много денег.
это старость, детка !
пусть у всех будет ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ !!!
пластинка, пластинка, пластинка ....
Сообщение было удалено
ИДИТЕ СПАТЬ.ТОВАРИЩ
Сообщение было удалено
заела.заела.заела
Сообщение было удалено
не хоцца !
Сообщение было удалено
и вам не хворать!)))
Приветствую всех на НАШЕМ ФОРУМЕ...
ПРИВЕТ ВСЕМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.
Сообщение было удалено
спасибо огромное.мне так приятно:))
ПУСТЬ ВСЕМ ПРИСНЯТСЯ - белые медведи.
Сообщение было удалено
.. и снова здравствуйте!
Сообщение было удалено
... на велосипеде , а следом чинарики на водородном шарике .
Сообщение было удалено
ИДИТЕ ГРАЖДАНКА ОТДЫХАТЬ....УЖЕ слишком поздно для встреч
Сообщение было удалено
Как же давно мы с вами не встречались!!!
я безумно радуюсь нашей встрече)))
Сообщение было удалено
!!!))))))))))))))))))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааавтор!!!
а может не стOит показывать СЕБЯ во всей красе? мы уже вас наизусть выучили´´
хороший выдался денёк сегодня...да автор?
Тролли троллиххи троолллоолы троллята троллидзе трооолллиаааллли
звоню 03!!!!!!тут массовый психоз, белая горячка-типичный случай
Сообщение было удалено
дед Митрофаныч присел на пенек,
Ох и тяжелый сегодня денек!
долго летали по небу штаны,
вот оно, подлое эхо войны.
не выпендриваюсь, потому что так сложилось, что надо наоборот прибедняться
из класса я самая обеспеченная, с лучшей карьерой, отлично выгляжу
об этом знают, даже если никому не говорить, видно же
народ завидует по черному, вижу это и стараюсь подбодрить ьех, с кем были хорошие отношения, говорю, что у меня тоже проблемы, придумаваю..
но вот с теми, кто выпендривался в школе и потом продолжал это делать "по жизни", я безжалостна
могу и "спросить" и "показать" и "рассказать типа случайно"
по-черному
пардон
у нас была недавно встреча, 6 лет прошло, т.е. всем по 21-22-23 года. было весело очень, но некоторые особы держались странно. я про девушек у которых уже дети есть. они видимо считают что у них жизнь уже удалась и они круче всех остальных,сидели себе особняком,общались только между собой. при чем девушки "серые мышки",не работают в большинстве своем,живут с мужем (мужья довольно посредственные кстати), отдыхать никуда не ездят,живут скромно. я не к тому что "фу как так можно", просто они считают что лучше других, а на самом деле видна зависть к нам,другим, молодым и красивым,делающим карьеру,встречающимя с мужчинами. школа у нас находилась в отдаленном районе от центра,и кто там жил там и остался, никуда не выбираются (не все,половина). в итоге в конце вечера мы веселой компанией собрались в клуб или еще куда, а эти товарищи решили остаться "на районе" и пойтив ближайший ларек за пивом))
вроед бы и время еше не много прошло,но все так поменялось,у всех своя жизнь
34. Мне кажется вы не так поняли своих одноклассников. У меня тоже уже есть ребенок и общаемся мы в своем "детном" кружке не потому что мы кому-то завидуем или считаем себя круче, а потому что интересы сходные. Например,вам же не интересно будет как растут наши дети, что они едят и т.п. А насчет мужей вообще рассуждать рано. Неизвестно какой будет у вас и как сложится судьба ваших одноклассниц. Возможно они со временем добьются большего. Рано делась выводы. Все впереди)
Сообщение было удалено
Я соглашусь с ГОСТЕМ 35!!! она всё правильно сказала....
ты даже представления не имеешь, что такое СЕМЬЯ!поэтому скорее всего ЗАВИДУЕШЬ ТЫ СВОИМ ОДНОКЛАССНИЦАМ! У КОТОРЫХ УЖЕ ВСЁ УСТАКАНИЛОСЬ! т.е есть семья...так что лучше не завидуй-это ГРЕХ!!!
Никогда не понимала необходимости встречь с одноклассниками.Школу я не любила.С одноклассниками особо не дружила.Хотя,были в классе подруги,и с другими отношения ровные.Школа закончилась давно,и пусть это прошлое исчезнет навсегда вместе со всякими одноклассниками.Я давно в другой стране и счастлива без одноклассников)).
***, поддерживаю! Точно так же думаю. Да нафига они мне? Что я им должна доказывать.. тьху Пусть ходят на эти встречи и выпендриваются друг перед другом, у меня от этого зрелища рвотный рефлекс срабатывает.
Не знаю, в мае у нас была встреча одноклассников, было приятно увидеть всех, как-то тепло на душе стало. Единственное, у всех по разному жизнь сложилась. Дети только у тех, кто ВУЗ не заканчивал, у некоторых двое уже (нам 25), у кого высшее образование - все пока без детей. В одежде большие различия, в разговорах, элементарно в том, кто что пьет. Видно насколько разными жизнями живем все мы.
у нас дети и у тех, кто закончил ВУЗы, и у других, поровну. Причем вообще ВУЗ и дети? В качестве отмазки? Можно и учиться и рожать детей. Тем более учишься в ВУЗе в основном до 22-х лет. И карьеру возможно делать, имея детей.
А у нас такая школа, что высшее у всех, причем довольно хорошее, у многих степени, детей нет у единиц (а выпуск у нас был 54 человека - три класса), больше них даже тех у кого детей более двух:). У основной массы детей двое, старшие дети уже школьники, у некоторых и младшие.
Встречи одноклассников просто так не собираем, т.к. довольно активно общаемся в обычной жизни(с кем-то по работе, с кем-то ходим в походы, с кем-то по праздникам и дням рождения), потому выделываться никому в голову не приходит. Специально собираемся в случаях, когда кто-нибудь из уехавших(а их много) приезжает в Москву, в том числе и наша классная, которая несколько лет назад уехала за сыном в Штаты.
С выпуска прошло 16 лет, нам сейчас по 32-33 года.
Гость 40, я написала конкретно про свой класс, не больше не меньше. Как факт. У кого есть дети, а у кого пока нет. Никаких предпосылок к ругани по поводу "когда рожать детей".
У нас в этом году 10 лет со школы и 5 с универа. Никогда еще не встречались за это время. У меня желания и нет, в этом году собирают народ - но у меня отмазка, живу в другой стране, хотя жила бы там, не думаю, что пошла бы. С кем мне интересно, мы и так видимся периодически, дружим с универа до сих пор, с некоторыми одноклассницами переписываемся, если будет возможность - встретимся. А остальных сейчас можно найти в соц.сетях, если любопытно посмотреть. Меня никогда не привлекали такие коллективные сборища знакомых и полузнакомых, гораздо уютнее и свободнее чувствовала себя в узком кругу близких людей. А если захочется учителей/преподавателей прежних повидать - опять же, встреча один на один меня больше устраивает, больше душевного контакта.
Ну понаписали, какая зависть?дети, не дети? я никому из своих одноклассников не завидую, просто интересно кто чего добился и у кого какая жизнь. а на девушек с потухшими глазами и без целей в жизни смотреть грустно. у меня есть одногодки, семейные и в тоже время очень веселые и интересные люди. а тем кто в болоте своем погряз, и даже образования не имеет -завидовать??нет спасибо!
Я веду себя вот так:
http://stihi.ru/2011/07/11/4596
я живу далеко от родного города но когда приезжаю всегда устраиваю свою встречу одноклассников. звоню и зову тех кого приятно видеть мне и кто хочет видеть меня. и старый друг лучше новых двух
как у нас в россии проходит встреча одноклассников:вначале какой-нибудь бездельник разошлет всем своим однокашникам, что в эти выходные соберемся в кафешке в центре города, все соглашаются, затем за день до встречи приходит куча сообщений, что мол я не могу...у меня там дела, тра ля-ля.В итоге в назначенную дату и вназначенное время соберутся пятеро одноклассников, которые живут по соседству, которые морды друг друга видят каждый божий день, попьют пивка, курнут по сигарете, пообсуждают учителей, про которых в школе сто раз одни и те же гадости жевали, затем разойдутся по домам...вот те и встреча одноклассников по нашему, по-русски....