Не понимаю...
***, ну что не понятного????????????? не надо им больше
Сообщение было удалено
+100
Мне более интересно, почему у нищих часто куча детей.
вот поэтому то у них и достаток, что детей мало. а нищие экономят даже на презервативах.
Думаю, потому что они реально осознают, что хорошую и обеспеченную жизнь могут дать только одному. Второй и следующие дети потянут обеспеченность вниз, т.е. не смогут дать всем хороше образование, отдых, не смогут обеспечить жильем, другими словами - не смогут дать качественную путевку в жизнь всем.
Другой вариант - просто не хотят больше детей.
Еще вариант - больше не могут иметь детей.
Можно еще придумать варианты.
Сообщение было удалено
потому что дети это щаааааааааааааастьееееееееееее
А что плохого?Один и хватит! А то разведут детский садик ..
А у нищих куча детей, потому что они не задумываются над их будущим, им все равно, как, где и в каких условиях будет жить и развиваться ребенок, им плевать, что ребенок будет донашивать одежду по 10 кругу.
А вообще все просто. раз богатые - значит есть мозги - значит понимают (как написала дык), что на нормальную жизнь ребенка нужно немало денег.
А нищие - значит мозгов нет - рожают и надеются на авось, типа бог детей дал, значит даст и на детей. ну-ну
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Это точно!!! У нас соседи многодетные, семья нищая, а они рожают и рожают. муж зарабатывает мало, а жена вместо того чтобы пойти работать, дети то уже подросли, а она опять беременная и рожает. в квартире теснота и нищета. старшие дочки у них донашивают то что соседи да родня отдает. люди вокруг детям образование дают, а они об этом не задумываются, у них на образование денег нет. зато говорят что очень любят детей и хотят иметь много.
Один ребенок чаще всего в семьях с средним достатком. У хорошо обеспеченных людей, действительно богатых людей, минимум 3 ребёнка.
потому что, как уже и было сказано, люди умные, которые способны заработать на кусок хлеба с икрой, живут не пиписьками и эмоциями, и уж тем более не традициями, а головой
Миллардеры и богачи, те не парятся, им хоть 20 детей прокормить не труд. кстати очень часто так и бывает, пятеро от законной (часто бывшей) жены, остальные от случайных случек.
Меня другое удивляет. У моего бывшего , сейчас мы общаемся нейтрально, родилась ещё одна девочка. Хотели , чтоб вторым был сын, но на узи поздно смогли разглядеть, аборт поздно, родили.. Достаток у них так себе, Светка никогда за 15 лет не работала, квартиру двушку он получил при увольнении из армии. Уволился в кризис, затеял бизнес, бизнес не пошел. Это я к тому, что не могу определиться с их достаком, но на хлеб конечно, есть деньги.
Но он мне постоянно ноет, что материальная сторона его сегодняшней жизни его не устраивает. Я говорю, зачем было со вторым реб. тогда торопиться? Светка что, на работу устроиться не в силах?
Не могу понять, зачем сознательно ли бессознательно так себя загонять. Отправил её сейчас на всё летов деревню к тещё в нижние ебенцы. Старшая девочка болеет часто, ей на море рекомендовано, а они это море последние пять лет только во сне могут позволить., а с рождением второй вообще не продохнуть теперь. Говорю - дурное дело наделал, не ной теперь., 35 лет а ума всё нет.
Потому, что люди наконец, добились чего-то в жизни, вышли на более высокий уровень, начали реально получать удовольствие от жизни - путешествия, возможность разнообразить свой досуг, зачем затевать снова эту возню с малышами? Особенно, если старший уже подрос, это же очевидно..Бесит другое - дрань, которая рожает ребенка, не думая о его будущем и обрекая его на насмешки и презрение в школе и во дворе, и дуры-жены безработных или гуляющих мужиков, пытающиеся СПАСТИ свой разваливающийся брак, дав жизнь еще одному никому не нужному, увы, ребеночку((((
Сообщение было удалено
Жуть какая... Если пол ребёнка УЖЕ можно разглядеть, то срок в любом случае не маленький... Да и жестоко ведь, убивать запланированного ребёнка только из-за того, что не того пола, какой родители хотели... Это в древние времена, говорят, так делали, но В НАШИ ДНИ!?!? Как до ТАКОГО можно вообще додуматься!?!? А вы ещё так спокойненько об этом говорите, как-будто всё в порядке вещей и все так делают...
Сообщение было удалено
Ну ни как минимум 3, а скорее как минимум 2, но где-то вы правы...
Сообщение было удалено
+100
Есть люди которым бог вообще не даёт ребёночка, например, Лев Лещенко. Думаю он вполне мог обеспечить ребёнка и даже не одного, а бедным людям даёт кучу детишек, они потом кончено мучаются, но наверное так надо. Может это души тех людей которые раньше очень грешили и бог даёт им родиться именно в такой семье чтоб они наконец уж могли отработать свою карму. Потом в будущем даже видно отрабатывает человек карму или нет. Взять Наталью Водянову: родилась в нищей семье, а теперь посмотрите на неё. А в большинстве случаев эти люди обозляются на жизнь, пьют, живут в такой же нищете, значит в следующий раз родятся в ещё более бедной семье, где их будут бить родители и издеваться над ними.
А вы знаете сколько на детей денег уходит? Поэтому с одним ребенком богатые...
очень просто: есть закономерность - чем выше уровень благосостояния общества в целом, тем ниже рождаемость. Сие есть одна из причин гибели цивилизаций. Так было всегда
Ну не знаю,в знакомой семье с очень хорошим достатком аж трое детей.
Это не от достатка зависит,а от людей.Еще от отношения к абортам.Кому то проще 10 абортов сделать и одного ребенка родить,а кто то рожает сколько бог дает,про предохранение не думают.
Сообщение было удалено
А на развлечения взрослых денег много не уходит? Алкоголь,сигареты,ночные клубы....
Сообщение было удалено
))При чем тут это?
Не согласна. Смотрю на круг своих знакомых, все семьи с хорошим достатком имеют минимум двух детей, многие и трех.Но это повезло людям сз здоровьем.. Ведь часто бывает как, рожают первого и финансово очень скромно живут, а потом приходят деньги, но увы.. уходит здоровье. У меня вот так и получилось, когда деньги появились,то я уже забеременеть не смогла со своими проблемами по гинекологии.Так и осталась с одним ребенком, хотя второго честно очень хотели, но увы((
Ну и есть варианты, когда это уже не первый брак у мужчины состоятельного и откуда вы знаете.. может у него в прежних браках четверо осталось, а в этом вот один только и он посчитал, что хватит. Таких вариантов тоже много знаю.
Мне кажется не только материальное положение влияет на количество детей, хотя оно и важно. Скорее, просто не хотят больше и все. Например, м с мужем не хотим в ближайшие годы второго ребенка, просто не хотим и все. Хотя материально позволить можем.
А вообще меня очень раздражает, когда люди лезут в чужие семьи. Очень часто посторонние люди начинают допекать вопросами типа - А когда второго и т.п.
Сообщение было удалено
Да у нас вообще нет.
Достаток очень хороший, а дети не нужны.
Бывает и такое.
Займитесь своими проблемами,автор ! Или все еще сильны установки Страны Советов ?
обычно хороший достаток бывает у умных и образованных людей
и они могут трезво оценить свои возможности
чем примитивнее животное тем сильнее плодится
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, есть у Лещенко дети или нет? Может полным полно в городах куда он на гастроли ездил, он вам что ли исповедывался.
Кстати детей не бог дает, а они от секса рождаются, вы знаете что такое "секс"? Могу вам рассказать, но вобщем бог там не при чем. Научно доказано.
Детей надо не только накормить-одеть-обучить. Надо и поговорить и в детские проблемы вникнуть, кто кого стукнул\сдачи дал, как поступить и т.д. Допустим для кого-то не проблема и 20 детей материально обеспечить. Но разве у двух взрослых людей найдется время с каждым из этих двадцати хоть раз в день по душам поговорить? Рожать надо не больше, чем сколько в состоянии потянуть материально, физически и морально.
Сообщение было удалено
нет денег на аборт
Сообщение было удалено
дак это ж ее бывший, со своей НЖ!
Ясное дело, конечно же аборт сделать надо было - а то, получается, меньше алиментов платить придется...
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что бывает так - хоть с утра до ночи занимайся этим, как вы сказали? а! сексом, а детей так и нет? Или до вас это еще не дошло, или вы из той семьи кроликов.
Сообщение было удалено
Согласна. У нас оч. обеспеченная семья и один ребенок, но второго я не хочу, муж не против, но не настаивает. Безумной страсти к бездумному размножению у меня нет, одного достаточного любим и дадим образование где только захочет, жилье для него уже есть. Жизнь же не ограничивается детьми,хочется и одеваться хорошо и хорошие машины и отдыхать часто, а с одним это легче чем с двумя, да и в нашей стране сегодня на коне, завтра под конем. Как то так.
Это точно, сегодня ты на коне, завтра под конем. Лично я сейчас (из-под коня) тяну одного, но ооочень тяжко все дается (папе ребенок уже не нужен). Хотя, как грится, "ничто не предвещало" такой *** ни с деньгами, ни с мужем.
Сообщение было удалено
Такое тоже бывает, но реже. Как правило природа мудра и знает с какими генами нельзя размножаться - какие гены в будущем могут дать болезненное потомство. А еще говорят на протоптанной тропинке трава не растет.
Потому, что они работают, деньги зарабатывают. А с большим количеством детей и расходы на детей больше, и работать может только один родитель.
На ребёнка не только денег надо, но и время, сил, любви. Например, я единственный ребёнок в семье. Я не представляю зачем двое детей?
Сообщение было удалено
Вот поэтому нищие рожают и рожают, потому что поздно разглядывают...
Навеяно вчерашним просмотром передачи "Пусть говорят".... Там показывали многодетную семью, муж потерял свой бизнес из-за кризиса и теперь им нечем расплатится за ипотечный кредит, к-рый был взят 4 года назад, когда они были "на коне". И теперь их заставляют вернуться в свой старый барак, где они жили до этого. А где же наше правительство? На кого им надеяться? А ведь в 18 лет мальчиков призовут в армию, и они пойдут служить на благо государства. Я не против того, что кто-то рожает по 5-10 детей. Ради бога, хотите- рожайте! Но я не понимаю, почему наше государство не хочет помогать таким семьям. Все же депутаты кричат, что у нас критическая ситуация по демографии. Так поддержите такие семьи..
Сообщение было удалено
У человека каша в голове совершенная. Примешала и буддизм с кармой и православие с душами и бог даэт. Ну люди, как вы можете быть такими необразованными? И вас же по несколько высших в России? Что вы в этих иститутах делаете?
Сообщение было удалено
Люди, у кторых есть хороший достаток не недумают никогда, тем более про предохранение.
Сообщение было удалено
Это что, средство планирования семьи нынче?
Наличие высокого дохода предполагает наличие ума.
всё закономерно...Взять допустим меня..Мне 26 лет, детей пока нет и в ближайшие 3 года не планирую. Мне хватает заработанных мной денег, чтобы покупать себе хорошую одежду, еду, косметику, ходить в салоны, солярии, 2-3 раза в год отдыхать за границей, обслуживать свой автомобиль, посещать увеселительные заведения. Роди я сейчас одного ребенка, я уже чего-то лишаюсь, т.к. часть средств будет уходить на дитя, затем рожу второго, станет еще хуже, рожу третьего, вообще много чего лишусь... и в итоге я стану нищей. Вот поэтому наличие кучи детишек, это уже заведомо - нищенское существование (я не имею ввиду олигархов, я говорю про среднюю прослойку общества, к кот-й отношу себя).
Сообщение было удалено
эйва, хочешь расскажу, как получается второе высшее образование. У коллеги дочь, ровесница моему сыну. В один год поступили, только в разные ВУЗы. Один у нас в городе имеет дурную репутацию, его выпускников не любят брать на работу серьезные конторы, поскольку там все покупается. Зачеты, экзамены - все имеет свою цену. Мой учился в другом ВУЗе, где от студентов требуется только добросовестная учеба и взяток не берут. За время учебы дочуры бюджет их семьи сильно истощился. Вот вам первый диплом. Тут же родители поступили ее на второе высшее, но уже официально платное. Можно сказать, что диплом купленный. Вот эта курица имеет два диплома о высшем образовании. Какие там знания в голове? Никаких. Тут же вышла замуж, родила и засела дома. Поди, сидит сейчас на вумане и пишет о себе, какая она вумная, имеет два высших образования...
А мой скромненько закончил с красным дипломом универ, отказался от предложенной аспирантуры и работает с третьего курса по специальности. Второго высшего нет и не планируется)))