Если да то в кого,и получалось ли у кого-нибудь в реале завоевать обьект ?
Ну да.Астахова давно люблю безответной любовью..))))))
Джима Кэрри
безответно :)
Влюблялась это конечно громко сказано)))
В своё время многие актёры и актрисы нравились.
А.Миронов, А.Абдулов, В. Тихонов, О. Янковский,В. Высоцкий,
Д. Маликов. Из актрис Вера Васильева(до сих пор гляжу и обожаю)))), Т. Доронина, И. Алфёрова. Но это не все,если начну сейчас перечислять, я всех актеров и актрис СССР и России перечислю)))) для меня они, как драгоценные камни, сверкают своими неповторимыми гранями)))
Да. В Хью Джекмана. Безответно канешна .)) Фу, у него жена старуха страшная. Даже детей ему родить не может, убожество. Хе-хе..
Тыщу раз))))))))))
...Э... Гитлер
Не надо этим чрезмерно увлекаться :) а то ведь можно дойти и до такого...
ht tp://w ww.gylia. siteci ty.ru/ ind ex.pht ml
да, и влюблялась и общалась )) но не долго - мне быстро надоедают мужики в принципе )) а так, много кого знаю из знаменитых
Майкл Макманус (Кай из Lexx) - моя мечта. Мне кажется, я про него тут уже на каждой ветке написала))))
да...когда-то я была безумно влюблена в Юру Шатунова...но у нас ничего не получилось...
Сообщение было удалено
кого например?
Сообщение было удалено
Фантазёрка...
обожаю Джонни Пакара, Роберт Дауни мл. тоже прелесть на мой взгляд. Но любовью это конечно не назовешь, вы же не знаете какие они на самом деле. Вдруг ковыряют в носу, или еще где-нить, или характер невыносимый. Скорее всего чисто внешне тип привлекателен, но с любовью нечего общего.
А я в девушку была "влюблена", безумно и безответно... "Мисс Интерконтиненталь"...
мне нравятся восточные мужчины таркан,авраам руссо...и ооо счастье нашла себе копию таркана вместе уже 3 года,конечно нетолько потомучто он на таркана похож он еще и человек хороший)))
Сообщение было удалено
Аврам Руссо? Это хач с черкизона ? Он там чебуреками торговал пока его Пригожин не перетащил в шоу-бизнес.
Самый офигенный мужик с мужским лицом -это Клайв Оуэн!