Гость
Статьи
Вы влюблялись в …

Вы влюблялись в знаменитостей?????

Если да то в кого,и получалось ли у кого-нибудь в реале завоевать обьект ?

Маргоша
17 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Ну да.Астахова давно люблю безответной любовью..))))))

Джима Кэрри

безответно :)

......

Влюблялась это конечно громко сказано)))

В своё время многие актёры и актрисы нравились.

А.Миронов, А.Абдулов, В. Тихонов, О. Янковский,В. Высоцкий,

Д. Маликов. Из актрис Вера Васильева(до сих пор гляжу и обожаю)))), Т. Доронина, И. Алфёрова. Но это не все,если начну сейчас перечислять, я всех актеров и актрис СССР и России перечислю)))) для меня они, как драгоценные камни, сверкают своими неповторимыми гранями)))

Гость

Да. В Хью Джекмана. Безответно канешна .)) Фу, у него жена старуха страшная. Даже детей ему родить не может, убожество. Хе-хе..

Принцесса_на_белом_коне

Тыщу раз))))))))))

Люмбальная пункция

...Э... Гитлер

Гость

Не надо этим чрезмерно увлекаться :) а то ведь можно дойти и до такого...

ht tp://w ww.gylia. siteci ty.ru/ ind ex.pht ml

Гость

да, и влюблялась и общалась )) но не долго - мне быстро надоедают мужики в принципе )) а так, много кого знаю из знаменитых

кот

Майкл Макманус (Кай из Lexx) - моя мечта. Мне кажется, я про него тут уже на каждой ветке написала))))

Зинаида М.

да...когда-то я была безумно влюблена в Юру Шатунова...но у нас ничего не получилось...

Зинаида М.
Гость

Сообщение было удалено

кого например?

Гость

Сообщение было удалено

Фантазёрка...

Куса

обожаю Джонни Пакара, Роберт Дауни мл. тоже прелесть на мой взгляд. Но любовью это конечно не назовешь, вы же не знаете какие они на самом деле. Вдруг ковыряют в носу, или еще где-нить, или характер невыносимый. Скорее всего чисто внешне тип привлекателен, но с любовью нечего общего.

Гость

А я в девушку была "влюблена", безумно и безответно... "Мисс Интерконтиненталь"...

рита

мне нравятся восточные мужчины таркан,авраам руссо...и ооо счастье нашла себе копию таркана вместе уже 3 года,конечно нетолько потомучто он на таркана похож он еще и человек хороший)))

Melolontha Hippocastani
рита

Сообщение было удалено

Аврам Руссо? Это хач с черкизона ? Он там чебуреками торговал пока его Пригожин не перетащил в шоу-бизнес.

Melolontha Hippocastani

Самый офигенный мужик с мужским лицом -это Клайв Оуэн!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: