Вас раздражают когда на тусовки люди с собой таскают собачек?Какая же нелепость, насколько сильно у людей желание привлечь к себе внимание.
Или когда этим собачкам покупают дизайнерскую одежду …
Гость от бесования вычитки помогают..а если мозгов нет только тупость- гельотина
Сообщение было удалено
Гость от бесования вычитки помогают..а если мозгов нет, только тупость- гельотина
Сообщение было удалено
ГЕльотина - это такая штучка, которой Вам голову оторвало? Вам уже ничего не поможет. Идите, тетенька, не каркайте тут
А, я догадалась - это от слова "гель", того вещества, что у Вас вместо мозгов.
Сообщение было удалено
- Маня, посмотри, что за шум на улице?
- Царя свергли, революция, барыня!
- Революция? А чего хотят-то?
- Чтобы не было богатых!
- Да? А мой отец, офицер царской армии, хотел, чтобы не было бедных!:)
Сообщение было удалено
Ну ясен пень, что автор ни на какие тусовки и всякие там пати не ходит, видит это всё по ТВ или в Хламурных журналах, и не собачки в дЕзайнерских прикидах ее раздражают, а сам факт того, что она не там, среди них) Интересно, а если бы животинки были без одежек, а в своих природных собачьих мехах, автора бы это тоже раздражало?:)
*по цене как годовая пенсия" - автор, вы пенсионерка, что ли? Тогда не смотрите новости шоубиза) или на мексиканские сериалы мораторий ввели?:)
Разводняк стопудово)
Сообщение было удалено
А вы кормите голодных детей? Помогаете раковым больным?
Например. какой у вас телевизор? Цветной? А ведь вполне можно черно-белый смотреть, а сэкономленные деньги раковым больным переслать... Одежду на рынке покупаете самую дешевую? Нет? А почему? Ведь можно сэкономить и чужих детей накормить... вам не стыдно?
И вот таких авторов тут мульён)) Пукнут и спрячутся, нет бы отстоять свои убеждения. Любая собачка в дизайнерской одежде их перетявкает)))
61. Я на 2 дня у своего парня-пенсионера))) в гостях была, не до вумана было
Сообщение было удалено
Ржу!