Снимаю комнату в квартире.Моя знакомая-хозяйка 2х больших комнат.Третья маленькая комната принадлежит другой женщине(как позже выяснилось пиз..нутой на всю голову)ну так вот живем мы с ней вдвоем в этой кв.Никакие счета она никогда не оплачивала,платила моя знакомая(долго рассказывать почему)но за воду эта дура платит.и вот она предложила поставить счетчик тк в кв прописано 6 чел,живет тока 2 и разумно счетчки постаивть.Поставили.Так теперь я она каж раз как помоет руки,записывает сколько воды потрачено.ЭТО НОРМАЛЬНО??? то что у нее с головой не в порядке-это понятно.Но если у них(хозяек)договор был платить пополам,нахрена все записывать.Она уезжаетна месяц в отпуск.я буду 2 недели дома,и что теперь я буду платить за воду? я ничегонепонимаю.Кто сталкивался с такой проблемой-рассудите пжста.
P.S начала поиски отд.кв тк в таком дурдоме не могу жить.Она всех всегда выживала.а явот продержалась ГОД.
правильно все далет. она не обязана оплачивать потраченную вами воду. а вынудило ее это сделать видимо ваше пристрастие к купаниям
у меня было подобное. щас напишу))
жила в двушке с девчонкой, счетчик мотал по страшному, суммы были нереальные,у нас уходило в месяц по 20 кубов воды (могу ошибаться, но в 2 раза больше чем по норме!!!!!хотя до этого я жила с счетчиком- уходило в разы меньше, тоже 2 человека жили. Никак не могли понять в чем дело. и счетчики смарели и хозяев уговаривали перейти на тарифы. Так вот как тока съехала соседка- у нас на троих ушло 8 кубов!! А делали мы так, если кто то уезжает надолго, то снимали показания и эту часть не оплачивал тот кто не моется.
Сообщение было удалено
ну вы глупая что ли??? я же написала ,что воду считают по кол-ву ПРОПИСАННЫХ в кв людей,а не по кол-ву ПРОЖИВАЮЩИХ!!! поэтому мы и решили счетчики поставить.а купаемся мы ОДИНАКОВО.ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ!!!
тогда делите пополам, но во время долгого отсутствия - лучше замерить до и после. Зачем платить человеку за вас, если его там целый месяц не будет, то же касается электричества.
3. так это вы глупая если не понимаете элементарных вещей. как говорится если ума нет - считай калека.
Сообщение было удалено
угу угу.Мне с вами такой наиумнейшей больше не о чем говорить.ДОСВИДОС.