Вернее верите ли в то , что девушки приезжая за границу, якобы устраиваясь на работу, не знает, что их ждет? Мое мнение-это вранье, девушки все знают, просто в цене не сходятся и их кидают на деньги или платят гораздо меньше. А потом они ходят по всем инстанциям и жалуются, что обидели "невинных маргариток".
Я не верю в их невинность, все они знали куда едут...
К сожалению такое существует. "На дурака не нужен нож, ему с 3 короба наврешь, и делай с ним что хошь"
есть такое, что не знают
их обманывают, говорят, что едут работать официантками, горничными и прочее.
Понятно, что не все такие невинные, но они есть))
а на *** обманывать потом проблемы иметь(не все ж дуры-дурами, у многих и родные и близкие могут оказаться не дураки и поднять шум)Вот на фига это все, лядей что ли мало? Скорее всего все всё понимают, что они будут делать, а иллюзии питают только насчет своих заработков и условий: думают, что будут дорогими ВИП-лядьми быстро подзаработают и вернуться с баблом. Вместо этого приходиться пахать на износ в паршивом бордельчике.
Да мне тоже так кажеться, что и так желающих хватает, но кто его знает, как это.
я тоже думаю они знают, нельзя быть такими наивными дурами чтобы не догадаться и не понять. те кто едет имеют авантюрный характер и жажду легких денег, если бы это было не так то шли бы у себя на Родине полы мыть, да любую грязную работу бы нашли если как они плачутся им на кусок хлеба не было.
Я думаю, что сейчас наивных и обманутых нет... Но несколько лет назад такое было. Представьте очень бедную девушку из проблемной семьи, из маленького городка, помочь некому, интернета дома нет, по телевизору тоже не сразу начали про это говорить... Наверное, в начале 90-х такое было всерьез.
Есть. У нас тут был суд, эстонцы привозили к нам умствено отсталую деваху и продавали её. А вы, всё понимают. В такие ситуации попадают совсем молодые, провинцяльные, деревенские. Людей уйма разных в мире.
да, необразованные, глупые. Или глупыx можно продавать, насиловать, убивать?
Наивные есть. Их можно пожалеть. Но и есть те, кто осознанно идет в это. Последних пусть убивают, чего их жалеть то. Знали на что идут.
Сообщение было удалено
Пусть убивают? Супер нравы и суперобщество. Вива Росия!
Вот здесь есть ответ на ваши вопросы)) http://goo.gl/saB0Z