Гость
Статьи
я - мч, и у меня …

я - мч, и у меня большой живот после операции. Я стесняюсь своего тела. Что делать?

У меня врожденная эмбриональная грыжа, делали операцию, когда родился и в 4 года. Из-за этого просто огромный живот. Из-за отсутствия мышц я не могу "накачать" и тем самым уменьшить живот. …

с животом
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
кокое небо голубое
c животом

Сообщение было удалено

да все вы знаете:)

May
Девушка

Сообщение было удалено

Вы не боитесь давать советы человеку, у которого нет брюшных мышц? Да еще заочно.

Гость

Сообщение было удалено

+ 500))

c животом

Странно, что еще никто не сказал до сих пор что-то вроде: "фу, какой некрасивый живот"... Неужели все тут думают, что ничего страшного в этом нет? Ну, не верю. Ведь обычно нравятся подтянутые, стройные - это ведь в самой природе заложено.

кокое небо голубое
c животом

Сообщение было удалено

Нравятся уверенные в себе и способные радоваться жизни. В вас больше отталкивает не ваш живот, а наличие комплексов.

кокое небо голубое

Сообщение было удалено

+1000...главное уверенность в себе и харизма!!)))

c животом
Фрида

Сообщение было удалено

Раньше она у меня была, эта уверенность. Теперь нет. Как выработать уверенность в себе?

гость
c животом

Сообщение было удалено

Ничего, скоро будет и 30 и 40, тогда будете как все))). У моей подруги муж после 6 операций на желудке. Тоже какая-то врожденная патология была. Живот у него наверное не как у Аполона. Ничему не помешало, ей богу.

гость
c животом

Сообщение было удалено

Не скажите... Мне пухлые всегда нравились. Тут ветка есть по этому поводу и совсем не негативная. Ну конечно иметь идеальную фигуру лучше. Она что у всех идеальная? У непрооперированных.

c животом

А вот так я выгляжу в одежде, т.е. если одеть рубашку и под ней бандаж, то ничего не видно:

http://epikz.net/i/yjsvn.JPG

вторая жена

я бы не обратила внимания,если бы человек понравился.У моего мужа каких только проблем нет,несколько операция,куча шрамов на животе.Главное жив-здоров и я его люблю.

Гостья

Даа, "большой" живот. Гы :)

Не парьтесь, автор. И - не все женщины любят худых мужчин. Как по мне, таких разве что ужином накормить, укрыть и в лобик чмокнуть на ночь В)

А у моего мужа 182 см роста и 105-110 кг. веса. И я его обожаю :) При том, что сама ношу наш 44 размер одежды.

Алла

у моего мужа в его 25 живот и то больше, а он еще футболки в обтяжку носит и никого не стесняется

c животом
Алла

Сообщение было удалено

Покажите фото, пожалуйста.

На фото нормальный, симпатичный парень, да у тебя есть физический недостаток, а у кого все идиально??? У кого-то проблемная кожа, у кого-то толстая задница, длинный нос, кривые зубы, лысина - люди не идиальны!!! И если все будут ныть и комплексовать??? Через 20 лет ты оглянешься назад на свою жизнь сейчас и поймешь каким придурком ты был, думая что живот это проблема вселенского масштаба!!!

По первому каналу на выходных показывали передачу: там парень получил ожог 98 % тела, от лица ничего не осталось - ожег. прошло 2 года за которые он заново учился ходить и смотреть на мир, в эти 2 года он познакомился с девушкой и живет нормальной жизнью, а ты ноешь что живот!!!

Как стать увереннее? Понять что ты не центр вселенной и люди вокруг своими проблемами озабочены больше чем чьими-либо недостатками!!!

Носишь бандаж и правильно, это нужно в первую очередь для твоего здоровья - спросят почему? ответишь, что и как? после операции нужно носить, нет мышц. ТЫ МУЖЧИНА!

Блин у меня однокурсник весит 140 кг. из-за неправильного обмена веществ - у него все в порядке, он знает что он такой какой есть и ему некогда париться из-за этого.

Ты работаешь? Если нет то пора бы. Причем на такую работу где нужно постоянное общение с людьми - уверенность в себе появиться 100%. Иди работать промоутером или продавцом-консультантом.

c животом
Селеста

Сообщение было удалено

Да, работаю.

Но промоутером работать в силу определенных причин не смогу. Но спасибо за совет.

черемушка

Автор,ну что вы нюни распустили?Это разве стоит Ваших переживаний?У моей бабушки не было одной ноги,она жила и радовалась каждому мгновению жизни.А на прежней работе со мной работал мужчина ,у него вместо правой руки был протез.При все при этом от невест у него отбоя не было,его весь офис обожал.Представляете,еще и машину водил?

c животом
черемушка

Сообщение было удалено

То что человек полный, или без ноги, руки и т.д. и т.п - это все физические недостатки, которые видно и которые никак не скроешь. В моем же случае есть выбор: либо скрывать свой живот, что я успешно делаю - никто ведь и не знает почти о нем, либо не скрывать.

И вот это скрывание мне уже надоело, постоянно думать о том, что подумают и т.д. и т.п. Но с другой стороны, рассказать об этом и, например, не носить бандаж, мне стыдно. Ведь каждому же не будешь объяснять, что это не от того, что я много ем или пиво пью, а оттого, что операция...

черемушка

А зачем скрывать?Будьте самим собой!Ходите на пляж,ходите на теннис,любите женщин!И зачем надо каждому объяснять?Воспитанные люди не спросят,а не воспитанные вообще не должны вас волновать.

c животом
черемушка

Сообщение было удалено

Потому что всю жизнь скрывал. Думаю это еще с детства. Раньше обзывали "беременным, пузатиком" и т.д. в школе и в детском садике. Потом стал скрывать это, бандаж и все такое. Может это в подсознании осталось, поэтому скрываю и стесняюсь до сих пор.

Марита-Синьорита

Ну, начни делать что-нибудь, чобы морально компенсировать себе этот злосчастный живот.

Заработай кучу бабла и купи новый Ягуар.

И тогда все гламурные девицы будут восхищаться твоим животом, лелеять его, холить и нежить...

Или напиши бестселлер: "Живот: За и против". Стань культовым писателем, как Пелевин. И все интелелектуальные барышни будут мечтать подержаться за свой живот.

На худой конец иди в радио- или телеведущие. Сделай свое шоу. У Трахтенберга, царствие ему небесное, живот был в два с половиной раза больше. А как раскрутился, пока не помер... И дамы его любили несмотря на похабность стиля.

нормальный парень на фото...))

вы так носите бандаж,а друзьям и девушке нужно рассказать,тогда и стеснятся нечего будет..)

Гость

думаю-таки бандаж вам нужен, но не для того чтобы скрыват что-то, а просто для поддержания передней стенки живота,для здоровя так сказать, если кто и увидит(ну жарко стало, расстегнул рубашку на отдыхе), можно и рассказат о поблеме, опять же если кто-то заинтересуется, что еще не факт. а проблему выкинуть из головы, ее просто нет.

У меня лет 10 назад был огромный ожог щеки, практически всей, тут ничем не скроешь, ну да доставали, я просто отмахивалась, ну подумаешь - ожог, потом и спрашива перестали, изменения отношения ко мне на зпметила. Со временем практически исправила это, но у меня и тогда не было комплеска.

И еще знакомая есть, в детстве сломала позвоночник, сейчас постоянно в бандаже ходит, ничего, не комплексует.

А сколько располневших женщин носят корректирующее белье и "грации"? ха-ха... но они ж их снимают когда-нить...

Думай больше о здоровье, а ко-чего подумает или скажет... на каждый роток не накинешь платок...Удачи!

Гость

Тьфу!!! Сил нет. Хоть фотку своей попы здесь выкладывай! Она мне тоже уже лет 10 жить мешает! Ненавижу её. И скрыть не могу - ноги кривые и короткие, в юбке ещё хуже. Живот-живот. Главное, чтоб мозг был. Хоть бы в честь моей попы кто-нибудь столько написал!

Гость

Сообщение было удалено

дай фотку,мы и тебя пожалеем))

Гость
c животом

Сообщение было удалено

а как же с армией? до 27 каждый здоровый мужчина должен отдать долг Родине.

Гость

А разве можно бандаж носить постоянно, он ведь мышцы сначала поддерживает, а потом они постепенно отрафируются без нагрузки и без работы?

Автор, я бы к своему животику с юмором относилась: это моя трудовая мозоль (гордо поглаживая)или - мужчина без живота, все равно что лошадь без седла ( и все в таком духе)! а если вы только об этом и думаете, и шарахаетесь от всех, то это только усугубляет дело. Расслабьтесь и примите себя таким, какой есть! У одного живот есть, у другого- ноги кривые, у третьего- нос большой, и всех женщины любят: как говорится, лишь бы человек хороший попался.

c животом
Гость

Сообщение было удалено

мышц нет.

Лола

Автор, не майтесь дурью, у вас не такой уж большой живот, качайте другие части тела. А девушкам живот, по моему, не так важен, если нет избыточного веса. Знаете, другие части тела женщин привлекают или отталкивают. :-)Главное, вам надо повысить самооценку, начать считать себя самым распрекрасным и вспомнить о своих достоинствах, которые, конечно же, у вас есть. Удачи!

Гость

В 24 года надо спортом заниматьсы часа 2 в день ! Наимите персонального тренера на неделу, обьясните ситуазиу - и вперед! Сделаите спортзал - частьу своеи жизни - через пол года себя не узнаете ! Уверенность в себе - пусть поначалу и наигранная - вот ваш зель. -

Гость

У нашей семьи есть такой же друг семьи, с животом и без пупка:) Мы его называем, Наш Гуманоид:) Он нам сам так представился.

А у меня нет груди, есть шрам от кесарева, еще 4 шрама от полостной операции, три шрама на спине, кривые ноги, жидкие волосы.....и так далее. Но я не чувствую себя уродиной:) Я спокойная и счастливая:) И даже знаю, что я красивая:) Другими частями тела:)

Гость

по-моему, раз вам по показаниям нужно носить бандаж, то и носите на здоровье, зачем кому-то об этом говорить или думать? Вам повезло, что вы свой некоторый эстетический недостаток можете вешне скрыть когда надо (главное, чтобы серьезных проблем со здоровьем он не приносил). Мне вот пришло в голову такое сравнение, представьте жинщину, которой сделали операцию на груди (а таких немало я думаю). Это тяжело, конечно, но если у нее рядом есть любящий человек и близкие понимают, то внешнюю проблему виду решит бюст со вставкой, например. Она не будет ходить и демонстрировать всем подряд свою проблему, а бассейне или на пляже, например, может быть собой, подбирать удобные купальники, если не зацикливаться на этом, не будет и лишних проблем, близкие знают, а посторонние не важно что там подумают. Вы уже не подросток, люди окружают вас взрослые тоже, никто не будет тыкать пальцами и хихикать вслед, просто у вас комплексы детские не прошли, но надо самому их побороть. Чтобы не думать о животе в компании друзей, пойдите с ними на пляж или в баню, в бандаже или как вам удобно, один раз спросят, скажете, все все поймут и не будут вас больше про это спрашивать, в следующий раз и не посмотрит уже никто, найдутся другие темы для обсуждений. А новые друзья будут вас воспринимать так, как вы себя поставите, привыкните не заморачиваться по этому поводу, и никто не будет.

Мария

Автор, и это большой живот?! Вы смеетесь что ли в самом деле?))) Да вон сколько пивных животов у мужиков и никто не стесняется, а у Вас чуточку увеличен живот, никто и внимания не обратит наверняка!

Конфеточка

Автор, в самом деле, вы что?))) Это развет живот? тюю)) Это ерунда, серьзено! Занимайтесь спортом, в меру, одевайтесь как вам нарвиться, живот вы умеете маскировать прекрасно! но и не надо себя ограничивать, хотите на пляж, идите! поверьте, вы сами себя затюкали "недостатком". И ваши друзья я уверена поймут вас и ничего плохого не подумают! Посмотрите на молодых парней, так много ходят с пузами от пива и фастфуда и считают себя мачами))) и смените ник, позитивнее-позитивнее!

У меня был МЧ, очень крупный, как будто качок, ей богу, ну просто слоняра. и именно не жирный, а крупный. А живот у него был ого-го! я сначала стеснялась спросить, почему так-сам то не тлстый а живот.. а выяснилось, что у него тоже какие-то проблемы ббыли, куча операций, я точно не могу сказть, просто уже не помню. ну и что? он его не скрывал и не комплексовал. и девушек у него былдо куча) я его любила и таким, даже не было мыслей что у него большой живот, фууу и тд. расстались мы совсем по другой причине.

c животом

Сообщение было удалено

Качай 2 раза в неделю. Если по медицинским причинам нельзя с животом упражняться,то такие упражнения как становая тяга и приседания придеться исключить.

ЗЫ Хотя тема фейк походу,сомневаюсь что на вумане мужик будет создавать тему о том,что пуза своего стесняеться

Да вот что то вспомнилось по теме,в лихие 90-е выкинули одного борца с 9го этажа,в общем успел сгруппироваться и приземлиться на ноги.Канечно,в итоге их пришлось отрезать.Так вот, этот дядька поднимал от груди без ног(а ноги очень важная составляющая этого упражнения,тк они служат опорой и точкой начала импульса) больше чем многие здоровые спортсмены.

К.

А у меня некрасивая маленькая грудь. И рост 157. И вот такой же депрессняк иногда накатывает. Никто меня не полюбит никогда( Мне 21,если что.

Гость

автор.. вам бандаж или что то в этом роде нужно чтобы походу внутренние органы защищать от травмы. это раз. во вторых, живот странно смотрится потому что пупка нет. пупок запросто можно сформировать, так же как и сделать пересадку кожи.

и вообще по моему вы просто скачали фотку с сайта пластической хирургии,тк заботитесь о внешнем дефекте, а об опасности повреждения печени-селезёнки просто от поездки в метро вы как то умалчиваете.подумаещь- на пляже не раздется. не все обззаны на пляже раздеваться и стринги носить. в футболке и в шортах походите ) разводка , короче.

Вау гречка

Автор. Разве это живот. Вот у нашего гендиректора ЖИВОТ. Ты бы весь там в нем поместился, и сильно руки-ноги подтягивать бы не пришлось. И ниче, мужик довольный ходит.

Гость

Живот у Вас небольшой, меня бы такой не смутил. А вот отсутствие пупка меня напрягло бы гораздо больше!

кокое небо голубое

вчера присмотрелась к животу мужа, у него побольше чем у вас автор, а я и внимания никогда не обращала, так что выбрасывайте эту дурь из своей головы и наслаждайтесь жизнью:)

БАК

Может еще перейти на вегетарианское питание, только без фанатизма и без переключения на сладкое-мучное-избыток молочного? (только посоветуйтесь с врачом, не всем вегетарианство хорошо! почти всем нормально, но бывают и "особые случаи")

От этого жир накапливается намного медленнее, тело обычно "сушится", и может живот не будет так расти.

А вообще без бандажа он конечно будет увеличиваться, т.к. мышц (которые его держат) нет, а гравитацию никто не отменял, + с возрастом кожа растягивается. Из-за этого мы все к старости "провисаем". Вегетарианство просто поможет почти не накапливать жир. Бандаж и уход за кожей помогут держат в порядке кожу. Физкультура поможет держать в порядке кровообращение (кожа сильно зависит от него).

Ну а потом может найдут технологии какие-нибудь... типа вживления золотых нитей в кожу, для ее подтяжки. Что-то типа армирования кожи. Смогут делать не только для кожи лица, но и для живота, груди... наука быстро идет вперед, лет через 10 глядишь - Вы операцию сделаете и будете почти спокойно жить.

Сьяра

А есть какая-то очень известная фотомодель без пупка )))) и никого это не напрягает!!!

Сьяра

Каролина Куркова, вспомнила!

коза

да нормально все с животом,в остальном видно-фигура у вас подтянутая.девушек в большенстве своем не внешность цепляет,с котророй у вас порядок,а уверенность в себе,открытость, веселость и движение,так,чтол откидывайте комплексы,займитесь теннисом и волейболом,как хотели и все будет ок,100 пудово говорю))

коза

кстати,вспомнила 1го моего знакомого.Симпатичный парень,помешанный на кепках,у него их куча была разных цветов и стилей,никогда его без нее не видела.Как то его в ночной клуб не пустили из-за нее,отказался снимать,пришлось всей компанией развернуться))Я тогда у парней поинтересовалась,в чем дело,сказали что у него на макушке лысина,он ее очень стесняется,а так в кепке не видно,из под нее только хор.волосы вроде как торчат.И тут недавно встречаю его,с девушкой модельной внешности,весь довольный такой,постригся почти под 0,кепку снял,еще симпатичнее стал.Как он от своих комплексов избавился я не знаю,но рез-т был на лицо,личная жизнь его наладилась.

Гость
x_0

Сообщение было удалено

Ага, и фотографии тоже фейк?

Гость

Наверное, я вас понимаю. У меня сколиоз, который я вроде бы успешно комуфлирую, но расслабиться никогда не могу. Изображаю из себя нормальную, хоть это и не так.

И, можете считать меня странной, но по-моему, прикольно, что без пупка)

Хи-хи

Я не увидела большого живота на тех фото. Нечего вам комплексовать!!!!!!!