Здравствуйте!
Я хочу второго ребенка
Но вопрос жены зачем тебе второй ребенок ставит меня в тупик.
Как правильно на него ответить
Автор, ты идиот? Тебе люди задают вопросы, чтобы правильно тебе ответить на ТВОЙ вопрос. А ты не отвечаешь. Ну и иди нах, тебе и первого нельзя было просить у жены. Даун какой - то...
Сообщение было удалено
чего хочешь? Трахаться? ППА надоел? Презики достали? Вообще жена не дает? Или что? Объясни нормально
Что ты с ребенком делать собрался? Зачем он тебе?
первый ребенок какого пола?
такая тупая разводка, что думаю все с ветки скоро сбегут, даже поддерживать тролля неинтересно
Сообщение было удалено
Автора не один этот вопрос ставит в тупик.... как оказалось, есть еще масса непонятных вопросов, находящихся вне сферы понимания автора....
Сообщение было удалено
ну не надо так. я тут уже под столом валяюсь ))
Жена наверное дома в шоке сидит, зачем за такого олуха замуж вышла, а он ХОЧУ!!! говорит, ***.
Сообщение было удалено
ну так ответь, КАК ТЫ ЖЕНЕ ПОМОГАЕШЬ С ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ????
Сообщение было удалено
Не может она ему вообще не дает и поэтому вместо мозгов у него спермотоксикоз, поэтому Автор находиться в бреду и ищет поводы слить.
Сообщение было удалено
Тролли какие - то пошли...Таланта им не хватает ))
Сообщение было удалено
вероятнее всего, тут явный неадекват. Хочет но сам не знает чего и почему
не, точно разводка, причем даже не интересная....
Сообщение было удалено
и не говорите, хоть уж удумал че, а то совсем выдохся
Автор, скажите что всегда хотели большую прочную семью, а в вашем понятии прочная семья - это минимум двое детей. Такое счастье - смотреть как они растут, как взрослеют. Им хочется показать весь мир. Скажите, что вы мужчина и вам нужен стимул, который заставит вас стать более успешным, чтобы дети гордились. И вы считаете, что дети более счастливы в большой семье, когда есть братья-сестры, дедушки-бабушки. Скажите, что для вас это всегда была самая большая мечта и что вы наконец нашли идеал женщины (ее), с которой это все можно воплотить.
Сообщение было удалено
так он же не видит как они взрослеют -развиваются, он на ра-а-а-а-а-боте!!!!!
166. Да у нас большинство мужчин (да и женщин тоже) не видят детей в течение дня, т.к. заняты работой и бизнесом. Так что теперь, детей не заводить? Для приятного и плодотворного общения есть выходные, отпуск. Ничего страшного на мой взгляд, если в рабочее время дети с няней, в саду или с бабушкой. Весь мир так живет.
я ж вам сказала - если вас интересует общение со мной - кидайте имейл, я отвечу на ваш вопрос :)
А ваша критика в мой адрес...ммм.. как бы это правильнее выразить... не совсем уместна что-ли...[/quote]
Аня, Вы зависли))) Общение с Вами меня нисколько не интересует - не начинайте переводить тему опять в другую плоскость. Меня интересует ответ на конкретный вопрос, причем ответ абсолютно правильный, потому Вы заявили, что точно владеете именно правильным:) А потому не поленитесь - ooolll@bk.ru
Сообщение было удалено
а зачем тебе второй ребенок?
Сообщение было удалено
Наверное, xочет привязать жену к себе, чтоб не убёгла. С двумя дитЯми это сделать труднее.
:-))))
Сообщение было удалено
Это да. Я тоже всё откладывала, откладывала: то постоянной работы не было, то денег не было, то поездить за рубеж xотелось. Теперь ребенок уже подрос, у меня всё есть, но... мне уже 40 лет.
Ну да ладно, один ребенок - тоже неплоxо.
Сообщение было удалено
Вот первый нормальный ответ за все время Спасибо натолкнули на мысль.
А все остальное просто чес.
Кто-то знает, но делает тайну с видом только тебе скажу и больше ни кому, а кто-то не знает и делает умное лицо, с попыткой на "умную" фразу.
Да еще не сказал
Второй ребенок будет но не раньше чем через 1,5 года
и
"Гость
А если жена не хочет мучиться токсикозом, носить пузо в растяжках, корячиться в родах и не спать ночами, кормя очередного младенца грудью "
Это одна из основных причин нежелания второго ребенка.
Понимая это моя задача убедить ее на второго ребенка, но так чтобы она сама подошла к этому и чтобы через 1,5 года мне не пришлось настаивать и делать всякие глупости. т.е. работаем медленно и верно, а не обухом по голове.
Работа наверняка и с дальним прицелом.
Сообщение было удалено
т.е. вы ей лапшу на уши вешаете и нервы по-тихоньку трепете? Не боитесь, что однажды будете посланы далеко и надолго?
Все под контролем нужен был стимул приму метод
Ариша8 позиция (165) но применю поправку на характер любимой.
я щас беременна вторым ребенком - и меня бы очень вдохновило обещание мужа после родов потратиться (серьезно так потратиться - только без пластики) на восстановление красоты. может если вы это предложите жене, она будет более расположена к рождению второго.
Сообщение было удалено
Не все нормально, после первого как будто не рожала все стало в норму.
Только на работу рвется это проблема ╧2
Хотя всего и так хватает (Наверное кроме общения)
Сообщение было удалено
Если ваша жена- единственный ребенок в семье, то ваши попытки могут быть безуспешны и никакие доводы ее не переубедят (эгоисты они- единственные которые). У меня - двоюродная сестра такая: живут в достатке, дочка в школу пошла, ее муж хочет сына и зарабатывает хорошо, всей родней уговариваем и убеждаем, а она - ни в какую (спираль поставила, чтобы на 100%). Кстати,автор, проследите за ее контрацепцией - бывает же незапланированная беременность или ее можно как-то подстроить. Удачи!
Если дена ребенка не захочет, она попросту сделает аборт.
Сообщение было удалено
Все нормально противозачаточные таблетки.
Я не плохой психолог мне нужна была мысль с чего начать.
Начну плавно и подведу так что сама не поймет как захочет.
Я просто попробовал в лоб и понял что ошибся.
Теперь выдержал паузу и начну плавно издалека.
Все будет отлично!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не сделает.
Захочет.
А я уж постараюсь.
Сообщение было удалено
Тогда ничем не будете лучше специально залетевшей тетки, знающей о желаний дядьки не иметь детей.
Вы лучше скажите, как Вы стараетесь с первым ребенком.
Сообщение было удалено
Не в тему все захотят.
Сообщение было удалено
Я нормальный полноценный человек.
У меня отличный ребенок.
Ответить на этот вопрос это тоже самое что написать поэму.
Коротко:
Я делаю все чтобы мой ребенок вырос здоровым полноценным и хорошим человеком.
Даже если мне катастрофически не хватает времени.
Сообщение было удалено
Естественно что львиную часть забот берет на себя моя жена.
Сообщение было удалено
Дык захочет ребенка, будучи залетевшей, либо захочет, не будучи залетевшей? А если она устойчива к внушению, что тогда делать будешь?
Сообщение было удалено
Захочет, не будучи залетевшей.
У меня 1,5 года в запасе Уговорю.
Да не врите Вы, автор, ничего Вы со своим уже рожденным ребенком не делаете, и со вторым не будете. А жена Ваша чем дальше тем больше убеждается, что проку и помощи от Вас никакой, поэтому никогда и не захочет взвалить на себя "львинную долю забот" еще раз.
Сообщение было удалено
В последние 6 месяцев забью на работу и уделю любимой и ребенку максимум внимания.
Сообщение было удалено
Поглядим!!!!!!!
Ну и выродок.
Сообщение было удалено
Вы смотрите однобоко.
А семейная жизнь это прежде всего быт и каждый в нем тянет свою лямку и если один будет халявить, при этом то туго в конце концов станет всем.
У каждого свои обязанности которые где то пересекаются
И поверте в полтора года ребенку больше нужна мать но и с себя я не снимаю выполнения своих задач.
Сообщение было удалено
Поаккуратнее с выражениями
Автор, все правильно. В идеале, мужчина должен хотеть нормальную и крепкую семью. Главная его задача, пока дети маленькие, создать наиболее комфортные условия жене и детям. И финансовый вопрос - очень важен. К тому же, чтоб жена "одна лямку не тянула" (как здесь сказали выше) - как раз важно иметь хорошую финансовую позицию - оплата услуг помощницы по дому, автомобиль для жены (чтобы с детьми могла свободно передвигаться), хорошие врачи для жены и детей, отдых для семьи. И главное - понимание мужчиной такого аспекта, что труд мамы он очень тяжелый и важный - нужно давать жене отдыхать. Обязательно баловать, хотя бы иногда свою жену и удилять внимание когда Вы дома, интересоваться ее проблемами и детьми.
я одного не поняла, а почему срок 1,5 года?
Сообщение было удалено
ну так выходите со вторым в декрет вместо жены, первые месяца три она бы посидела, потом она на работы. а вы в декрет, слабо?
Сообщение было удалено
если б мне муж подстроил беременность - я б рожать не стала принципиально даже.
интересно, вы там раскручиваете сестру на второго ребенка, а чем лично вы будете ей помогать с ребенком, раз вам так неймется?
Сообщение было удалено
Автор- либо туповат, что не доходит суть вопроса либо ни хрена с ребенком не занимается, отмазываясь своей работой (что более вероятно).
Сообщение было удалено
а че щас не забьешь - самое время?