Гость
Статьи
Второй ребенок

Второй ребенок

Здравствуйте!
Я хочу второго ребенка
Но вопрос жены зачем тебе второй ребенок ставит меня в тупик.
Как правильно на него ответить

243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

скажите, что если первый умрет, второй останется

Аня
Sp

Сообщение было удалено

ууууууууууууу..... автор, все с вами ясно.

У суда больше нет вопросов.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

По разному Как нормальный отец или по другому как работающий отец

Гость
Sp

Сообщение было удалено

это типа значит никак? :) че конкретно с ребенком делаете?

Аня
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ведьмочка, ваш вопрос, по-видимому выше понимания автора....

и поставил автора в тупик... из которого автор не скоро выйдет...

Аня

Сообщение было удалено

Нет) Но мне тоже интересно почему можно желать детей, кроме как банального ХОЧУ и все) Вот, надеюсь Вы может проясните ситуацию:)

Аня

автор - вот вам вопрос на закуску: чем отличается "нормальный отец" от "работающего отца"? Потому что, судя по вашему посту 53, это два взаимоисключающих понятия....

Аня

Сообщение было удалено

И ответов тоже

Аня
Жюли

Сообщение было удалено

Жюли, ну вы жэе понимаете, если я тут для вас озвучу правильный ответ, то вся ветка потеряет интригу.... Я бы вам сказала... в привате... но параметры форума, к сожалению, не предусматривают такой возможности... :)

Пусть автор еще попытается сам ответить, ладно?

Аня

Сообщение было удалено

нормальный отец работает сутки через двое и у него два дня на ребенка

У меня все тоже самое только время на ребенка очень ограниченно

Аня
Sp

Сообщение было удалено

это вы так образно шутить пытаетесь? :) :) :)

ХА ХА ХА!!!! Люблю мужчин с юмором !!!!

гы

это вопрос из разряда, почему женщины хотят замуж!

А в данной ситуации мужчина и женщина поменялись местами.. так сказать, ситуация наоборот.

Вот и смотрим, как ведут себя женщины... Очень показательно) это к вопросу о двойных стандартах

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Совсем сдурели..

Аня
Sp

Сообщение было удалено

автор, вы уверены, что вам 34 года?

Тина

А я сейчас очень жалею, что не родила в свое время второго ребенка,хотя муж просил.. а когда я уже созрела,то здоровье не позволило. Все нужно делать вовремя.

Аня

Сообщение было удалено

А что есть именно "правильный" ответ???? И он один???? Вах...ну, по такому случаю, чтобы, конечно, весь Вуман не потерял интриги я Вам мыло могу кинуть - ну, как? Согласны?

Хотеть ребенка это не тоже самое что хотеть пироженное

Здесь присутствует ответственность

Причем ответственность сознательная

Я хочу второго ребенка, а не первого.

Вопрос как убедить жену

Т.к. Любовниц не приемлю по определению

Аня
Жюли

Сообщение было удалено

кидайте, почему бы и нет? :) я отвечу :)

А вы для себя интересуетесь что-ли?

Я однолюб

Аня
Sp

Сообщение было удалено

да не думаю я... что у вас есть... или даже могла бы быть... любовница... ну, я имею в виду нормальную среднестатистическую женщину с вуман.ру, с приличным образованием, с работой и проч....

Вы сколько зарбатываете, автор?

Ведьмочка
Sp

Сообщение было удалено

я вас прошу написать конкретно. понятие нрмального отца у всех разное.

Аня

Сообщение было удалено

Это не есь вопрос форума

Аня
Sp

Сообщение было удалено

почему это?

Ведьмочка

Сообщение было удалено

То же самое что и мама ребенка но затрачиваю на это меньше времени

Ведьмочка
Sp

Сообщение было удалено

я ни фига не поняла. какие сутки? как у вас? напишите конкретно. что вы делаете с ребенком.

Например, с утра отвожу его в садик или ночью встаю к ребенку, или вечером купаю и укладываю спать, читаю сказки, пою песни. в выходные гуляю с ребенком, или вообще все выходные занимаюсь ребенком только я - жена ездит с подругами встречаться. Что вы конкретно делаете вместе с ребенком, в чем выражаетсяваше внимание к ребенку?

Аня

Сообщение было удалено

Могу позволить няню

Аня
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ведьмочка, понятие нормального отца с позиции автора вполне четко определено:

"нормальный отец работает сутки через двое"

Это в посте автора ╧60 :) :) :) А вы что подумали?!!!

Не могу удержаться, чтобы не заметить новизну и свежесть мышления автора!

Sp

Сообщение было удалено

Могу позволить няню

Хорошую няню

Аня
Ведьмочка

Сообщение было удалено

С вашего позволения, спрошу у автора вдобавок к вашим вопросам - сколько ребенку лет?

Ведьмочка
Sp

Сообщение было удалено

тоже самое что мама ребенка вы делать не сможете физически - вы кажется работаетет и времени на ребенка у вас "ограничено". Что конкретно вы делаете, неужели так сложно ответить?

Ведьмочка
Sp

Сообщение было удалено

а вы жене предлагали нанять няню? сейчас с первым ребенком?

Ведьмочка
Аня

Сообщение было удалено

тоже хотела спросить

Аня
Sp

Сообщение было удалено

Няню на час в день или ежедневно по 10 часов. со стиркой, готовкой и глажкой? Сколько готовы выделить на няню для двоих детей, один из которых грудной? Из ВАШЕЙ зарплаты, а не из семейного бюджета?

Аня

Сообщение было удалено

На общий вопрос общий ответ

Но вопрос конкретный

Что ответить на вопрос Зачем тебе второй ребенок.

Гость
Sp

Сообщение было удалено

А если жена не хочет мучиться токсикозом, носить пузо в растяжках, корячиться в родах и не спать ночами, кормя очередного младенца грудью - вы ее никак не убедите. Или скажете, что ничего подобного не было и в помине. Тогда придется проделывать подобные манипуляции самому))

Аня

Сообщение было удалено

1,5 года

Аня

Сообщение было удалено

Аня, Вы слишком серьезно воспринимаете тему) Правила дискуссии таковы, что, сказав "а", надо бы продолжить, т.е. аргументировать и по теме желательно, а не упражняться в домыслах относительно оппонентов - кому сколько лет, какого он пола, для своих ли нужд ему надо или еще как - все хорошо в меру, в том числе и подозрения:) Ну, так Вы ответите по теме или в личку:)?

Аня

Сообщение было удалено

Не задавайте мне этого вопроса

Ольга(другая)

наверное второго, третьего.. десятого детей рожают в надежде что получиться лучше предыдущего. Но не тут то было. Получается все хуже и хуже..

Майя
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

)))

Гость

Сообщение было удалено

Это не повод

Ведьмочка
Sp

Сообщение было удалено

понимаю, почему жена второго не хочет. мало того, что папашка на первого времени не уделяет (судя по тому, что даже на элементарный вопрос - Что вы делаете со своим первым ребенком? - ответить не может), так и первому ребенку всего 1,5 года- столько внимания требует и сил, только младенца и не хватало.

Майя
Sp

Сообщение было удалено

Бедная жена. С двумя такими маленькими тяжело будет.

Ольга(другая)

Сообщение было удалено

БРЕД!!!!!!!!

Ведьмочка
Sp

Сообщение было удалено

а почему? имеет прямое отношение к теме между прочим, может у вас на первого-то ребенка денег нет или вы понятия не имеете сколько няня стоит и просто предполагаете, что можете нанять хорошую няню?

Ведьмочка
Sp

Сообщение было удалено

почему?

Ольга(другая)

Сообщение было удалено

У меня у подруги была отчасти аналогичная ситуация - долго ждали первого ребенка, родили, все нормально. Но мальчик по характеру и темпераменту более в маму, т.е. отец им занимается, нормальные отношения, но вот разные люди все-таки, а ему хотелось, чтобы кто-то с полуслова свой - в итоге уговорил. Подруга родила. второй весь в папочку получился:)

У нас все нормально

Требуется ответ на основной вопрос.

Подруга

Скажите жене, что вы начитались литературы, сайтов и т.д., и думаете, что ребенку нужен брат или сестра. Вы с женой вообще разговариваете или времени нет на это?

А она может не хотеть, потому что не хочет переживать тяжелую беременность, болезненные роды и т.д.

У каждого своя правда.