Гость
Статьи
Приснилось, что умер …

Приснилось, что умер отец

Все было так реально - видела его тело в постели (он давно болеет, почти не встает), посмотрела, что не дышит. Успокаивала маму, звонила на работу, просила отгул из-за ситуации. Искала в газетах …

О
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

мне сегодня приснился сон,как умер с начала дедушка мой..под новый год прям(неделю назад это приснилось моей сестре),а дедушке наяву плохо со здоровьем,перенёс инфаркт..так вот в этом же сне умер и мой мама..я так плакала во сне..это всё случилось накануне нг..что значит не могу понять..

Владимир
Сергей

Сообщение было удалено

Мне тоже сегодня такое приснилось, что это может означать ? Я очень за него переживаю.

Отец СерГея
Сергей

Сообщение было удалено

Ты чего тут делаешь? Ты как баба, реально. Со мной всё хорошо. Прекрати по ***-клубам по ночам шатать лучше!!! А то я тебе с ремнём явлюсь наяву!!!(дамы, простите меня за вторжение)

Светлана

Сегодня мне приснилось как умер мой папа, он как бы сказал моей подруге что он меня любит и никогда не бросит. Сел в машину и уехал, там и разбился.Во сне ужасно плакала. Отойти не могу никак. С папой вместе не живем.

Пророк

Раньше мне снилось что умерла мама,причём неоднократно,что я стаю у гроба и тд.В общем всё таки и умерла..На днях снился что умер отец,вот теперь и думаю...

Света

А мне тоже приснился такой сон с четверга на пятницу(отец долго болел тяжело) и к сожелению на следующей недели через 5 дней его не стало. Мои сны постоянно сбываються от этого становиться очень страшно. Только прошло 9 дней , сегодня пятница и мне сегодня приснилось , что меня пытались убить и у меня повыпадали почти все зубы( выпадавшие зубы уже снились неоднократно и всё время смерть. Проснулась в ужасе, очень страшно , что означал этот сон не пойму

Гость

А мне уже раз 4 сниться что папа умрет:((

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Яна

мне тоже приснился такой же кошмар...жутко...

павел
О

Сообщение было удалено

павел

мне приснилось что позвонили мне и сказали умер папа и так несколько раз напротяжении года он и умер от рака потжелудочной, болел 4 месеца и ни какой долгой щасливой жизи ето всьо развод на сониках но увас другая ситуация может никто неумрет

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Я увидела, сон в котором умер мой отец и пришёл ко мне.
Год назад он бросил нас без средств.

Гость

Мне на протяжении года, снился сон, будто я дерусь с отцом и он умирает, просыпалась с плохими ощущениями. Отца очень люблю.
В апреле эти сны прекратились, а в мае узнали, что у него рак печени 3 стадии, сделали операцию и начались ухудшения, 25 июля не стало моего папочки 😭
Эти сны, говорили мне о болезни отца, а я не понимала их.

Гость
Гость

И мне сегодня приснился подобный сон. Приснилось что бывший муж умер. И я так рыдала. Проснулась от рыданий. Сама замужем давно, во второй раз, ребёнок в новом браке. И вот приснится же такое. И из головы не выxодит. Даже думаю может позвонить бывшему и узнать как там у него дела. Боюсь ешё, так как часто снятся мне пророческие сны. Ну и ешё снятся плоxие сны, когда я в стрессе.

Что с вашим бывшим мужем в итоге?

Гость
Сергей

А у меня така ситуация...

С четверга на пятницу мне приснился сон что умер мой папа.. тела я не видел, но помню что ходил и плакал во сне и всем знакомым говорил что отец умер.. истерил во сне ужас как.. даже смешно становиться..

а ещё через неделю моей родной сестре приснилось что тоже умер наш папа.. причем приснился сон через неделю после моего с четверга на пятницу...

очень боюсь за жизнь отца..

просто в жизне мне з раза снилось как я вырываю зуб с кровью.. а это к смерте родного.. и в 2000 у меня умер дедушка в 2004 бабушка и 2008 ещё один дедушка...

я очень волнуюсь над нашими с сестрой снами и о времени и днях недели когда они нам приснились..

помогите кто нибудь разтолковать к чему же это??!!!

Что с Вашим отцом?

Гость

приснилось, что папа умер, он умер через месяц после сна

Гость
Гость

Ужасное состояние!!! сегодня приснилось что папа умер, видела его могилу во сне, приснилось что он болел и его можно было вылечить , но он не захотел, так страшно!!! Я его очень люблю, и переживаю.......Даже говорить про такой сон не хочется.

Скажите, ваш папа живой?

Следующая тема