Гость
Статьи
для многих

для многих

всем привет. Зашла на сайт впервые,чтобы узнать об одном вопросе. (об одежде).Нашла здесь форум. Подумала,что здесь мне помогут. Но...передумала . Знаете,любой мужчина поможет другому,даже незнакомому,если тот попросит помочь. Но тут... зашла на первую попавшуюся тему и поняла,что девушки не помогут добрым советом. Почему вы так делаете? зачем унижать других,спорить о чем-то несущественном не по теме,переходя на личности. Я думала,что здесь собираются,чтобы помочь,поддержать друг друга.. Девушки, если вы и в жизни все такие,то это очень страшно. И понятно,почему так много разводов и почему вас не ценят парни

Удивленная
36 ответов
Последний — Перейти
оклахома-ереван

аххаха, спасибо подняли настроение

Гость

наоборот клева здесь, когда надо поругают, когда надо поддержут.

а правду слушать тоже надо

Гость

Афффтар- бегиииииииии

Удивленная

Сообщение было удалено

Давай свой вопрос,я тут самая добрая,усе подскажу

Гость

На этом форуме есть и сыкухи малолетние,которых хлебом ни корми,дай унизить.Они насмехаются,придираются,и только для этого сюда и заходят.Вот такие вот ПУСТЫШКИ здесь встречаются,но есть и нормальные.

Гость

и че

Цербер

Не все так плохо как вы описали,автор.Люди везде разные.

(-:
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сообщение было удалено

Это конечно.

автор

чем подняла настроение?

гость

все зависит от вопроса.

если грамотно изложена мысль и не много грамматических ошибок, то и ответы, как правило, будут адекватными )

оклахома-ереван
автор

Сообщение было удалено

тем то, что ты тупая курица

автор

а ты наверное очень умна

оклахома-ереван
автор

Сообщение было удалено

Настолько, что не создаю подобных тем.

автор

мда...

Гость

Сразу видно, Автор, что Вы - новичок. Я тоже сначала хотела помочь всему миру. Но здесь столько дури, невежества и дикости, что я испытываю огромное удовольствие, когда называю дурака дураком.

Дело в том, что этот форум не модерируется и регистрация тут по желанию, вот и полюзуются все этим, чтобы выплеснуть тут негативную энергию.

оклахома-ереван
оклахома-ереван

Сообщение было удалено

ААА ВЫ УКРАЛИ МОЁ ИМЯ Я ГАДОСТЕЙ НЕ ПИШУ

оклахома-ереван

Я НАСТОЯЩАЯ МОЙ ПОСТ ТОЛьКО ПЕРВЫЙ...

НУ ВОТ, ДОЖИЛИ, И МОЁ ИМЯ УКРАЛИ....

НУ ЧЕМ ВАМ ОНО ПОНРАВИЛОСь ТО?

оклахома-ереван

это вы украли моё имя. как вам не стыдно. уже два дня по нему сидите. я молчать не собираюсь!

оклахома-ереван
оклахома-ереван

Сообщение было удалено

слушайте, отстаньте от меня. не дискредетируйте меня больше.

оклахома-ереван
оклахома-ереван

Сообщение было удалено

я к вам не приставал! :)

Относитесь проще.

С юмором.

Бабуся Ягуся

Ладно, автор, уговорили, давайте ваш вопрос об одежде. Поможем, если сможем.

гость

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9195/

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

+100

Ляля

атор, вот зря вы так. мы вполне добры друг к другу, если сходимся во мнениях. вот мы тут, к примеру пару дней назад с одной из участниц переругались, а в данный момент в тандеме на соседней ветке отстаиваем свою точку зрения.

просто у всех разное виденье мира, и анонимный форум дает возможность проявить себя во всей красе, не сдерживаясь.

Гость

Автор, знаете, я сначала тоже полагала, что могу получить тут совет, но тут либо обложат с ног до головы, либо просто не заинтересуются темой. Вообще, тут, наверное, главная цель - из всего устроить срач, уж троллей тут полным-полно.

Ritka

На самом деле всё правильно тут говорят. Я сама сколько раз темы создавала, никто никогда не нагрубил, все отвечали по теме и очень вежливо. Но я всегда когда темы создаю, то тоже пишу с уважением с будущим участницам: то есть стараюсь мысль изложить наиболее понятно и корректно, стараюсь не допускать ошибок, не пропускать знаком препинания и писать с заглавных букв. А когд тема называется: "Помогите!!! больше так не могу!!" То так и хочется зайти и "помочь" этой дебилке по одному месту.

Ritka

Вот вас, например так и хочется унизить. Во-первых посмотрите как вы написали заглавный пост, явно уже одним этим выразили своё неуважение к участникам. Затем сказали, что здесь ВСЕ такие плохие, вы прям всех так раз и под одну гребёнку замели. Да и по содержанию видно какое у вас скудоумие. Ну как тут можно не унизить эту блондинко...?

Смеяна

Очень даже бывают адекватные ответы, мне помогли , когда болел кот,(советами,кто уже сталкивался , с подобной проблемой).Спасибо!

Красотка )

Удивленная права.Жещины всегда не то что ненавидят , а недоуважают друг друга.Редко встретишь на вомане добрый совет или улыбку .Все стараются укусить за любое отличие от общей массы.Подозреваю что здесь в основном седят серенькие мышки , неудачницы по жизни.Если я неправа , прошу прощения, у вас есть время меня в этом разубедить )

FireFoxy

"Я думала,что здесь собираются,чтобы помочь,поддержать друг друга"

Дааа...Сразу видно,что вы новичок!

"И понятно,почему так много разводов и почему вас не ценят парни"

Спасибо,посмеялась!

гость

Да, автор бывают тут дурочки, которые могут обо...ть и заморозить. Мне кажется, что у них в жизни не все так гладко, как хотелось, потому и злятся на других, но их наверное лучше пожалеть, чем воспринимать их высказывания серьёзно.

На самом деле здесь очень много добрых, умных людей, которые искренне помогут и посоветуют что-то.

Гость

даа.. сразу понятно что автор данной темы зануда редкостная

Элен

В жизни, в реальном общении, тоже так бывает. Пятнадцатилетние девочки думают, что жизнь не справедлива к ним, злые все и т.п. и т.д. Как Вы к человеку, так и он к Вам. При чем тут форум? И еще хочу спросить, Вас с таким подходом к людям ценят парни?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: