Гость
Статьи
тактильный голод.

тактильный голод.

страдаю этим. Может есть такие же как я. Как справляетесь, если рядом нет любимого человека, и это не временное отсутствие,а очень долгое. Чем заменяете? Кинестетик
.Не могу уже без …

Прозерпина
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

массажистку можно на дом вызывать

Гость

когда изобретут машину, делающую обалденный массаж?

Гость

мне когда муж массаж делает я ору от удовольствия

Гость

и рычу

Крапива

У меня таая же проблема.

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

незнаю, но поскорее бы)

Гость

идите в детдом работать, будете детишек обнимать...

Джулиана

мой тоже требует каждый день, чтобы я ему спинку чесала. а сам проведет рукой разок, и все, считает долг выполненным. а сам при этом любит, чтобы ему спинку почесывали, а он бы засыпал. а если перестаю, то мычит и пихает меня. ужас.

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

а меня кто будет обнимать?) и потом у меня уже есть работа.

Прозерпина
Джулиана

Сообщение было удалено

ой меня бы кто так погладил)) я бы не пиналась)

Зая

О!точняк! кошка это отличный временный выход в вашей ситуации!берите маленького котенка, чтоб приучить тискаться сызмальства, лучше девочку-они ласковей!будет вам "массаж" делать, и спать с кошкой каааайф! а вообще-ищите ласкового МЧ!!!

Гость

Надо же, какие люди разные. У меня наоборот желание, чтобы ко мне вообще никто не прикасался. Интересно, автор, чью проблему легче разрешить, вашу или мою?))

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Ну, да у меня у парня кошка кусачка и царапка, хотя он её всё время погладить пытается

Prozerpina
Гость

Сообщение было удалено

)) думаю Вашу)), ведь всегда можно отстраниться.

а положить чью-то руку на себя и заставить ею гладить не возможно))

Прозерпина

девочки,я не люблю кошек, просто не выношу..

Алла
Прозерпина

Сообщение было удалено

Я месяц назад ходила на массаж, после второй процедуры меня отвернуло - было неприятно прикосновение массажистки (то царапнет,то родинку заденет, то руки холодные - брррр...),но пришлось терпеть до конца.Массажиста (приятного) еще нужно поискать.Посоветую вам завести животное (у меня кот), я его тискаю постоянно,зато потребность в тактильных ощущених удовлетворена (хотя кот вырывается, скотина))).

Алла

ой... насчет кошки я, видимо, опоздала. Написала коммент, а потом увидела ваш ответ(

Прозерпина

всё равно Алла, спасибо за совет.

Ёжа

ой знакомо!!!! долгое время не хватало - и бац, получила сполна, такой улет!!!! а потом через какое-то время еще. А потом снова перерыв, что-то и хочется, тело скучает по прикосновениям. Но прикосновениям не абы кого...

Ёжа

да-да, и смотря чьи прикосновения! а от массажа я просто на небе! Банальные бытовые случайные прикосновения рук воспринимаются нейтрально, пофиг, ни раздражения, ни приятных ощущений. А вот если человек неприятен, то и не хочется, чтобы он прикасался, это как вторжение в личное пространство.

Прозерпина

да Ёжа, у меня также. умирю по-тиxоньку 5 лен никто не касается из приятныx рук..

Янтарное яблоко

И я с вами. Живу одна, когда изредка приезжаю к маме просто не отлипаю от нее - все время обнимаю, ложусь на колени, прошу "погладить спинку". Чувствю себя уличной кошкой, которую никто не гладит ((((

Прозерпина
Янтарное яблоко

Сообщение было удалено

сочувствую((,у меня мама рядом, но этому человеку абсолютно не нужны касания, вообще не нужны.а каждый раз просить уже заманалась. НЕ прошу уже оооченьдавно.

Nата

да. понимаю вас... я тоже тактильная ...так трудно когда мой "язык" не понимает мужчина...например для него прикосновения не важны..он другого склада...а я мучаюсь...не могу без них...даже если редкие ...завуалированные ..но чтобы были...а когда совсем нет или мало... даже поцелуев(( аж плакать хочется...и это ведь не отклонение ...просто я наверное такая родилась...а муж не понимал никогда...(((

Nата
Prozerpina

Сообщение было удалено

СТО ПРОЦЕНТОВ.

Nата

это хорошо что вы не скрываете что вам надо и как вы воспринимаете жизнь...(имею ввиду через прикосновения)..думаю нам надо немного терпения и незацикливания...и найдется тот кто поймет или по крайней мере постарается это сделать...а может он будет таким же))) все у вас будет хорошо...! надейтесь и верьте!)

Nата
Прозерпина

Сообщение было удалено

ой как мне это знакомо!!

Nата
Гость

Сообщение было удалено

ужас. а хочется ли так жить?

Nата
Прозерпина

Сообщение было удалено

именно "сделать счастливой" ...

Nата

массаж-это действительно временный выход...что бы стресса не было.. но не хочется расстрачивать на многих энергию...хочется отдать ее положительную своему единственнному...

Гость
Nата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чем больше вы "растрачиваете" энергию - тем её у вас больше...

Мария

ох, девочки, как нас оголодавших оказывается много, я думала всем вдоволь, только мне от недостатка плохо-))

Очень не хватает и реально в первую очередь хочется не секса, а прикосновений, поглаживаний, почёсываний по спинке, я наверно в ответ почти всё что угодно смогу сделать-)))

И тоже эта мысль в очень грусные моменты приходит: что обнять некому, никому я не нужна, сто лет меня не обнимали, не тискали, ну и конечно никто не любит-(

Но я всё же не отчаиваюсь-))) иногда кошка на моей спине спит-))

Марина

Такая же фигня... В моей ситуации еще мешает понять, нравится парень или просто хочется тепла от него.

Тина

Очень сочувствую, Вам Прозерпина. В самом деле тяжелое состояние. Когда хочется тактильного контакта, когда есть потребность в нем. Но при этом не можешь отдать себя кому попало. Я кинестетик, и у меня потребность тоже высокая, но при этом терпеть не могу когда дотрагиваются чужие люди. Не многие Вас поймут правильно. Но и не надо, что бы все понимали. Все разные. У всех разные потребности. Есть люди, что не могут жить без музыки, но и что Вам с того? Знаю много людей, которые терпеть не могут прикосновений. Кошка или массаж помогу только частично, поскольку потребность в человеческом тепле и близости не будет удовлетворена. Ищите такого же мужчину. Поставьте цель, и ищите. Тренинги, клубы по интересам, сайты знакомств))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: