страдаю этим. Может есть такие же как я. Как справляетесь, если рядом нет любимого человека, и это не временное отсутствие,а очень долгое. Чем заменяете? Кинестетик
.Не могу уже без …
массажистку можно на дом вызывать
когда изобретут машину, делающую обалденный массаж?
мне когда муж массаж делает я ору от удовольствия
и рычу
У меня таая же проблема.
Сообщение было удалено
незнаю, но поскорее бы)
идите в детдом работать, будете детишек обнимать...
мой тоже требует каждый день, чтобы я ему спинку чесала. а сам проведет рукой разок, и все, считает долг выполненным. а сам при этом любит, чтобы ему спинку почесывали, а он бы засыпал. а если перестаю, то мычит и пихает меня. ужас.
Сообщение было удалено
а меня кто будет обнимать?) и потом у меня уже есть работа.
Сообщение было удалено
ой меня бы кто так погладил)) я бы не пиналась)
О!точняк! кошка это отличный временный выход в вашей ситуации!берите маленького котенка, чтоб приучить тискаться сызмальства, лучше девочку-они ласковей!будет вам "массаж" делать, и спать с кошкой каааайф! а вообще-ищите ласкового МЧ!!!
Надо же, какие люди разные. У меня наоборот желание, чтобы ко мне вообще никто не прикасался. Интересно, автор, чью проблему легче разрешить, вашу или мою?))
Сообщение было удалено
Ну, да у меня у парня кошка кусачка и царапка, хотя он её всё время погладить пытается
Сообщение было удалено
)) думаю Вашу)), ведь всегда можно отстраниться.
а положить чью-то руку на себя и заставить ею гладить не возможно))
девочки,я не люблю кошек, просто не выношу..
Сообщение было удалено
Я месяц назад ходила на массаж, после второй процедуры меня отвернуло - было неприятно прикосновение массажистки (то царапнет,то родинку заденет, то руки холодные - брррр...),но пришлось терпеть до конца.Массажиста (приятного) еще нужно поискать.Посоветую вам завести животное (у меня кот), я его тискаю постоянно,зато потребность в тактильных ощущених удовлетворена (хотя кот вырывается, скотина))).
ой... насчет кошки я, видимо, опоздала. Написала коммент, а потом увидела ваш ответ(
всё равно Алла, спасибо за совет.
ой знакомо!!!! долгое время не хватало - и бац, получила сполна, такой улет!!!! а потом через какое-то время еще. А потом снова перерыв, что-то и хочется, тело скучает по прикосновениям. Но прикосновениям не абы кого...
да-да, и смотря чьи прикосновения! а от массажа я просто на небе! Банальные бытовые случайные прикосновения рук воспринимаются нейтрально, пофиг, ни раздражения, ни приятных ощущений. А вот если человек неприятен, то и не хочется, чтобы он прикасался, это как вторжение в личное пространство.
да Ёжа, у меня также. умирю по-тиxоньку 5 лен никто не касается из приятныx рук..
И я с вами. Живу одна, когда изредка приезжаю к маме просто не отлипаю от нее - все время обнимаю, ложусь на колени, прошу "погладить спинку". Чувствю себя уличной кошкой, которую никто не гладит ((((
Сообщение было удалено
сочувствую((,у меня мама рядом, но этому человеку абсолютно не нужны касания, вообще не нужны.а каждый раз просить уже заманалась. НЕ прошу уже оооченьдавно.
да. понимаю вас... я тоже тактильная ...так трудно когда мой "язык" не понимает мужчина...например для него прикосновения не важны..он другого склада...а я мучаюсь...не могу без них...даже если редкие ...завуалированные ..но чтобы были...а когда совсем нет или мало... даже поцелуев(( аж плакать хочется...и это ведь не отклонение ...просто я наверное такая родилась...а муж не понимал никогда...(((
Сообщение было удалено
СТО ПРОЦЕНТОВ.
это хорошо что вы не скрываете что вам надо и как вы воспринимаете жизнь...(имею ввиду через прикосновения)..думаю нам надо немного терпения и незацикливания...и найдется тот кто поймет или по крайней мере постарается это сделать...а может он будет таким же))) все у вас будет хорошо...! надейтесь и верьте!)
Сообщение было удалено
ой как мне это знакомо!!
Сообщение было удалено
ужас. а хочется ли так жить?
Сообщение было удалено
именно "сделать счастливой" ...
массаж-это действительно временный выход...что бы стресса не было.. но не хочется расстрачивать на многих энергию...хочется отдать ее положительную своему единственнному...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чем больше вы "растрачиваете" энергию - тем её у вас больше...
ох, девочки, как нас оголодавших оказывается много, я думала всем вдоволь, только мне от недостатка плохо-))
Очень не хватает и реально в первую очередь хочется не секса, а прикосновений, поглаживаний, почёсываний по спинке, я наверно в ответ почти всё что угодно смогу сделать-)))
И тоже эта мысль в очень грусные моменты приходит: что обнять некому, никому я не нужна, сто лет меня не обнимали, не тискали, ну и конечно никто не любит-(
Но я всё же не отчаиваюсь-))) иногда кошка на моей спине спит-))
Такая же фигня... В моей ситуации еще мешает понять, нравится парень или просто хочется тепла от него.
Очень сочувствую, Вам Прозерпина. В самом деле тяжелое состояние. Когда хочется тактильного контакта, когда есть потребность в нем. Но при этом не можешь отдать себя кому попало. Я кинестетик, и у меня потребность тоже высокая, но при этом терпеть не могу когда дотрагиваются чужие люди. Не многие Вас поймут правильно. Но и не надо, что бы все понимали. Все разные. У всех разные потребности. Есть люди, что не могут жить без музыки, но и что Вам с того? Знаю много людей, которые терпеть не могут прикосновений. Кошка или массаж помогу только частично, поскольку потребность в человеческом тепле и близости не будет удовлетворена. Ищите такого же мужчину. Поставьте цель, и ищите. Тренинги, клубы по интересам, сайты знакомств))))