страдаю этим. Может есть такие же как я. Как справляетесь, если рядом нет любимого человека, и это не временное отсутствие,а очень долгое. Чем заменяете? Кинестетик
.Не могу уже без прикосновений, как ребёнок, никому не нужный... не про секс тема. Советы найти МЧ, не имеют смысла, где я его могу найти не находится и всё тут, одинокая я...
давай я тебя согрею зайка моя. твой голод уйдет
))))))))) толян, давайте)
не знала что это называется тактильный голод. Мой МЧ в другой стране, последние дни вообще так одиноко и грустно. Чем заменить? Больше общаться с друзьями, отвлекаться от этого какими нибудь делами.
говори адрес. приеду накормлю.
Я такая же..
где же мои счупальца ?
запишетесь на массаж
вечно девки до всего голодные, в кафе не прокормить, так еще и пощщупать дай..
Про массаж, кстати, мысль:) И вообще любые процедуры для тела.
Сообщение было удалено
я думала об этом.. но вот надо чтобы массажистка тоже по нравилась, чтобы кто попало трогал тоже не выдержу. всё таки это передача энергетики
Я раньше на коте отрывалась,а щас потискать некого((((((
Сообщение было удалено
)))) не, желудочный голод очень редко бывает. А чтобы пощупали хорошие доверенные руки, хочется)
Я раньше на коте отрывалась,а щас потискать некого((((((
сбежал от тебя?
закормила зверюшку?
Сообщение было удалено
) вот-вот самой тоже некого(
Сообщение было удалено
а у нас когда нет доверенных рук, мы все сами да сами..
Сообщение было удалено
на воротник..
Не,зверь в порядке,просто я уехала...А здесь ни у кого котов нет(((((
Сообщение было удалено
а почему одинокая? страшная чтоль?, я еще панимаю что парню трудно найти девку, но чтоб наоборот- это уже отклонение..
у меня сын в первом классе , так там девки боевые, сами прдходят за руку хватают и ведут куда надо..
8-))))))))
18-мужикам не понять.Вы всё про секс..тут про тактильные ощущения.Погладить-почесать спинку и т.д. Женщины многие,как кошки.Им даже секс иногда не так важен,как тисканье и обниматушки)))..
А насчет одинокая-страшная,это не так.Просто я как автор,тоже кому попало в руки не даюсь))Вот.Ррр
20 да-да,я и подружку могу потискать,но она такая суровая,не поймет. И секс тут ни при чем совершенно.
подружку потискать,это сильно)))
девочки, вы поняли что мне нужно) спасибо , за поддержку. Да, на самом деле секс не при чём, его тож нет, но это другой голод)
Сообщение было удалено
) я дожив до 26 поняла что красота вообще не при чём.. не красавица, но привлекательная), но не научили меня мужчин вот так xватать и вести куда надо, как это делают одноклассницы вашего сына)
Я тоже очень люблю трогать, обнимать, целовать, тискать, мять))) И секса не надо
А я ненавижу, даже когда меня касаются случайно, а особенно сзади за шею. Сразу прибить хочется, фууу.
Сообщение было удалено
у вас есть кого, того самоо?)
Сообщение было удалено
смотря кто касается, конечно и мне не приятно, если это не близкий и не любимый человек
А я при живом муже вот так 5 лет "голодная" ходила. Как ни объясняла ему, как ни плакала. Не выдержала и завела мальчика для поцелуев и обнимашек. Мальчик ПОКА терпит мое динамо в остальном...Но что делать не знаю, не могу же я так всю жизнь с чужими мужиками тискаться?
ой Тайна, это так тяжело((, когда мужчина рядом но не такой как xочешь. А дети есть у вас? Я вот думаю маленькие дети тоже могут помочь немноо уталить эту нужду, они сами любят поладить и иx xочется гладить и целовать.
Погладить-почесать спинку и т.д. Женщины многие,как кошки.Им даже секс иногда не так важен,как тисканье и обниматушки)))///Уже во второй раз попадаю с этими почесунчиками впросак. С одним встречалась, он почёсывания больше секса любил. Секс был минут 5 вместе с ласками, а потом ему спину чеши. При чём я не просто чесала, а с передачей энергетики, со всяким сказками-выдумками. Сейчас с другим встречаюсь...Решила ему такие почесунчики-погладки устроить Как завопит: Как хорошо, это намного лучше секса, так бы лежал часами. Так теперь чеши его по полчаса,при чём учть ли нев место секса, а главное ни тот ни другой тем же самым мне не отвечали.Попросишь, всегда отмажутся. А ещё говорят: Сделай другому то , что хочешь получить сам, ничего подобного:(((
31, то же самое. всегда только берут, а сами какой там массаж, даже обнять не могут
Да, я тоже думала что будут дети-будет легче, буду на них отрываться:-)но все-таки дети не заменят мужской ласки:-(
Я вообще не понимаю проблему о которой пишет автор. Когда нет молодого человека, как может хотеться тактильных ощущений?
Ладно, если он есть, то этих ощущений может не хватать, но когда его нет... Не понимаю.
Эллада, вот представьте вы очень xотите есть или пить, а рядом ни того ни другого, но от этого ваше желание веь не убавляется.
НУ и если быть совсем откровенной, то если меня никто не трогает-то значит и не любит, вот такая мысль в голове, а когда тебя никто не любит очень xудо. у меня в семье никогда не прикасаются друг к другу, может и от того такая стала.
Сообщение было удалено
у меня нет детей, потому пока судить не могу... Значит надо такиx же повёрнутыx на прикасанияx мужчин искать). у меня двоюродный брат такой, правда жена волком воет от его постоянного тисканья.
Сообщение было удалено
очень хорошо что вы осознаете свои мысли, особенно неправильные мысли. осознание- первый шаг к избавлению от неправильных установок.
Гость, удивительно что проxодит))т.е вот у вас нет еды и вам совершенно её не xочется часами и днями)
очень хорошо что вы осознаете свои мысли, особенно неправильные мысли. осознание- первый шаг к избавлению от неправильных установок.///Ну, конечно, очень удобно внушить, что если кто мыслит иначе-значит неправильно Надоели тактильно чёрствые и эгоисты
Сообщение было удалено
У меня также и больше скажу, вначале отношений с мужчиной были всё время целовашки-обнимашки, потом резко ушло, и мне кажется разлюбил. То есть на словах не говорит, но и в сексе контакт ушёл А ещё выдал, что целоваться на людях мол, показывать, что мы-собственность друг друга.А жить- то живёт вместе, не уходит
Сообщение было удалено
сначала хочется, потом проходит, это правда
Сообщение было удалено
кому удобно? я хотела помочь автору, ее счастье в ее руках.
Обнимашки с любимым это хорошо, но у меня несколько иной "пунктик", не люблю когда подруга за руку хватает, и иногда норовит по спине хлопнуть.Еще не люблю с людьми за руку здороваться. Не то чтобы брезгую ,просто неприятно.
Вчера видела в магазине сувениров обнимательную подушку с рукой. Т.е. сама себя можешь обнять подушечной рукой ))) когда спать ложишься.
Сообщение было удалено
незнаю... у меня не проходит , а только хуже становится, такая мелочь может сделать меня счастливой, а этого нет...
Сообщение было удалено
я поняла что вы хотите сказать. Да, и я себе внушаю что если ко мнене прикасаются это не значит что не любят. Я это осознаю, НО МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ . Иотребность сидит и воет волком, и от того что не удовлетворяется НИЧЕГО не хочется в жизни..
тантра йога - погуглите
Сообщение было удалено
я тоже прикосновения чужих не выношу.. общественный транспорт для меня пытка просто, когда сидят близко, касаются(.
а подушку такую надо бы купить, себя обнимать))
терпеть не могу, когда даже очень близко подходит чужой человек, не то что касается
кошку заведите, она по вам топтаться будет!