сестра страдает без мужчин. как ей помочь?
Кратко обрисую ситуацию. Сестренка рассталась со своим МЧ 4 месяца назад. Переживала этот разрыв. Думала погрустит забудет. Вчера застала ее за самоудовлетворением. Говорит что все еще любит бывшего МЧ.
Мы с ней поговорили про ее тоску. Из разговора я сделала вывод: не думаю что это большая любовь или он ей сильно нужен. Это скорее она помнит яркий образ в памяти не более того. Вместе с тем она не обращает внимания на остальных ребят, которым нравится она.
[quote="сестра"]Кратко обрисую ситуацию. Сестренка рассталась со своим МЧ 4 месяца назад. Переживала этот разрыв. Думала погрустит забудет. Вчера застала ее за самоудовлетворением.
Идиотизм. Сестре что, дверь в лом было закрыть? Или ей охота, чтобы вы на это смотрели? Голову ей надо лечить.
одолжить свАеВо
На панель.Там и удовлетворение и приработок.
Голову ей надо лечить.
А каким образом? Она надеется что ее костя к ней вернется. ждет его на полном серьезе. Голос логики молчит. ща этот костя пустился во все тяжкие и ему хватает новых увлечений.
если раньше я думала что это состояние пройдет, то щас мне кажется что она только уверовала в свою бредовую идею.
Сообщение было удалено
самоудовлетворение не поможет вернутъ её костю.. и МЧ тоже..
Могу помочь. Экспресс помощь. Дорого.
Сообщение было удалено
1000!!!
Сообщение было удалено
Есть такие таблетки "Антисекс", правда они для кошек..
разводка.
Сообщение было удалено
Можно бром вместо антисекса!!!
Сообщение было удалено
лучше гениталии сухой горчицей натеретъ..
на дом2 отправьте
А что ужасного в самоудовлетворении? На данный момент оно как раз и выход. Не хвататься же абы за кого только ради секса! А время лечит, сестра успокоится и появится у нее любимый человек! И не стоит ей подсовывать мужчин, пока ее душевные раны еще не улеглись.