Достало... Я каждый будний день езжу на учебу на электричке. На свою станцию захожу по мосту, в Москве выхожу в город тоже по мосту. Почему-то и на том мосту, и на другом невозможно пройти быстренько, потому что впереди вечно тащится кто-нибудь, кто не может идти быстро: старушка, хромой, мамаша с коляской... Меня они уже порядком достали. Ну как ты не понимаешь, если ходишь медленно - иди с краю, не мешай тем, кто спешит! На лестницах специально для них пандусы сделали, нет - мамаши и старушки толкают свои коляски и тележки прямо по ступенькам. Я уж иногда, если совсем все плохо, предлагаю помочь, несколько раз стаскивала тележки вниз на весу за полминуты. Но все равно, сколько можно?! Есть у людей элементарное понятие о правилах поведения или нет?!
Лечите нервы, автор. Вокруг полно раздражающих факторов и вы с ними ничего не сделаете. Старайтесь не обращать внимания.
нет. они считают, что им все обязаны.
Нету у них никаких правил, они тупы как пробки, логика у них -мне удобно а на других пох. Вот поэтому я поступаю так, либо толкаю и наступаю на пятки либо откровенно отталкиваю, могу коляску оттолкнуть в сторону если не понимает по хорошему, мне ***
Из таких, как автор, в старости получаются самые злоeбучие хромые старушки с колясками.
Сообщение было удалено
Видать ты так часто по мозгам за это получал, что вот таким дурнем теперь доживаешь.
Действительно, есть такой "нюанс". Узкая тропинка, максимум для двоих, идёт сама слева, коляска справа.
Да им и правда все пох. бесят тоже. Займут всю дорогу...
Сообщение было удалено
Это фигня. А если по дорожке в ряд, оживлённо беседуя, идут три мамаши с колясками - вот это жесть!
Сообщение было удалено
Да, и еще пара детей по бокам, норовящие ускользнуть.
про инвалидов мало что скажу, а вот таких охреневших мамаш надо ставить на место. Громко гаркнуть, чтоб малыш ее проснулся " чо на пол дороги раскорячилась!" Больше не будет так делать...еще у этих мамаш, как правило, *** толстые, не объехать.
8 всё просто, обращаешься - женщины, дайте пройти, если не дают, наступаешь на пятки, та останавливается поправить обувь а ты проскакиваешь мимо
Сообщение было удалено
Как то надеешься, что они коляску отвернут или чадо их "перестроится". Ан нет. Как будто мозг у некоторых отключается.
автор, не дай бог вам оказаться в инвалидном кресле
Сообщение было удалено
так я для себя уже выработал этот способ, самый действенный, пока что помогал... обращение -ЖЕНЩИНЫ, ДАЙТЕ ПРОЙТИ обычно действует. А если не действует то наступить на пятки, тоже действует, даже лучше первого варианта. При это , этот способ действенен практически во всех сдучаях
"Громко гаркнуть, чтоб малыш ее проснулся " чо на пол дороги раскорячилась!" Потом придёт её муж и даст тебе 3.14 И будет прав. Смотри немного дальше своего носа, клоун.
Сообщение было удалено
Ты смешон(на).
Клоуны, а потребовать от чиновников нормальных тротуаров и дорог кишка тонка? Или вы только с тётками да младенцами воевать способны?
Сообщение было удалено
дурик, им скока дороги не дай, всё мало, загромоздят всё, проверенно
Ну если про мамаш я еще могу понять, но инвалиды...Автор вы редкостное ***.
Сообщение было удалено
Ширина тротуара в три большие коляски вполне нормальная, чтобы люди двигались в обоих направлениях. Только вот до клуш не доходит, что дорога для ВСЕХ, а не только для них.
Сообщение было удалено
конечно, к сожалению большинство мужчин толькор на женщин и способны голос поднимать. а попробовали бы мужику на пятку наступить и гаркнуть...очко бы взмокло у многих. лучше уж показать, какой я сильный, обидев как нибудь женщину.
если вижу каракатицу с каляской идущую нагло посредине . и я не в настроении - могу порчу навести на дитя. шепотом.
Сообщение было удалено
Дитя ни в чём не виновато. А вот мамаша явно дура.
Сообщение было удалено
Вы прямо тандем образуете.)
Мужчины, никогда не будут создавать дискомфорт, если это не пьяное ***. А тут же она даже не понимает что дорога это не для неё и её чада. Тупеет почему то(естественно это не про всех). Но раз замечают люди обоих полов, то есть данное.
Будьте людьми и не поддерживайте ***, что с той, что с другой стороны.
Если мне мешает идти вот такая каракатица, я могу запросто скинуть коляску с ребёнком в сторону, а будет вопить, могу матом обложить и ногой пнуть.
Сообщение было удалено
троллишь
Сообщение было удалено
А по краю не судьба обойти
а вот и остальные *** подтянулись.. (к 25посту)
Сообщение было удалено
по краю пусть сама писдует, дорога для движения в двух направлениях, не понимаешь, действуй как советует Серёжа
я искренне так считаю. Я думаю, если идут такие вот колясочницы по Москве, то все три скорее всего будут лимитчицами.
Да,как много моральных уродов
Меня больше выводят тетки( лет 35-40) прущиеся после работы домой,идут в ряд(как правило по 3 шт.) и громко базарят, и по ходу они специально выбирают самые узкие дорожки в городе.
Сообщение было удалено
да эти самые безобидные, делай как я, наступай им на пятки, пока будут соображать и поправлять обувь, ты спокойно пройдешь.
31 себя вспомнила? абидна когда мордой тыкают в собстевенное же дерьмецо?
Сообщение было удалено
Они всегда прут мне навстречу и вокруг никого не замечают... редко мы мирно расходимся)
это просто морально надо быть свиньей, идти расшиперевшись на всю дорогу, не думая ни о ребенке, не о прохожих. Вот, действительно, нашепчут чего на него, а всё из-за ***-мамаш. Таких и не зазорно пнуть под зад. Это, как правило, наглые толстухи деревенские, которые ненавидят всё и вся, сидят со своими ***-мамашами бедного мужа поливают помоями круглосуточно.
А меня бесит, что в России люди как бараны дорогу переходят - как только зеленой свет ВСЕ, ***, кто по правой стороне, кто по левой, кто вообще поперек толпы прет......как же меня это бесит, ну как можно быть такими ишаками????*
автор, не все виды пандуса (по ширине) подходят для колясок. как Вы этого не поймете?
Сообщение было удалено
тебе сложнее, мне проще - 100кг хорошего такого веса и выставленный вперед локоть останавливает любую клушу.Кто поумнее тот уходит от соприкосновения, кто туп как пробка, отлетает в сторону.
Сообщение было удалено
Такое во всех странах, это видать чисто человеческая тупость независящая от страны.
***.кстати насчет" Я думаю, если идут такие вот колясочницы по Москве, то все три скорее всего будут лимитчицами." -вы правы.
Сообщение было удалено
какая гадость вы
а ещё в метро..только сойдут с эскалатора,раскапуздятся с сумками на 2 метра в ширь и читают указатель..а масса сверху надвигается,надвигается..
СОЖРУ с *овном
Какие все нервные...Люди,на вас жара так действует?
на людей с отсутствующей логикой в -первую очередь должен распространяться естественный отбор
давление давит
Сообщение было удалено
тычок хороший такой под зад и будут думать как другим не мешать.
Сообщение было удалено
таких уродцев встречала, гуляла с собакой и двумя детьми. Собака большая, бегала в кустах -видна не была. Дети играли в мячик. Гуляли в лесочке. И тут на нас такое *** выползло мужского полу и стало орать, что дети ему мешают - играют шумно и все это в матерной форме. Быстро заткнулось, и дало деру, когда на маты из кустиков собачка выпрыгнула.
И вы такой же - трусливый, токо на заведомо слабых тявкать.
Сообщение было удалено
человеческая тупость
я всегда с собой ношу травматику, поэтому буду даже рад испробовать как действует пистолет. говорят, что одного выстрела в голову достаточно для для смертельного исхода. У меня все друзья сейчас носят травматику, мало ли.