Гость
Статьи
В Москве есть еще …

В Москве есть еще беспонтовые девушки?

Интересно, в Москве еще остались более менее симпатичные девушки, которые не мнят из себя " сильных женщин", не носят затемненные очки, которые просто хотят любить и быть любимыми, без этого …

102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lia

леонардо - откуда столько ненависти ? уважающая себя женщина , пусть и простушка без запросов на вас косо посмотрит из за вашего отношения к людям. Идиотов и идиоток полно . Но не вам их судить.

Возможно из за вашей ненависти вы пропустили свою девушку ..даже если бы она была бы зам директором с зп выше вашей, но с человеческим отношением.

Lia

ВНИМАНИЕ ! Форумчанки .

На Понтовая, НЕпонтовая РАСЩИТАААСЬ !

Lia

:DDDD

53 Беспонтовая!

Lia

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, есть ли смысл как-то коррелировать термин понтовость с красотой, тем более, когда есть пример перед глазами (правда это МО) жена - красивая высокая блондиночка с голубыми глазами, ее - муж щупленький, приземистый мужичок, работает обычным водилой! Так что, есть в природе и даже в Московской области точно беспонтовые красавицы... А вот в Москве любая посредственная девушка почему-то сразу превращается в корыстную жабу ))

Вася

Сообщение было удалено

Точно, типичная москвичка. Обожаю её.

Гость

вашей Кареглазке песок из вагины нужно вытряхнуть.

БАБА

Замечу, что наш Леонардо на богатую толстуху с двумя детьми быстрее отреагировал, чем на баблиотекаря )))))))))

персидская
БАБА

Сообщение было удалено

ага, я тоже самое заметила, не промах мальчик )

Ага, тут, оказывается, библотекарш предлагают. Так я только за, молоденькая только слишком, небось без очков, седого пучка на затылке и коричневых колготок.

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, Вася компетентен в вопросах вытряхивания, не лезь к мастеру с советами.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

хочу и лезу

Гость

Сообщение было удалено

Я тебя мож ревную, за твои неприличные влезания.

И про коричневые колготки откуда-то в курсе))))))

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

а мне плевать на тебя

Гость

Я как-то встречалась с одним парнем, который тоже говорил, как тяжело найти простую добрую девушку...а на то, что рядом такая простая добрая и очень симпатичная девушка,в моём лице никак не реагировал, встречался, не понятно зачем...Вскоре был замечен в рядах воздыхателей одной красотки, которая передо мной имела лишь то преимущество, что жила за счёт мужчины, не работала, одета дорого, а так внешне мы с ней даже похожи.

Злая

Автор я вот такой была всегда, и запредельных запросов никогда не имела.. правда была одна фишка, которая тоже не всем особо нравилась - я вот например спокойно отношусь к тому, что у моего мужа средняя зарплата, что живем у меня, что на момент нашего знакомства у него не кола ни двора не было.. вот только один нюанс, он тоже спокойно относится к тому, что когда однажды позвонил и сказал "Дорогая, я еду, поставь вариться макароны на гарнир и мясо разморозь" я позвонила ему через пять минут и спросила "А когда воду под эти макароны солить сейчас или потом, и где они вообще лежат?":)), спокойно относится к тому, что если я мою окна - то они становятся еще мутнее, чем были до мытья - поэтому и окна моет, и готовит в доме он, абсолютно не требуя от меня никакой бытовой пользы.. Я не требую себя обеспечивать, он не требует себя обихаживать - полное равноправие, но по моим наблюдением таких адекватных мужчин мало, они хотят и чтобы финансово независимая была, без претензий и чтобы по хозяйству шуршала как электровеник.. А зачем это нужно? В таком случае одной гораздо проще и комфортней..

67. Гость

Ты знаешь, если бы тем парнем был бы я, то я бы тебя точно не упустил бы из виду ))) Мне как раз такие *** почему-то попадаются как та, которую ты описала!

к 68. Злая

В принципе, я согласен и на этот вариант, который ты описала, главное чтобы мне не трахали мозг, а уж посуду я и сам помою!

ЛиЛу

Автор - фотки в студию, а то все вы -средней внешности, а потом оказывается, что оч даже не средней

Гость

test

Гость

Мне 23 года, москвичка, учусь в мед.вузе на бесплатном, пока что не работаю, живу вместе с родителями. Мама детский врач, папа инженер.

Не высокая, не стройная, совсем не стройная. У меня мало подруг. Почти всё свободное время провожу с родителями на даче, зимой в сижу в нете, читаю книги. С мамой часто посещаем выставки, музеи.

Возможно, хотела бы с вами пообщаться. Если я вам интересна, оставьте ваш e-mail. Только прошу... не начинайте ваше письмо с просьбы выслать фото. Сначала определимся, стоит ли нам общаться или для вас самое главное внешность.

Согласитесь, это так же неприятно, как и то что девушки ищут в мужчинах только деньги

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Лучше с Рупрехтом свяжись, у него с столик стеклянный на этот случай припасен.

Гость

Сообщение было удалено

Пень ясен.Стройная в мед. "сохнуть" не пойдёт.

Гость. .
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

чхать на тебя, *** кусок

10 мг диазепама
Гость. .

Сообщение было удалено

Будь здорова, дикая роза.

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

КРУТО!!!!!!!!!!!!

беспонтовая девушка

Есть... только они с 19 лет замужем и растят деток.

Автор, ищите среди прихожан церкви. Если вы сами верующий или хотя бы уважаете веру.

Я пела в церковном хоре с 13 лет, дружила с такими же беспонтовыми, как я - так вот... никто из нас не остался не замужем до 20 лет.

Вывод - таких девушек раньше "разбирают."

С мужем познакомилась при печальных обстоятельствах, на отпевании его бабушки. Я в тот день убирала в церкви, помогала.

Гудвин

Автор, это симпатичная девушка от 22-23 лет, которая уже повстречалась с парой-тройкой парней, нормально одетая, но мб с парой недочетов во внешности, там лак облупился немного, корни волос выглядывают, неполный макияж или в таком духе - т.е. у нее мозги не забиты на выпендреж, раз более-менее взрослая и личная жизнь была, то уже знает что к чему

и таких в мск полно

ну либо девственница с воспитанием старого образца, но тут терпением запаситесь

Козел
беспонтовая девушка

Сообщение было удалено

там кстати хорощшие девушки для семьи... только им и парень нужен соответствующий, обычный рабочий парень культурно выпивающий для нее алкаш, кобель и т.д.

Козел

А вообще, почему тут автору предлагают или совсем нищих, или совсем страшных? Автор хочет ровню себе - со средним зарабтком и средней внешности. Не бомжиху же ему иметь и не 150-кг бочку!

крыса

автор, ищите среди православных верующих. Не в храме, где люди молятся, конечно, а в молодежных клубах при храмах. Могу дать конкретные адреса в Москве. Там девушки от 18 до 30, все незамужние, скромные, веселые, без бешеных запросов, НО, друг мой, вы должны бвть верующим православным! Это принципиально. Или хотя бы стремиться.

Коля

Москвички - это шлак в основном.

Гость
Козел

Сообщение было удалено

Это 25 т.р для Москвы средний заработок? Козёл, не смешите мои тапочки По московским меркам Автор и есть нищий.а если брать хорошеньких, но небогатых то там запросы ого-го. Мой друг встретился с одной, так она ему на первом свидании заявила, что ему пора в спортзал, ей в нём не нравится то-то и это, ей нужна машина и т.д.

Мадам Овечкина

не знаю, не знаю, что-то автор зарвался....

автор, вам нужна девушка 72. вы с ней будете ровней

Катя

Автор, я вам написала письмо. буду рада ответу)

Козел

84, смотрим сайт госкомстата. Там данные о средних зарплатах.

85, с хрена ли нормальному парню ровня - жирная бочка?

Кася

ну, вы просто перестаньте западать на руки с безупречным маникюром, ухоженность и волосы с укладкой, а обратите внимание на мамзель в кедах, джинсах и с хвостиком на голове, и будет вас счастье.

Козел
Кася

Сообщение было удалено

вроде бы 99% мужиков на таких и западают.

Dina

Леонардо Недовинчанный

я такая, привет.

где искать? оглянись,нас много таких.

почему-то кажется, что ты смотришь именно на пафосных, гламурных. нас обычных не замечаешь.

потенциальную супругу, "чтобы она не тр**ала мозг по поводу количества бабла???"

очень понравилось..

а дети наши с тобой что есть будут? хлеб и сухари?

и игрушки конечно им не нужны?

да и твоя дорогая одежда, ну к чему она.

да и я могу в одном платье 10 лет. ( ирония была)

Автор, мне кажется стремится самому и иметь рядом с собой красивую, понимающую, целеустремлённую -не так уж и плохо.

или нет?

А

Я всегда думала, что 'беспонтовая', значит 'стрёмная' и 'никакая'. ИщИте, автор:-)

Гость

Ну вот я такая. Мне 25, за деньгами никогда не гналась (может, потому что моя семья никогда не нуждалась). Для меня гораздо важнее то, что человек сам из себя представляет, а не то, что у него есть. Не повезло с первой любовью: был мальчик из очень обеспеченной семьи, родители на хороших постах у власти (об этом я узнала где-то через полгода после начала отношений), мне всегда нравилось, что он проводил границу между собой и родителями: мол, они - это одно, сами себе заработали, а я - другое, пользоваться их благами не хочу, хочу сам пробиваться. Ну вот я в розовых очках и провела 4 года. А потом, когда после универа родители дали ему хороший старт с работой и он сам стал делать карьеру, моча в голову и ударила. Оказалось, что тусовки и эйфория от успехов гораздо ценнее отношений со мной. После нервотрепки на протяжении последних лет я ушла от него. Может быть, по современным меркам я лохушка, т.к. не поимела ничего от этих отношений - могла бы сама устроиться очень неплохо и быть при кормушке сейчас (для его родителей я была как дочь), но мне это не надо было. Т.е. надо было не это. Хотелось обычной семьи, с совместными ужинами и детьми. В общем, расстались. И через год я встретила другого. Звезд с неба не хватает, хотя амбиции есть, очень перспективный, родители - средний класс, но оттого не хуже. Поженились, родили ребеночка. И очень счастливы. Я знаю, что он любой компании предпочтет меня (сама его иногда выпроваживаю из дома, чтобы пошел хоть с друзьями пообщался), все делает для дома, для семьи. Трезвый рассудок, который не исчезает при первых признаках успеха.

Гость

В общем, автор, есть еще нормальные девушки, но нас становится все меньше. Многим мужчинам хотелось бы отхватить себе такую) Но немногим удается - мы редкие экземпляры. Воля случая)

Шурик
E-lena

Сообщение было удалено

Я зарабатываю 60 тысяч ( Москва ) , своя квартира , иномарка . Тоже ищу непафосную интеллигентную девушку , не гоняющуюся за последней модой . По профессии вы мне подходите ))) но зарплата , конечно , экстремально низкая . Хотелось бы познакомиться с девушкой , зарплата которой , ну хотя бы тысяч 20-25 . Ведь 7 тысяч - это вообще как бы не в счёт , и придётся молодой семье жить практически на одну мою зарплату ) А так я тоже планирую зарегистрироваться на СЗ , так как не очень представляю , как найти искомую девушку в реале . Вы на каком сайте , интересно ? )

Шурик

Сообщение было удалено

Шурик, ну это уже нахальство, я первый на библиотекаршу глаз свой положил, создавай свой пост, там и кадри кого хочешь, это уже подлость настоящая...

Шурик
Леонардо Недовинчанный

Сообщение было удалено

Ок , продемонстрирую , типа , мужскую солидарность )))

Ольга

Есть тут такие)) я например) 23 года, москвичка! закончила филфак :) за большими деньгами не гналась. Хочу найти нормального интеллигентного и образованного парня. С внешностью всё ок и с фигурой тоже. Увлекаюсь путешествиями и восточными танцами!

Катя

знаете, а тема-то похоже разводка. ну написала я этому парню на почту, молчок...здесь тоже не появляется...так, тему для обсуждения задал, как кость собакам кинул и все...наверное, кто-то из модераторов или поддерживающих сайт....а жаль)

Гость

Сообщение было удалено

что то не то нажал:) вообщем написать забыл))) Девушка давайте знакомиться!!!

Ой, а мне девушка - библиотекарь подошла бы - я по большому счету считаю, что мужчина должен женщину содержать.