Гость
Статьи
В Москве есть еще …

В Москве есть еще беспонтовые девушки?

Интересно, в Москве еще остались более менее симпатичные девушки, которые не мнят из себя " сильных женщин", не носят затемненные очки, которые просто хотят любить и быть любимыми, без этого критерия, что он меня не достоин так как он не той тачке ездит, получает “ неправильную зарплату” вообще без корысти? Или это все бред и вы меня сейчас закидаете булыжниками???
P.S. Прошу особо агрессивных представительниц слабого пола меня не оскорблять, я просто хочу услышать ваше мнение, среди какого контингента женщин лучше искать потенциальную супругу, чтобы она не тр**ала мозг по поводу количества бабла???

102 ответа
Последний — Перейти
Гость

да есть, конечно! ну что за бред, как так чтобы во всем огромном мегаполисе не было такой девушки которую вы ищите.. хотя, я и отношусь к "понтовым" девушкам, то уверена что есть и другие ))

мариша & Ко

Интересно, а мужики еще остались, которые хотят обычную девушку, а не красивую секс-машину с ВО и поварешкой в руках?

Vivian

может быть только приезжие

Ezevika

есть. но неприлично мало.

Ezevika

ты хочешь симпатичную. крокодильчика не хочешь. а симпатичной нужно соответствовать. Никто не требует миллионов. Если ты не идиот и не бездельник, то получать норм. зарплату вполне реально

E-lena

автор, моя зарплата 7 т.р., работаю библиотекарем. Мне 26 лет, симпатичная. Знакомлюсь через СЗ. На каждой встрече, КАЖДЫЙ мужчина услышав о моей профессии, говорит что-то вроде: а почему ты более денежную работу не выбрала? А как ты дальше жить собираешься на такие деньги? Так что не лукавьте, вас наверное интересуют девушки, не интересющиеся вашим доходом. но при этом имеющие свой немаленький доход

Katika

Естественно есть такие)

гость

есть. но неприлично мало.

нет.

автор, моя зарплата 7 т.р., работаю библиотекарем.

в москве?

E-lena
гость

Сообщение было удалено

да

Стелла не Артуа

А вы думали в Москве все золотые горы получают? Это все мечты немосквичей.

гость

ты умываешься? косметикой пользуешься? наверное нет

Evilen
Ezevika

Сообщение было удалено

Соответствовать - значит быть также симпатичным. при чем тут зарплата? Вы за кошелек замуж выходите?

Evilen
Леонардо Недовинчанный

Сообщение было удалено

Вы путаете понятия "сильная женщина" и "присоска, охотящаяся за баблом". Это разные вещи. Сильной женщине не нужны понты, ей также не нужны деньги и тачка мужчины, она свои имеет.

Одинокая птица

Странно, что вы об этом спрашиваете. Ищите среди москвичек, такие будут и с образованием, а главное, с элементарным воспитанием.

По поводу ваших претензий. Если ваша женщина должна быть без понтов и претензий по поводу ваших заработков, то и вы тоже без претензий, что она должна содержать дом в чистоте, порядке, уюте, гладить вам рубашки, готовить. Так будет честнее, согласны?

Стелла не Артуа

Автор, я смотрю ты ищещь супругу, а семья это не только трах. Раньше говорили, что семья это ячейка общества, а значит это небольшое экономическое образование. Без семейного бюджета семьи нет, а основную сумму в семейный бюджет традиционно вносит муж, согласен с этим?

Ленька Недомучанный , безпонтовые звучит как оскорбление.Тебе лохушка нужна , которая тебе сама в клюве принесет свою зарплату, машину и квартиру ? А ты что взамен дашь ? Свою бессмертную душу ?)))

P.S. Прошу особо агрессивных представительниц слабого пола меня не оскорблять-- когда так говорят , так и тянет на скандальчик ))

Ezevika
Evilen

Сообщение было удалено

Нет. А за нормального мужчину,с которым чувствуешь себя уверенной в завтрашнем дне. Не считая копейки, и чтоб голова не болела о том на что прокормить ребенка.

Есть, конечно. Наблюдая за племянницами и их подругами - вполне открытые, искренние девушки, за папиками не гоняются, сами работают, учаться, молодых людей имеют не олигархов, а обычных студентов.

Стелла не Артуа

У мужчины лучше получается зарабатывать деньги, а женщина природой предназначена для рождения детей, заботы о доме, у нее это лучше получается. Так какого же черта женщина не должна думать о том, как мужчина будет заботиться о своей же семье. А то она симпатичная и он симпатичный, ну надо же.. Какая инфантильность и легкомысленность.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

да, лично я выхожу замуж за кошелек, а что вам не нравится? любовь , лично меня, не интересует

Гость

Есть такие, Автор. Только не поняла при чем тут "затемненные очки"?

Evilen
Стелла не Артуа

Сообщение было удалено

Природой вообще-то деньги никак не предусматривались, это изобретение мужского патриархального мирка, в котором женщине для заработка больших денег (а следовательнополучения власти и независимости) путь перекрыт. Вот и "служат" домработницами у мужчин.

Дорогие граждане девушки и женщины,пож-ста, не отходите от темы, мой вопрос вполне конкретный: мне нужна беспонтовая девушка не красавица, ну и не страшилище особенное, примерно по красоте привлекательности как я, то есть чтобы ни меня от нее не тошнило и ее от меня не тошнило.. Если вы относитесь к " понтовым ", то или лучше ничего не пишите, т.к. эти пафосные речи о том, что " раз мужчина много зарабатывает, то и потомство будет хорошим" уже порядком поднадоели ( в каждой второй теме подобная *** пишется!). Если же ты нормальная беспонтовая обычная девушка, которая хочет обычной любви и счастья, с образованием без образования не важно, пиши свои мысли. Я зарабатываю 30-40 тысяч ( для Москвы, конечно, жутко мало!), конечно есть квартира, подержанная иномарка, в общем, если Вам тоже нужен такой же беспонтовый как и вы, то пишите ;-)))) Еще раз прошу понтовых и промажеренных девушек, которые уже в 23 года директора и замы и ездят на крутых лексусах не оскарблять и не насмехаться над чувствами и мыслями простого парня!

Василиса

Думаю, проблема автора в том, что немалая часть достойных (симпатичных, неглупых, образованных) девушек в Москве и других больших городах не "мнят из себя сильных женщин", а действительно такими стали. Просто потому что хочется приличного уровня жизни, а из-за измельчания мкужчинок приходится всего добиваться самим. Любовь это прекрасно, но зачем нормальной современной девушке ради любви идти "на понижение" и связываться с мужчиной, у которого мелкая зарплата и который бОльшего даже не хочет добиваться.

Сколько можно повторять, в Москве одни мымры, грымзы и стервы.

Вася
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А как же Кареглазка ?

27 свирепая стерва.

Ната

есть конечно. Но если вы кроме тех, что понтовые в "темных очках", других не замечаете, то вряд ли вы такую встретите. У вас видимо внимание очень избирательное в этом плане, сами себе противоречите (на счет понтовости) :)

У меня тоже один знакомый есть, который мечтает о милой-симпатичной, без закидонов и понтов, хорошей девушки для семьи... Но только смотрит он и западает на "пафосных тёлок" (как сам же их и называет), только таких и замечает, а свою "идеальную девушку" почему-то рассчитывает встретить в ночных клубах, где частенько тусуется. Ну и естественно не видит там таких, и с каждым годом всё больше и больше разочаровывается.

Вот такая печальная история, п.ч. МЧ сам не знает, чего хочет, точнее - сам не определился в своих приоритетных желаниях: ему бы и кралю всю такую гламурно-расфуфыренную, но и чтобы в то же время была этакой милой бескорыстной домашней девочкой) Но ведь так не бывает. Это женщины совершенно разного типа.

Стелла не Артуа

23. Evilen читайте внимательнее, я писала, что у мужчин лучше получается зарабатывать деньги, на это есть данные статистики. В среднем мужчины зарабатывают больше.

Автору - почему вы не обратили внимание на девушку-библиотекаршу, она вот не может познакомиться. Понтов нет, симпатичность присутствует. Это очень показательно, значит вы ждете от женщины мат благ?

FireFoxy

Автор,у вас все темы тупые.

к 29. Ната

Пафосных девушек (таких типичных барби)меня они не то, что не привлекают, я их на пушечный выстрел к себе не подпущу! Как раз в Москве дефицит обычных девушек, милых симпатичных простушек, которым 25-30 лет, которые понимают, что мужчина не Бог и не даст им все и сразу, только если постепенно и не сразу... Как раз почему-то пафосные сами на меня западают ( то ли из-за того, что я со вкусом одеваюсь и покупаю одежду в дорогих магазинах, они, думают, что я не лошок, а обеспеченный).

FireFoxy

Сообщение было удалено

Ну не нравится, проходи мимо, в чем проблема-то?? Демократию и плюрализм пока еще никто не отменял )

Вася
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

стерва, согласен, выносит мозг на 5 баллов, занудная.

Гость

есть они, ищите таких не на сайтах знакомств, а на территории зоологических музеев, педагогических техникумов и среди знакомых.

Ташка
Леонардо Недовинчанный

Сообщение было удалено

А чем вам библиотекарь не подходит,знакомьтесь и вперед

Гость

Автор, вам нужна девушка которая не будет ждать денег от вас или от жизни вообще? Разъясните.

Ташка
Леонардо Недовинчанный

Сообщение было удалено

Зачем вы врете,таких полно,по моему вы просто дурак,а дураки не нужны нормальным девушкам

к 38. Ташка

Откуда ж в некоторых представительниц женского пола столько злости-то??? заметь, я тут ни разу никого не оскорбил, если такие челы, как я, тебя не устраивают, проходите мимо... все просто

E-lena

Сообщение было удалено

Ну так давай познакомимся. Я не против.=)) А ты точно не похожа на все это алчное стадо любителей " тугих кошельков настоящих мужчин " , которое кишит здесь на вумене и нет им числа...??? Просто, даже не верится в это

Вася,нехорошо так о Кареглазке. Я понимаю,ты шутишь,но всё равно.

Гость

[quote="Леонардо Недовинчанный"]

Ты знаешь, если ты ищешь девушку для семьи, что б не корыстная была, не гналась за кошельком, не пилила, это можно провернуть с любой, вы сами делаете из девушек корыстных. Позволяете ей расслабиться, обещаете очень многое, обижаете не подумавши, что заставляет ее "приземлиться с небес" и превращаете ее в вечно недовольную.

Вася
Felicia

Сообщение было удалено

мы вообще то вместе с ней сидим, она в курсе

43 А,ну тада ладно)))))

Перчинка

Автор, у меня есть подруга, ей 25 лет, подходит под ваши требования. Правда, у нее двое детей и лишний вес, но она из очень обеспеченной семьи и ей не важно, сколько вы зарабатываете и наличие квартир и машин. Ей нужен хороший человек рядом, любящий ее, а не те блага, которые у нее имеются.

Перчинка

Сообщение было удалено

Ну так может ссылочку на нее дашь?

Можете написать мне на е-мейл, если интересно :)

Черепашко догоняет

Леонардо,я такая. Мозг не трахаю,просто считаю,если живешь в Москве,хотя бы 40-50тыщ мужик должен стараться зарабатывать.Остальное-нюансы)

Черепашко догоняет

***,Леонардо,Вы альфонс?и Вам нужны чужие дети якобы?

Черепашко догоняет

Сообщение было удалено

Черепашка, ну этот минимум я тебе гарантирую, а если увижу, что ты бескорыстная и любящая, то у меня будет стимул идти дальше. перспективы есть, образование хорошее ))