Гость
Статьи
наши секретики!

наши секретики!

делюсь своими секретиками, может, вы тоже напишите то, что вы делаете, но это известно только вам! :)1) когда брею волосы между ног, сажусь на корточки, чтоб попу удобнее было брить.2) когда у меня взмокнут подмышки, беру волосы на голове в охапку и иду, как-будто мне из-за волос шее жарко, а тем временем сушу подмышки на ветру

Гость. .
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, ваши секретики довольно таки противны, лучше бы вы их при себе оставили.

Чистюля

А у меня секрет такой: жалею что у меня нету АК.

тритейский судья

круто а че еще?

Наф Наф
Гость

Сообщение было удалено

От смеха весь компьютер уплевала,нельзя так людей смешить!

ghj

автор, убейся

противно

Гость

4, могла бы тоже промолчать. То попу бреют, то плюются... щас напишут, что водку надо закусывать винегретом, чтоб красиво выходило

Гость

Автор,сходи к психоаналитику. Они любят такие секретики слушать. Куда смотрят модераторы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

окрошка фееричнее

Бабуся Ягуся

Автор, а с чего вы взяли, что это секретики? Весь форум про вас это давно знает. Просто делаем вид, что не замечаем из деликатности.

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы красиво было, водку ваще закусывать не надо. Типа, после третьей не закусываю! Так, разве что корочку хлеба чуть понюхать ))

гость

автор, а вот как бы пукнуть на людях незаметно? приложить клатчик или сумочку или кошелечек к попе и впукнуть туда ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

нее может дзынькнуть так,что потом точно не отмахаешься

Гость
Чистюля

Сообщение было удалено

Это мой секрет!

Гость

фууу гадость какая

а я не брею попу, у меня там волос нету, вот такие у меня секретики

Я

А когда в носу ковыряешь, козявки куда деваешь? Рассказывай уж все секретики до конца.

Лейка
Гость

Сообщение было удалено

рожой в винегрет. очень красиво)

Лейка
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

или соседский шарфик)

nogood

буагага....автор лоханулась...думала сейчас польется кладесь мерзких секретов....

nogood

секретов=секретиков,извините,спешила))))

Гость

Хочу поддержать вашу ветку, а тут сплошные зануды. Но сейчас мне каких-то физиологических секретов не приходит в голову, но, наверняка, их полно. Хотя, я тоже предпочитаю сушить подмышки, пока кофточка не успела стать мокрой)))

Бабуся Ягуся
Лейка

Сообщение было удалено

нет, это извращение

Гость

О, всмопнила. У меня есть привычка, когда сижу, даже в балетках выгибать ступню так, как если бы была на каблуках. Так ляжки не так расплющиваются на сиденье

Гость

[quote="Гость"]О, всмопнила. У меня есть привычка, когда сижу, даже в балетках выгибать ступню так, как если бы была на каблуках. Так ляжки не так расплющиваются на сиденье[/quo

замечательный прием :)

Еле живая

А дымоотвод как проветривать в пути среди массы людей... На конференции...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: