делюсь своими секретиками, может, вы тоже напишите то, что вы делаете, но это известно только вам! :)1) когда брею волосы между ног, сажусь на корточки, чтоб попу удобнее было брить.2) когда у меня взмокнут подмышки, беру волосы на голове в охапку и иду, как-будто мне из-за волос шее жарко, а тем временем сушу подмышки на ветру
Автор, ваши секретики довольно таки противны, лучше бы вы их при себе оставили.
А у меня секрет такой: жалею что у меня нету АК.
круто а че еще?
Сообщение было удалено
От смеха весь компьютер уплевала,нельзя так людей смешить!
автор, убейся
противно
4, могла бы тоже промолчать. То попу бреют, то плюются... щас напишут, что водку надо закусывать винегретом, чтоб красиво выходило
Автор,сходи к психоаналитику. Они любят такие секретики слушать. Куда смотрят модераторы...
Сообщение было удалено
окрошка фееричнее
Автор, а с чего вы взяли, что это секретики? Весь форум про вас это давно знает. Просто делаем вид, что не замечаем из деликатности.
Сообщение было удалено
Чтобы красиво было, водку ваще закусывать не надо. Типа, после третьей не закусываю! Так, разве что корочку хлеба чуть понюхать ))
автор, а вот как бы пукнуть на людях незаметно? приложить клатчик или сумочку или кошелечек к попе и впукнуть туда ?
Сообщение было удалено
нее может дзынькнуть так,что потом точно не отмахаешься
Сообщение было удалено
Это мой секрет!
фууу гадость какая
а я не брею попу, у меня там волос нету, вот такие у меня секретики
А когда в носу ковыряешь, козявки куда деваешь? Рассказывай уж все секретики до конца.
Сообщение было удалено
рожой в винегрет. очень красиво)
Сообщение было удалено
или соседский шарфик)
буагага....автор лоханулась...думала сейчас польется кладесь мерзких секретов....
секретов=секретиков,извините,спешила))))
Хочу поддержать вашу ветку, а тут сплошные зануды. Но сейчас мне каких-то физиологических секретов не приходит в голову, но, наверняка, их полно. Хотя, я тоже предпочитаю сушить подмышки, пока кофточка не успела стать мокрой)))
Сообщение было удалено
нет, это извращение
О, всмопнила. У меня есть привычка, когда сижу, даже в балетках выгибать ступню так, как если бы была на каблуках. Так ляжки не так расплющиваются на сиденье
[quote="Гость"]О, всмопнила. У меня есть привычка, когда сижу, даже в балетках выгибать ступню так, как если бы была на каблуках. Так ляжки не так расплющиваются на сиденье[/quo
замечательный прием :)
А дымоотвод как проветривать в пути среди массы людей... На конференции...