мне 25 лет, а я все так же одинока, у меня одна подруга, мы с ней раньше учились, сейчас работаем в разных местах, редко видимся. В коллективе, в любом-я изгой, и тот кто со мной дружит автоматически …
автор,у вас такая профессия хорошая.Нужная,без куска хлеба с такой не останешься.
Слишком мрачный взгляд на всё...Вот посмотреть бы вас в реале!Если вы выглядите холодной,отстранённой,заносчивой,насторожила фраза "векторный брак",и "кончик носа",с деньгами,хорошо упакованы,муж рядом приличный,врач(!),мне захотелось бы дать вам по башке за нытьЁ!
Те,кто покончил жизнь самоубийством,снятся своим родным и жалуются во снах.Если бы я знал,что здесь ещё хуже чем там!...я никогда бы этого не сделал!...они мучаются в том мире,им нет покоя и прощения
Если считаете, что напившись таблеток сразу появятся друзья и подруги, то, по-моему - вперед!!!!
а ещё меня смутило "нет поклонников",а вам они нужны толпани под окном,поющие серенады?
НЕТ у вас стержня внутри,а не поклонников.
Вас не Лена зовут? Лены обчычно всё имеют,но постоянно недовольны,им мало,их неустраивает,у других кажется лучше и,выгоднее,насыщенней,интереснее.Так и заглядываются на общепринятые ценности.Снобы)
А я сегодня психотерапевту звонила по вопросу одиночества. Она посоветовала выходить в люди почаще:кино, театр, концерты, выставки или просто на природу. Вобщем это и так ясно. Хотя по телефону психотерапевты дают сжатую информацию с дальнейшим приглашением на очную (за деньги) консультацию. Психотерапевт рассказала, что ее эта работа и спасает от одиночества. Мы бы могли стать с ней подругами, если бы не ее приклонный возраст....
спасибо всем огромное за советы и поддержку. Мне не нравится ныть, вчера у меня было отличное настроение, а сегодня эта ситуация так меня расстроила, вспомнила все такие моменты. Завтра тоже эта конференция, надо пойти, не знаю что там сказать почему я ушла. Не знаю, может я со стороны кажусь такой ранимой, что люди так ко мне относятся. По гороскопу близнецы, хотя характер как у рыб по описанию:( Близнецы обычно самоуверенные бывают, наглые, с кучей друзей, а во мне как будто что то сломалось.
104,одиночество- это условное понятие.Можно быть окруженным людьми и чувствовать себя одиноким. А можно быть счастливым наедине с собой,если занимаешься тем,что нравится или просто выражаешь свои мысли вслух или записываешь их в дневник.
Автор,мне кажется, вы просто внушили себе,что вы не достойны дружбы.Даже если на вашей работе у вас не сложилось- может быть вы разные с ними люди.Я бы в такой ситуации подумала - я не подошла ИМ,но Я от этого не перестала быть интересной сама по себе. Есть цветы,которые не уживаются вместе. Один цветок прекрасен и другой,но находясь рядом они вянут. Будьте собой и притянете родственных вам душ.
Автор, Вы в каком городе? Есть ли у Вас скайп? Я вам помогу. Бесплатно
Сообщение было удалено
Зачем вы пытаетесь поддерживать разговор, если видите, что с вами не хотят общаться? Вам это приятно навязывать себя? Вам вежливо дают понять "отвяжись", а вы всё равно лезете с разговорами. Вам скоро в лицо будут плевать, а вы будете как дура навязывать своё общество и лезть в глаза. Вы вызываете ещё большую неприязнь к себе таким поведением.
Назойливая, прилипчивая, мелет какие-то банальности, выдвигает какие-то необоснованные претензии к окружающим, что никто не любит, никто не тянется, никто не дружит.
Сообщение было удалено
Странно, может быть вам это кажется? Почему мужик-коллега вдруг начинает краснеть и смущаться? Вы и их бедных несчастных там достаёте со своими "как дела"? А мужчины вежливые не знают как отвязаться, а посылать прямым текстом неудобно...неловко, вот и краснеют.
Автор, с проблемой нужно работать, если она вам мешает жить. Если хотите ,оставьте свой контакт - любой. я думаю, что смогла бы вам помочь, при условии вашего сильного желания работать над собой. К тому же мне очень близка ваша ситуация.
111 А в чём ситуация близка? Вы тоже людям надоедаете тупыми разговорами?
Разводка полная,у людей куча проблем,но им кстати плюют в душу,а тут с вами вазякаются...Муж есть,что вам еще надо,он вам не нравится,да и думаю другие тоже.
Сообщение было удалено
Вы знаете автор,у меня такая же проблема,но в отличие от вас у меня пока нет мужа и детей,*есть только жених)есть две подруги,но люди тоже ко мне не тянутся,но я в отличие от вас стараюсь относиться к людям с добром...
Сообщение было удалено
Автор вам предлагают помощь,дружбу вам она не нужна,вы строете из себя жертву,думаю и в жизни так,и во многом вы лукавите
115 Автору это не нужно, потому что её тема разводняк голимый.
Сообщение было удалено
Да уж понятно было сразу и зачем создают такие темы,чтоб их пожалели,у кого на самом деле плохо в другом стиле пишут,если вообще пишут
автор, у меня от бабушки остались просто горы невыкинутых еще таблеток и капелек... куда выслать, уж напейтесь и убейтесь, надоело ваше нытье слушать... или покрасоваться захотелось - муж есть, образование есть, квартира есть, осталось только свободные уши найти и переложить ответственность на кого-нибудь!
Точно, помереть тебе надобно, знаешь сколько сразу хороших слов услышишь на своих похоронах?!
Дура, блин... тьфу сто тысяч раз!!!
Почитайте Достоевского "Записки из подполья". Поищите в интернете, скачать можно бесплатно. Как раз Ваш случай, только прувеличено до неприличия. Написано живо, с юмором, посмеётесь, иначе на жизнь будете смотреть, глаза заблестят, жить захочется.
Но предупреждаю - начало может показаться занудным, автор рисует мрачно-тягостную картину, вероятно чтобы читатель настроился на волну внутреннего мира героя.
Будет грустно пишите мне , поболтаем :) 108vasya@mail.ru
нет ни друзей, ни подруг, ни поклонников, хочу наглотаться таблеток.
Не стоит.
В этом случае у Вас не будет ни друзей, ни подруг, ни поклонников, ни таблеток.
А это уже слишком.
Мне 39. Нет ни мужа, ни любовника (и не было никогда), ни детей (теперь уж и не будет).Работа скучная. есть одна неблизкая подруга. От скуки закончила автошколу. Теперь пугаю других водителей на дороге. Что дальше? По ночам реву в подушку. И думая сколько лет еще мучаться такой жизнью.
Сообщение было удалено
--- я тоже подумала, что поxоже на привычный и излюбленный автором настрой. вот уже кто-то xочет дружить, но нет, автор начинает кочевряжиться, вроде как цену набивает. и в реале ведь тоже так - предложи колелга по работе или просто знакомый нечто простое, примитивное, услышит в ответ - да зечем? да я уже все заранее знаю - это будет так. так и так. ес-но, контрахгент тут же теряет интерес - зачем возиться с чгеловеком, который уже все заранее занет? мне например, тоже стало неинтересно с автором:)
ксатати, обычно люди, не умеющие выстраиват орношения с социумом, глотают таблеток ровно столъко, чтобы иx успели спасти, промыв им желудок) После этого иx помещают в псиxятрическую (попытка суицида) и они вынужденно работают с псиxотерапевтом/псиxятром. С испорченным желудком и отравленным организмом. Xотя могли бы иметь то же, только здоровые и розовощекие)
Впрочем, эволюция действителъно расчищает место для более жизнеспособынx особей и иx потомства. Если автор видит себя нежиспособной - ее выбор. Свобода свыше нам дана, замена счастью нам она. :)
Ну нифига себе хроническая неудачница?!?Муж есть,работа есть,учеба есть,живет отдельно,родители живы,шмотки,косметику покупает..в общем ппц! Или разводка или человек просто от жиру бесится..
Ну так познакомьтесь с кем нибудь, не ленитесь.
Помогите лучше мне. Меня тоже не все люди любят, далеко не все. И подруг у меня не осталось, а так хочется иногда пообщаться, да просто хоть куда-нибудь сходить, как тут говорят в кафе-кино-театры...
А у меня любящий муж. Есть подруга, с которой мы ездим на экскурсии и ходим по выставкам (ни одну мало мальски значительную не пропускаем). И при этом жуткая депрессуха накатила. Жить не хочется и вообще ничего не хочется. Так что мне кажется, девушки, что проблемы в нас самих, а не в тех, кто нас окружает! И вообще, мне кажется жизнь полнее у того, кто любит, а не у того, кого любят. У мужа депрессий не бывает, он спокойный, серьезный и счастливый человек. А я - принцесса-несмеяна, которая всю жизнь всем не довольна и собой в первую очередь. Сейчас очень паршиво. Сегодня вечером предстоит романтический ужин с мужем, а у меня единственное желание напиться снотворного и бухнуться спать. Так нет - придется делать вид, что со мной все нормально. Я не хочу его расстраивать.
В общении с людьми обычно проблем не возникает, часто прохожу там, где другие завязнут. Мне обычно идут на встречу. Говорят, что я обаятельная. Но от депрессий это не спасает. И в моем случае выход особенно сложен. Я с похожим сталкивалась только у Ч. Сноу.- пресонаж Рэй Калверт.
Сообщение было удалено
Жаль вас,похоже вам никто не нужен...
Сообщение было удалено
эхх, не читали мы таких персонажей. У меня тоже вроде с общением все в порядке, когда мне это нужно. Другое дело, что почти никогда этого не нужно. Так и живу скучной монотонной жизнью, хотя есть у меня и муж и ребенок, но видимо мне этого мало для счастья. постоянные депрессии. Тут многие всегда советуют в таких случаях - иди в спортзал, ну я хожу, уже три месяца, три раза в неделю, уже стало надоедать, да и не могу же я там круглые сутки виснуть, это ведь всего три часа в неделю(
Сообщение было удалено
Мне тоже обычно не нужно общение, но меня родители воспитывали в убеждении, что общение нормальному человеку необходимо и тот, кому оно не нужно, весьма подозрителен. Так что всю жизнь борюсь со своим недостатком. Многие считает меня очень открытым, обаятельным и общительным человеком. Думаю, что у отца это тоже была маска))
Сообщение было удалено
Ася, а как называется произведение?
Оч интересно почитать тк себя вижу похожей
Сообщение было удалено
Этот персонаж встречается в нескольких произведениях Ч.Сноу. Но про его депрессию больше всего в "Наставниках" - это о выборе ректора в Кембридже. Звучит скучновато, но на самом деле сюжет очень захватывает, все-таки Сноу и детективы писал.
Понятно)
да блин, автор, перестань ныть!!! подумай о тех, кому в эту секунду мб гаааараздо хуже, чем тебе. и начни помогать. плюй на свои ожидания. жизнь умнее нас, и знает, кому что давать! не живи лишь ради себя.
начни с малого - зайди на к-н сайт, и почитай, что пишут матери, дети которых умирают от рака, а денег нет, и мужей нет, чтоб помогли! возьми, выбери ребенка, да и перечисли сумму на операцию, хотя б маленькую! а не ныть и реветь..
пойди в ближайший детдом, одежки деткам отнеси или игрушек! посмотришь на них, враз забудешь о своих мелочах. помоги к-н приюту для бездомных животных - там всегда нужна чья-то помощь, будут рады.
не нравится отношение к тебе на работе - пошли всех н@***, смени работу! тебе важнее твоя стабильность, или хорошее к тебе отношение? тогда не бойся менять свою жизнь!
не стремись общаться с людьми, если они не хотят. они че, реально тебе так нужны? чтоб таблетки жрать? да пошли всех, будь сильней и выше этого)))начнешь делать полезные дела - и сама изменишься, не заметишь даже! и жизнь лучше пойдет. и нужные тебе люди появятся в жизни. и ты будешь многим нужна. попомнишь мои слова)))
удачи тебе, автор!
135. Прочла, как молитву..........
Аля - давай общаться
мне 25, нет ни друзей ни подруг, очень одиноко, даже поболтать не с кем.
137. Можно я тоже?
138-присоединяйся)
Мне 26 такая же ситуация как и у тебя(
Сегодня в полмитехнический музей иду......одна.
Фрося а ты откуда?аська есть?
Я в Москве живу.
ася 597-590-510
Сайты знакомств вам в помощь , кто вам мешает знакомиться там ( можно и самой делать первый шаг ) и ходить на новые свидания хоть каждый день . Уверяю вас , что пусть даже отсеятся хоть 100 человек , но вы найдёте общий язык со сто первым . По другому просто не бывает и быть не может . И потребуется вам на это от силы год-два . Единственно - рубите сосенку по себе , трезво оценивайте себя , боритесь со своими недостатками , заведите интересные увлечения . Заведя хобби , можно тем самым расширить круг знакомых за счёт тех , кто разделяет ваши увлечения .
Сообщение было удалено
не советую сайты знакомств...туфта,суррогатное общение
8 июня в музее Изобразительных искусств открывается выставка Будапештского музея "От Рафаэля до Гойи".
Сообщение было удалено
Как ВЫ думаете, что бы могло помочь вам выбраться из этого состояния? Девочки с подобной ситуацией, а вы что скажете?
Сообщение было удалено
Моя подруга была у психотерапевта, там большими буквами написано - ХАРАКТЕР НЕ ЛЕЧИМ. Я иногда думаю, может это действительно у нас характер такой. Во всяком случае наши с ней мамы именно такого мнения.
а я увольнялась из коллективов,где ко мне плохо относились.
ходила гулять одна.
Нет ни одной подруги.Некому звонить.Муж есть-он всегда на работе.В новый год и день рождения я всегда одна.
Ходила к психологу год)
Делала ремонт год!чтобы развеяться.ездила в разные страны...зубы сделала просто как у артистки.утешалась вкусной едой-поимела последствия...
Детей нет.Но не стану вешаться и травиться.Жизнь,я справлюсь!
Я с психотерапевтом разговаривала. Капнула чуть в ее душу. Так она сказала, что ее общение с людьми на работе только и спасает от одиночества.
Автор, может, Вы такая невозможная красавица, что мужчины в Вашем присутствии краснеют и теряются, а женщины без охоты принимают в свой круг(ревнуют потому что)? Такое случается.