Гость
Статьи
Мне не стыдно!

Мне не стыдно!

Мне 20 лет. Я спала за деньги, принимала наркотики(легкие, пару раз), один раз напилась водки, воровала в магазинах по мелочи, врала, и мне не стыдно! Кто я после этого?

Губки бантиком
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дура ты после этого

Individual

С первым абонентом не согласна. Ты не дура! Такова жизнь...

Каждый сам выбирает свою судьбу. Каждый сам строит свою жизнь.

ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ! И никто не имеет права лезьть в нее без твоего согласия.

делай что хочешь. Главное чтобы ты действительно этого хотела....

Individual

*лезть

Аня 22

экзальтированная особа

Гость

чесно говоря,мне до тебя нет дела.НО,воровать нехорошо!ведь кто-то потом за тебя расплачивается.а к тебе это вернется,если не в материальном,то в моральном либо физическом ущербе.

Гость

не воображай себя крутой. ты обычная. среднестатистическая. как все. ничего особенного

Вопрос: А зачем вы это пишите, что хотите услышать? Бред какой-то. А всё остальное так это все делали. По поводу спать за деньги, если посмотреть шире то все любят получать подарки от особей противоположного пола, и многие бы брали деньги, просто ни кто не предлагает. Лёгкие наркотики, да тоже почти все хоть раз но пробовали травку. Про водку да это вообще бред. В магазинах тоже часто воруют, вот только лично я так не могу, мне не нужен такой адреналин чтобы за жевачку краснеть.

Ведьма

*** и вор.

Гость

Полный бред. Безусловно, вы свободный человек. Но стоит помнить о том, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

Гость

А зачем вы всё это делали?

Хм

Ты находишься на низшем уровне духовного развития. Вот и всё.

гена

всё написано так как будто ты этим гордишься! А на последннюю фразу "мне не стыдно" отвечу так! Будет стыдно и даже очень но попозже,с годами! Умная мысля приходит опосля!

Старушка

Ну не стыдно, так и нет проблемы. Зачем тему создавать. За жевачку из магазина можно заплатить немаленький штраф, получить год условно, а что самое противное, натерпеться позора. Тем более чем тут гордиться - непорядочностью, нищетой, жадностью или хитрожо-ю? Ну и как секс за деньги? Понравилось? Внутренней красотой вы как-то не отличаетесь, обычная глуповатая девка.

Недовольная

Ну типа ты представляешь себя по жизни Бонни. Только Клайда рядом нет.

Жеребец среди овец
Губки бантиком

Сообщение было удалено

Сколько стоит секс с вами?

Яна

А что, кто-то всего этого НЕ делал??? о_О и я считаю себя довольно хорошей девочкои...

ха-ха

ты вот кто:

1. ***

2. воровка

3. наркоманка

4. трепло

5. алкоголичка

и 6. тупица, потому что спрашиваешь кто ты, хотя сама уже итак написала кто ты.

мариша & Ко

Нуну)) И ЦЕЛЫЙ раз напилась водки)

марьванна

скоро допишешь,что лечилась в квд,парилась в дурке и валялась на нарах.

БАБА

У мня етсь знаомая, так она вечно что то тырит в магазине. И деньги ей мужики давали за секс. А кто из нас не напивался.. Так что таких как вы много. А то что вы об этом задумались в 20 лет - это хорошо. Думаю, теперь ваши приключения в пролом..

чувак

с водкой ты лоханулась !

муся. одна из многих.

21. чувак

с водкой ты лоханулась !

+1000000000000!!!!!

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Кто задумался? Вы название темы прочитайте.

Гость

дурочка маленькая

Мадам Овечкина

ничего особенного. обычная дефка нынешнего поколения

дура набитая творогом

воровать плохо, кто-то за это будет платить и скорее всего это будет продавщица,которая весь день стояла на ногах,чтобы копейку заработать,для тебя это можт в прикол, а кому-то детей кормить надо

Гость

амеба (одноклеточное)

Моль

Делала все тоже самое.даже больше и мне не стыдно.Но я об этом тем не создаю

Гость
Губки бантиком

Сообщение было удалено

Девочка с демонстративной акцентуацией

Милая

я тоже "по детству" любила тырить в магазинах конфетки и всякое такое ,не считаю это каким-то грехом,воровать у человека лично это одно,а в магазине Вас 10 раз обвесят ,так что не страшно ,тем более у них всегда есть зазор в недостаче для таких как Вы (и я раньше:)) и богатые собственники нне сильно обеднеют от этих мелочей

но снйчас прошло 10 лет и я уже лет 8 как этого не делаю и не хочется у меня это возрастное было

хотя видела как женщины в дорогих шубах воровали палки колбасы в магазинах

про водку - это вообще стандарт ,этим большинство молодежи балуется и я тоже хотя последние много лет вообще практически не пью ,так что всё проходит вместе с подрастковым возрастом

по поводу наркотиков- не советую ,это уже перебор

Гость

О, круто. Я с 13 лет воровала в магазинах, тоже по мелочи, принимала стимуляторы, воровала деньги у мужиков и делала "подружкам" подлянки. Автор, мне 21.

Ведьма
Ведьма

Сообщение было удалено

это мой ник вообще-то был на этом сайте..а я не считаю,что она *** и вор,у нее это все пройдет

Гость

То же самое ,что автор ,давным давно ,в молодости делал ...Оззи Осборн,как знать ,может еще все в переди

имя розы

Кто сам без греха...ну и далее по тексту.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: