Мне 20 лет. Я спала за деньги, принимала наркотики(легкие, пару раз), один раз напилась водки, воровала в магазинах по мелочи, врала, и мне не стыдно! Кто я после этого?
Дура ты после этого
С первым абонентом не согласна. Ты не дура! Такова жизнь...
Каждый сам выбирает свою судьбу. Каждый сам строит свою жизнь.
ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ! И никто не имеет права лезьть в нее без твоего согласия.
делай что хочешь. Главное чтобы ты действительно этого хотела....
*лезть
экзальтированная особа
чесно говоря,мне до тебя нет дела.НО,воровать нехорошо!ведь кто-то потом за тебя расплачивается.а к тебе это вернется,если не в материальном,то в моральном либо физическом ущербе.
не воображай себя крутой. ты обычная. среднестатистическая. как все. ничего особенного
Вопрос: А зачем вы это пишите, что хотите услышать? Бред какой-то. А всё остальное так это все делали. По поводу спать за деньги, если посмотреть шире то все любят получать подарки от особей противоположного пола, и многие бы брали деньги, просто ни кто не предлагает. Лёгкие наркотики, да тоже почти все хоть раз но пробовали травку. Про водку да это вообще бред. В магазинах тоже часто воруют, вот только лично я так не могу, мне не нужен такой адреналин чтобы за жевачку краснеть.
*** и вор.
Полный бред. Безусловно, вы свободный человек. Но стоит помнить о том, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
А зачем вы всё это делали?
Ты находишься на низшем уровне духовного развития. Вот и всё.
всё написано так как будто ты этим гордишься! А на последннюю фразу "мне не стыдно" отвечу так! Будет стыдно и даже очень но попозже,с годами! Умная мысля приходит опосля!
Ну не стыдно, так и нет проблемы. Зачем тему создавать. За жевачку из магазина можно заплатить немаленький штраф, получить год условно, а что самое противное, натерпеться позора. Тем более чем тут гордиться - непорядочностью, нищетой, жадностью или хитрожо-ю? Ну и как секс за деньги? Понравилось? Внутренней красотой вы как-то не отличаетесь, обычная глуповатая девка.
Ну типа ты представляешь себя по жизни Бонни. Только Клайда рядом нет.
Сообщение было удалено
Сколько стоит секс с вами?
А что, кто-то всего этого НЕ делал??? о_О и я считаю себя довольно хорошей девочкои...
ты вот кто:
1. ***
2. воровка
3. наркоманка
4. трепло
5. алкоголичка
и 6. тупица, потому что спрашиваешь кто ты, хотя сама уже итак написала кто ты.
Нуну)) И ЦЕЛЫЙ раз напилась водки)
скоро допишешь,что лечилась в квд,парилась в дурке и валялась на нарах.
У мня етсь знаомая, так она вечно что то тырит в магазине. И деньги ей мужики давали за секс. А кто из нас не напивался.. Так что таких как вы много. А то что вы об этом задумались в 20 лет - это хорошо. Думаю, теперь ваши приключения в пролом..
с водкой ты лоханулась !
21. чувак
с водкой ты лоханулась !
+1000000000000!!!!!
Сообщение было удалено
Кто задумался? Вы название темы прочитайте.
дурочка маленькая
ничего особенного. обычная дефка нынешнего поколения
воровать плохо, кто-то за это будет платить и скорее всего это будет продавщица,которая весь день стояла на ногах,чтобы копейку заработать,для тебя это можт в прикол, а кому-то детей кормить надо
амеба (одноклеточное)
Делала все тоже самое.даже больше и мне не стыдно.Но я об этом тем не создаю
Сообщение было удалено
Девочка с демонстративной акцентуацией
я тоже "по детству" любила тырить в магазинах конфетки и всякое такое ,не считаю это каким-то грехом,воровать у человека лично это одно,а в магазине Вас 10 раз обвесят ,так что не страшно ,тем более у них всегда есть зазор в недостаче для таких как Вы (и я раньше:)) и богатые собственники нне сильно обеднеют от этих мелочей
но снйчас прошло 10 лет и я уже лет 8 как этого не делаю и не хочется у меня это возрастное было
хотя видела как женщины в дорогих шубах воровали палки колбасы в магазинах
про водку - это вообще стандарт ,этим большинство молодежи балуется и я тоже хотя последние много лет вообще практически не пью ,так что всё проходит вместе с подрастковым возрастом
по поводу наркотиков- не советую ,это уже перебор
О, круто. Я с 13 лет воровала в магазинах, тоже по мелочи, принимала стимуляторы, воровала деньги у мужиков и делала "подружкам" подлянки. Автор, мне 21.
Сообщение было удалено
это мой ник вообще-то был на этом сайте..а я не считаю,что она *** и вор,у нее это все пройдет
То же самое ,что автор ,давным давно ,в молодости делал ...Оззи Осборн,как знать ,может еще все в переди
Кто сам без греха...ну и далее по тексту.