Здравствуйте...Вы только не подумайте, что это пустяковая темка, она серъезна и вы это знаете. Это нам бывает так отравляет жизнь. Психологи утверждают, что с этим нужно бороться. Но мне почему то хочется, чтобы то, что мы не можем озвучить подруге, другу в лицо, сможем поговорить здесь как бы анонимно. И вполне возможно, прислушаемся к чьим то советам. Заранее ну очень прошу наглецов, хабалов и т.д. не тратить время.
у меня короткие ноги, спасательный круг на талии, маленькая грудь и большой нос. мне 35
щаааззз.. уже бегу рассказывать..
У сутулюсь, щурусь и постоянно облизываю губы. Мне ничего не поможет. Я даже на видео себя снимала, ужос.
у меня толстая попа и ноги тоже полноватые). животик что-то начал обростать жирком). короче, лишний вес и он растет ;)
недостатки есть-комплексов нет!
Сообщение было удалено
завидую!как удается?
бокаааа
Сообщение было удалено
Фото в студию! Быстренько комплексов сообразят и на новые недостатки укажут, о которых даже не подразумевала )))
у меня есть комплексы
жизнь реально отравляют по силе:
1)проблемная кожа ,борюсь но тяжело,самый сильный,без тоналки не показываюсь пока-что
2)ноги Х
3)некрасивые пальцы ног
4)волосы ,если без укладки)
высокий рост -174 см
Сообщение было удалено
Фигасе высокий )))
Сообщение было удалено
пол форума комплексует из-за высокого роста ,пол из-за маленького)
гость- 174- идеальный рост ,высокий в меру
10,разве это высокий?вы моделька))
мои-плохое зрение и лишний весссссс
Сообщение было удалено
то же самое )))
волосы ужасные, про пальцы на ногах - они у меня вообще по разному выглядят на левой и правой, еще уши чуток различаются, но зализанная хожу без проблем) ну еще худеть надо.. но это не мешает мне, иногда фигура даже нравится
Недостатки есть - коротковата шея, сколиоз, уши с кисточками, как у рыси:))) И вес лишний есть - только я из-за него не парюсь совсем:))) А, блин, забыла. Еще два шрама есть на ногах, один на колене, другой чуть ниже колена с внутренней стороны - ими стараюсь народ не пугать в обычной жизни. Но на пляже паранджу не напялишь:)))
У меня коротковаты ноги, косточки на ногах, кот. выпирают. Немного кривоваты зубы. Дефецт речи( шепелявость)((((((((((, кот. отравляет мне жизнь с детства. Короче, кошмар((((
высокий рост (178 см), горбинка небольшая на носу. еще талия не совсем тонкая. и немного, но есть следы от акне после подросткового возраста. но вообще я не парюсь из-за всего этого. в принципе, отражение в зеркале чаще радует, чем огорчает. тем более, что муж всегда говорит, что я самая-самая. и вообще вниманием мужским не обделена.
Лет с 12-13 у меня был комплекс насчет веса.Это притом,что я никогда не носила одежду больше 44 размера.Может я была крупнее других+детская припухлость.Подкалывали подруги,я была полнее их.Не правильно питалась и заедала проблемы сладким.Потом много всего произошло,я стала правильно питаться.Большинство людей мне говорят,что я худая.Теперь я худее своих подруг,но я не кажусь себе такой.Всегда хочу похудеть ещё и вижу "лишние кг".
Сообщение было удалено
у Вас осталась привычка переживать по этому поводу)
у меня реально много недостатков во внешности, но я себе очень нравлюсь и чувствую себя красоткой даже в спортивном костюме. не знаю, почему так, но это факт ))
Сообщение было удалено
Да.Мне вообще свойственно обращать внимание на все даже мельчайшие недостатки.Это портит жизнь,но ничего не могу с собой поделать.
Девушки, вот я высокая 178 см, а никогда комплекса не было. Был очень странный по поводу чего бы вы думали?.... больших рук, а именно ладони, уж больно они мне казались огромными и неженскими. Спасибо моему мужу, он мне помог избавиться от этого комплекса.
Зато помню первый раз, когда он взял мою руку, долго рассматривал и говорит, какие у тебя длинные красивые пальцы, я чуть со стула не упала, никогда не думала, что кому-то мои руки могут понравиться))))))
А я вообще на пляж не хожу. У меня жуткий варикоз, при чем на одной ноге удаляли, в 21 год уже были страшные узлы. Не особо помогло. Теперь на второй от косточки до паха такая жила(((. И при этом что самое обидное я худая, и ноги сами по себе стройные. В темных колготах хожу и в плотных. Летом-ТОЛЬКО в брюках. НА пляж не появляюсь а если и да, то только в безлюдных местах. Так стыдно, хотя видела и похуже ноги, но старых тёток. А мне только 25. Вот это самое обидное. Есть еще шрам на пузе-от операции, но делали пластику, только еле видно, но я знаю что видно и комплексую. Маленькая грудь, некрасивые пальцы на ногах, большой размер ноги-40. Пупок не нравится, не ямка, а пимпочка. Собой недовольна. Еще когда одета-чувствую себя в своей тарелке, а вот мужчин стесняюсь оччень. Ну поделилась, полегчало. Спасибо создателю темы)
Целлюлит навалился и не уходит(((
Рост 157 в 21 год, некрасивая грудь, худые запястье :-(
особенно ужасна грудь.просто отравляет жизнь.
а вот вопросик: как вы относитесь к высоким девушкам на каблуках? и можно ли иметь приятное лицо, не смотря на горбинку (если горбинка не делает нос крючком, т.е. кончик носа не опущен)
Меня раздражает моя проблемная (жирная) кожа за которой нужен постоянный уход. Тонкие волосы, которые без укладки лежат по черепу))) Целлюлитик, хоть и не явно выраженный. Варикоз - в одном месте венка вылезла небольшая и кожа сама по себе тонкая и в некоторых местах вены не выступают вообще, но ноги как будто синие, пока ноги не вылечу на пляж ни ногой ((
И талия, которой почти нет тоже не радует. Фигурка как у мальчика. А еще растяжки на бедрах! Вроде весь букет))
Огромные дойки, жир на боках и животе.
Я огромный и ходячий комплекс!
лопоухие уши, нос мне не очень нравится, растяжки, целлюлитт есть,ложная кривизна ног(((
+ гирсутизм((
я красавица, если бы не мои лишних +10...я правда красавица...черные брови вразлет, зеленые глаза, густые черные ресницы, не знающие туши... нос мой - мечта всех женщин, губы далеки от пухлости Анджелины, но мне нравятся, скулы супер, тургор крут - мужики дохнут, короче:))
лишнии кг ушли в талию, лицо прекрасно...
Если смотреть на меня при параде, то все вроде бы нормально. Но нос картошкой - это жуть.
Плюс меня жутко смущает раздражение в области бикини, да и вобще кажется что там не очень красиво, от парней шарахаюсь, как только дело до этого доходит.
Сообщение было удалено
маленькая грудь, секущиеся кончики))
Те кто про высокий рост пишут, вы решили похвастаться?
Сообщение было удалено
Отличный рост - подумали все низкорослые
Сообщение было удалено
Не пробовали к логопевту? Я бы пошла
Сообщение было удалено
Это даже где то эротично, вот вспоминаю актрису с такой горбинкой-забыла фамилию, играет гл.роль в фильме - Что хотят женщины
Вообщем про то, что многие внешностью своей недовольны-ясно, хотя вполне возможно, что многое надумано и раздуто, а про поведение и характер что то никто не говорит.
Я не знаю откуда у меня это, но когда я ну очень волнуюсь, то начинаю заикаться, скорее нет, как бы проглатывать слова. Теперь, когда моя работа часто связана с тел. звонками, я сначала долго успокаиваюсь, вообщем добивает этот мой недостаток, ох а сколько он мне неприятностей раньше приносил...
А я ненавижу свои толстые икры, из-за них почти не ношу юбки или только мини. Рост маловат - 162. Волосы без укладки не нравятся. Сиськи хочу, чтобы были ближе друг к другу расположены. Хотя и так 3 размер. И чтобы живот не вздувался, хотя талия 60 см. Но когда себя до ума доведу, то картинка. Но это столько времени надо... Не могу всегда выглядеть на 5+. На шпиляках, с укладками и прочее.
Ноги кривые, а больше ничего и не беспокоит.
Сообщение было удалено
а какие у Вас недостатки?
как Вам удается не париться?)
Сообщение было удалено
к девушкам с 178 на каблуках по-моему все относятся нормально ,а мужчины даже хорошо)думаю Ваш муж подтвердит)
а не большая горбинка это всего лишь Ваша особенность ,но не недостаток)
Сообщение было удалено
У Вас не было отношений с мужчинами?
Ноги слегка неровные и худые, вот если бы не были худыми, то нравились бы и носила бы короткое, а так только в брюках или юбки с высокими сапогами. Проблемная кожа, маленькая грудь, но к этому я уже отношусь спокойно, принимаю себя такой. Комплексую только из-за худобы. На пляже всегда стесняюсь, хотя вижу, что есть худее, но ничего с собой поделать не могу. К тому же вещи реально трудно подбирать.
Сообщение было удалено
Не задавайте нетактичных вопросов.
Сообщение было удалено
:))))))))))Супер!!!
Сообщение было удалено
Дык ты сама-то чё на холодильник навалилась? Уходи от него!
Комплексы не являются следствием недостатков, недостатки являются следствием комплексов. Если человек комплексует это передается окружающим, а главное, наверное, нравиться другим, а не себе.
Сообщение было удалено
главное нравиться себе,
если человек себе не нравится ,то тяжело быть счастливым при этом
и если человек нравится себе -он будет нравиться и другим -это факт