Гость
Статьи
Из подслушанного... …

Из подслушанного... О_о

Не собиралась подслушивать, но был сильный дождь, все жались друг к другу на крохотной остановке. И вот, она. Девочка-солнышко, блондиночка, лет 18-20, стильно одетая, с ароматом духов. Звонит по догогущему телефону. Там, видимо, снимают трубку и она тут же:
- Ты, ..., не смей, ..., бросать трубку, когда я тебе звоню, еще раз, ... ,бросишь, я приеду и твой новый телефон разобью в щепки!
На том конце "провода", видимо, отвечают, что та же участь постигнет и её телефон. На что она:
- А ты кто такой, чтоб разбивать мой телефон? Не, ну это нормально вообще, ты мне за весь год ни одной даже розочки не подарил, а я тебе телефон! Всё, вообще тебе звонить больше не буду!
Потом подошла ее маршрутка и она она стремительно уехала.

А я тут задумалась. Да, балуют мужчин, а потом мы удивляемся, почему же он не звонит? Почему же ухаживать не хочет? Почему может предложить только секс, вместо отношений? А всё было просто...

Еще случай. В маршрутке. Две девушки обсуждали внешность одной из них, цвет волос, который был у неё раньше и который ей подходил. Потом начали обсуждать еще двоих своих подруг, которым можно доверять в вопросах имиджа, потому что:
- Они ж не лохопетки какие-то, - дословно. И выразительно посмотрела на всех присутствующих в маршрутке, где в основном были молодые девушки и женщины.
Причем та, которая это сказала была одета в бархатный спортивный костюм (!!), видать новый, раз она так гордилась своим внешним видом. А накрашена так, что когда она разговаривала, с ее лица осыпался тональный крем ))))

Пэнни
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

и чо?

вывод: собственная машина защищает от выслушивания всяческой белиберды

Гость

Автор - лохопетка. И именно на нее был обращен презрительный взгляд.

Гость

хахахаха

Гость

Гы)))))))

Стервелочка

я вот не понимаю, ведь плюшевые костюмы это как бы домашняя одежда или нет?

Гость

Пишите еще, автор, все, что подслушали в маршрутках, на остановках, на лавочках))))Очень увлекательно, прямо настоящий детектив. И что там дальше было, в маршрутке? Еще очень волнуют новости с завалинки, что говорила баба Зина и что в это время осыпалось с ее лица?

цветочек

Автор, а ведь вы недалеко от них ушли, обсуждая сейчас тут их опусы.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

XDDDDDDDDDDD

Гость

Вчера баба Женя обсуждала на лавочке молодых соседок, а из самой песок сыпался. И платье у нее стремное. Ну какое она имела право?

Пенни, может действительно не стоит вслушиваться в то что говорят в маршрутках/на остановках и т.д., это тоже самое что читать на заборах все надписи, а потом еще и задумываться над ними...

ГостьЯ

Моя машина была в ремонте более 2х недель. Я без наушников в маршрутки не садилась. Но некоторые тааакие громкие, что наушники не спасали.

Гость

Подслушала в маршрутке разговор двух тетенек, обсуждали рецепт, как из шоколода, виноградного сока и водки делать коньяк. ))))

Гость

А как?

Волчица

)

Гость

Вывод: БАБЫ - ДУРЫ!!!

Бабуся Ягуся

Автор, а вы слово "лохопетка" на свой счет приняли что-ли? )))

Слово, кстати, хорошее.

Гость
Адекват

Сообщение было удалено

Это было в маршрутке и там была девочка.

И вообще этому баяну сто лет в обед.

Гость

Нельзя судить о людях по вырванным фразам из текста. Тем более по одному разгвору. Может тот возлюбленный девчонку на отличную работу устроил, на руках носит, по театрам выгуливает. А вы уж выводы сделали. Мало ли, что может ляпнуть приврав обиженный человек.

Груша

Сообщение было удалено

5+)))))))))))

Гость

ой как интересно, автарь пиши исчо

Гость

Автор, хорошо пишете, можете начинать с дамских детективов или подростковых соплей)Удачи)

Ната

вот поэтому я, когда еду в общественном транспорте или стою на остановках, его ожидая, всегда в наушниках и слушаю плеер... Я не хочу слушать эту постороннюю ересь, которая волей-неволей льётся тебе в уши при такой кучности народа, и особенно если еще попадаются такие шибко громкие, как эта упомянутая девица.

Племяш

А чо такое, ***, однообразие? Маршрутки, очередЯ, полУклиники, траНваи.

НеХ тута вводить никаких, ***, ограничениев.

Нада окромя ентого знать, што народ травит в КПЗ, на пересылке, по колониям строгого режима, да по пьяни в буХфетах, рюмочных разных и на посиделках по оврагам-буеракам с друганами и шмурдяком, когда его пускаешь в заглот.

Вот енто и будет самааай толковааай фольклор! И нарррод зарррадуитси. И все будет путем.

ж

а я ненавижу, когда громко разговаривают по телефону в автобусах и маршрутках и обсуждают всякий бред!!!!!!!!!!!!!!!!!

стебная кобылица

лохопетка это что ? женщина логопед ?