Скажу сразу: я "за мир во всем мире", но она меня уже просто достала. Я живу на втором, по диагонали от нее (т.е. в соседнем подъезде).
Сообщение было удалено
Из моего детства пример: Летом стучится дядька незнакомый, я естественно не пустила, он стучится к моей соседке и они уже вдвоём стучатся ко мне, я открываю т.к. свою соседку с пелёнок знаю. Они заходят и она ему объясняет, что точно уверена это сделала не я. Они и в ванну заглянули и пошли к окнам(а они затянуты сеткой). Оказалось сосед с 3-го этажа кидался яйцами, и попал на костюм преподавателю. Хорошо у меня классная соседка была и меня выручила)))
Сообщение было удалено
Гражданочка, участковые не только мужеского полу бывают)))
я знаю, но с мужиками оно как-то веселей
Сообщение было удалено
А когда заводите свой автомобиль, газуете выхлопными газами в открытые форточки квартиры на 1 этаже, вам бы такое понравилось, так почему другие должны дышать вашими выхлопными газами. Я понимаю вашу соседку.
Других действий со стороны соседки не было? Значит ей не нравится парковка под ее окнами и ВСЁ. Больше не ставьте там авто и конфликт исчерпан. И забудьте как страшный сон. В жизни столько еще всего будет паршивого, забудьте и выдохните.
я раз под дверь одной мадам насырала соль . предварительно смешав ее с землей и воткнула туда огарок церковной свечи:))) типа кто то порчу навел..ох и побегала она по бабкам. кучу денег извела...
Сообщение было удалено
это она вам сама рассказала))))))))) ???
или вы её проследили?
а я возмущение автора прекрасно понимаю. Какие все нежные! Мешает всем машина, выхлопные газы.... живите в собственном доме, ставьте пластиковые окна и живите спокойно. Потом автор не преднамеренно и на зло ежедневно там ставит машину, а только в безвыходной ситуации, т.е в большинстве случаев она учитывает интересы это нервной дамы и других жильцов, НО иногда (2 раза в год!!) была вынуждена припарковать машину в этом месте. Соседка однозначно не права!!! Зачем продукты переводить, нервы и т.д. и т.п?? Почему не подняться в квартиру к владелице а/м и не разъяснить свои претензии в мирном тоне? Почему не обратиться с просьбой не ставить машину? Автор, не поступайте так же не цивилизованно, как ваша соседка, лучше пообщайтесь с ней мирно. Она, по моему мнению, не в адеквате, но вы то вменяемый человек, вот и нанесите к ней дружеский визит с целью обсуждения сложившейся ситуации.
Сообщение было удалено
тааак, автомобилисты vs безлошадных. И каждый продвигает свою точку зрения. Если тетке не нравятся выхлопные газы в окно - она автоматически становится неадекватной. Мило. Отзеркальте ситуацию. Вы живет на первом этаже, а бабка ставит свою машину к вам под окно. Ваша реакция?
Сообщение было удалено
Общая знакомая рассказывала
Сообщение было удалено
у вас логика такая интересная.
да не нравиться может что угодно. а вот вести себя в ответ нужно как нормальный человек, то есть хотя бы попытаться договориться. а потом уже по обстоятельствам.
а тут сразу на лицо факт объявления войны.
Насыпьте ей на подоконник семечек или еще какого зерна. Вскоре прилетят птички и окно вашей соседушки будет сплошь обделано! =)))
А серьезно - автор, а может не опускаться до такого детсада, пакостей, а поговорить с ней по нормальному и как-то решить проблемы?
кстати, на машину тоже семечки насыпать можно, и мыть соседушке ее придется...
Сообщение было удалено
кстати такие пакостницы чаще всего при прямом разговоре сразу обратный ход дают или отнекиваются, мол, не я.
MyZZZon с 6 до 11 )) Тяжеляк какой-нибудь! Пусть слушает!
я раз под дверь одной мадам насырала соль . предварительно смешав ее с землей и воткнула туда огарок церковной свечи:))) типа кто то порчу навел..ох и побегала она по бабкам. кучу денег извела... А вот это прикол! Ща со стула упаду,ей Богу! Молодца! )))))
63: А вот если она дурная какая-то и не понимает ни фига...В репу ей! Шучу! У меня просто сегодня настроение улетное и не более! YAHHOO!!!!!
А я целиком на стороне этой тетки. Сама на 1 этаже живу и не в восторге бываю если кто то под окнами начинает машину разогревать. В открытое окно не свежий воздух, а выхлопные газы идут. Я нашла такой выход - резко возлюбила голубей. И кормлю птичек зерном. Бросаю зернышки с окошка..гули-гули...мать твою! А голубям по хрен, что зерна в край с машиной сыпятся. Они вокруг неё вьются, гадят и крыльями царапают. В общем одной-двух кормежек хватает чтобы машины этой под окнами не стояло
Сообщение было удалено
По каким таким законам разрешено ставить машину под окнами первого этажа и газовать в открытые форточки квартир, можно ссылку, а если нет такого закона, то будьте любезны ставить свои машины на стоянку, люди не должны дышать выхлопными газами, т.е. подстраиваться под вас. У нас даже водители газелей и камазов умудрялись ставить свои машины нам под окна, правда, мы их быстро от этого отучили. Так что, соблюдайте законы, господа.
Люди да неломайте вы свои головы!!! Без проблем.. я вот даю вам ссылку где ребята отомсят так отомстят, я к ним уже обращался, кому надо вот ссылка http://carding-valiev.narod.ru
А у меняна работе одна змея от зависти к моей личной жизни и успехам на работе роет под меня. Так я дала объявление в интернете-отдам породистую, скаковую кобылу в хорошие руки,так как нечем кормить, и ее номер телефона. сижу теперь наблюдаю- семь звонков за пять минут она уже приняла:-)
Сообщение было удалено
ахахааааа
Сообщение было удалено
зачотно! аггыгыгыгыггггааааааа