Гость
Статьи
Как …

Как "насолить" соседке с 1 этажа?

Скажу сразу: я "за мир во всем мире", но она меня уже просто достала. Я живу на втором, по диагонали от нее (т.е. в соседнем подъезде).

Автор
72 ответа
Последний — Перейти

делаете в в дверном косяке или если дверь дерматиновая, то в двери дырочку, пихаете туда кусок селедки или сырой рыбы и вуаля! Смердеж на год обеспечен))))

еще можно на козырек ей над окном или балконом насыпать очисток с креветок. Но тогда при первом же дожде задохнутся все)))

Мадам Овечкина

если окна старые, можно стекла разбить

Боже какое детство,какой маразм

Гость

чем достала то?

Гость

тема не раскрыта)) чем достала-то?

да какая разница...человек спросил, мы отвечаем..делов то..))))

Гость

Сакура, мож она с ней просто не здоровается, а Вы сразу селедку)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а чем она вас так достала. если вы такая миролюбивая?

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

детский лепет

я так понимаю слово "насолить"))))))))

Гость

Интересная тема, просто "насолить"? Мы тут насоветуем, а может соседка - белая и пушистая, а виновата автор.

Бабуся Ягуся

В самом деле, автор, так нельзя. Надо же написать хотя бы сколько соседке лет, работает - не работает, замужем - незамужем, есть дети - нет детей, в чем суть конфликта опять же. А то как ей насолишь, не зная что за человек?

Гость

накакайте ей на коврик возле двери )))))) Я знаю такой случай, был в 80-х. Одна соседка достала другую, а та выждала некоторое время, чтобы подозрения на неё не пали и на.... Вот так. Нехорошо конечно, но с некоторыми людьми по-другому наверное никак.

в моей школе ученики дерьмом обмазали стены и окна снаружи...где они столько взяли и кто производитель история умалчивает))))

Урна

насолите ей равнодушием, благородством и добротой

Урна

Сообщение было удалено

мне кажется удовлетворения морального не будет))))

Света
Сакура

Сообщение было удалено

Мда, Сакура, не хотела бы я быть вашей соседкой - яд, желчь так и льются рекой. Страшно жить с такими даже в одном доме, я уж не говорю в одном подъезде. Видимо, проблем у вас много? Я даже догадываюсь о некоторых...

Клюква
Сакура

Сообщение было удалено

моральное удовлетворение наступает, когда насрешь кому-то под дверью?

ну и нравы!!!!!!!

Гость

ой, какие все моралисты. Правильные до невозможности. А в жизни наверное не только под дверь соседу, но и в борщ ему насрут.

баба кузя

обливаете дверь соседки валерьянкой - и вскоре все коты в округе начнут сбегаться и дверь "метить". А "метки" у них, ой какие, вонючие))))

Автор

Отвеча на вопрос: за что. Может быть, кому-то это покажется смешным, а мне не смешно. Живу в этой квартире почти год. За это время 2 (два!) раза ставила машину у подъезда: один раз на всю ночь, второй - утром, с 7 до 8.30. Больше места припарковаться не было - все было занято. На асфальте, не на газоне, в "кармашке" для автомобилей. Да, под ее окном. Но из 4 квартир, что к этому месту ближе всего, одна из квартир моя. И что вы думаете? В первый раз зимой она мне бросила на крышу сырое яйцо. :( Во второй раз, уже недавно, - на капот высыпала гречневую кашу. Тоже удовольствие то еще - на свежевымытой машине чужие объедки. Саму соседку я в глаза не видела, из дома ни с кем вообще ни разу не поругалась. Машины в этом кармане стоят почти всегда. Чем ей так моя машина приглянулась - не понимаю. Злюсь.

PS: Ночью машина стоит на стоянке. Всегда. Мне ее пригоняют утром, т.к. идти до стоянки очень далеко. Обычно свободное место уже есть на площадке между домами, но в последний раз, когда машину пришлось поставить ей под окно, его не оказалось.

PPS: Я уже думала, что у нее такой чуткий сон... Ага. На днях ночью коты орали прямо под ее окном, спать вообще невозможно было, так разогнала их я, она наверное так и не услышала эти вопли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

раз её квартира дальше, чем ваша к стоянке, с чего взяли, что это именно она, а не кто-то другой, кто над вами, например?

тем более соседку в глаза не видели?

непонятно.

Автор

В то утро, когда машину поставили к подъезду, она выступила на парня, который ее пригнал. Он ей спокойно и вежливо объяснил, что через 2 часа машины не будет, и другого места, извините, просто нет. Т.е. ее окна известны. Это единственный раз, когда вообще кто-то что-то высказал, со всеми остальными все тихо и спокойно. Нет, я конечно допускаю, что кто-то со мной мило здоровается, а потом кашку недоеденую в окошко выбрасывает, но вероятность связки "поорала - ***" мне кажется выше.

мариша & Ко

В окошко можно камень кинуть, а потом говорить это не я)

Гость

автор, она навеное одинокая бабо? Есть такие змеюки. Правильно посоветовали, киньте ей камень в окно. Ночью, чтобы никто не видел.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда если будете солить "на месте", сразу станет ясно, что это именно вы и ввяжетесь в войну.

я бы ничего с окнами-дверьми не делала, очень очевидна адресаня месть, а разузнала бы телефон и дала бы какое-нибудь интересное объявление в газету.

вообще не исключаю, что это сделал кто-то другой, кто услышал этот крик и подставил крикунью, которая и его достала, а самому возиться лень.

Ирис

Киньте ей в окно яйцо или кашу на подоконник насыпьте.

Гость

Заложите кирпичом дверь входную. Открывает тетка утром дверь а у нее перед носом сплошная глухая стена! Окна тоже хорошо б фанерой заделать, или хотя бы закрасить снаружи.

Автор

Нет, варианты с камнями ночью в окно не подходят, я все-таки не такая кровожадная :)) Налить валерьянки на дверь не получится, у нас домофоны везде стоят.

ЛиЛу

автор, xотите опуститьсай на уровень соседки?;)

Гость

Автор, 1 этаж? Положите ей ночью на подоконник (наружный, а если дотянетесь и окно будет открыто - то и на внутренний можно) свои объедки, тоже гречневую кашу можно, вперемешку с кетупом (шоб видно было, что это объедки)

Вот смешно-то будет:)))

Гость

*кетчупом



нассы ей в окно

Ctrl + N

или насри на подоконник

Дусинда

Лучшая месть - это забвение, оно похоронит вашего врага в прахе его ничтожества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насколько же бескомплексные люди есть...тут в родном туалете невозможно сосредоточиться, а она на чужой коврик умудрилась...

Гость

///За это время 2 (два!) раза ставила машину у подъезда: один раз на всю ночь, второй - утром, с 7 до 8.30. Больше места припарковаться не было - все было занято. На асфальте, не на газоне, в "кармашке" для автомобилей. Да, под ее окном.///

Кармашка для автомобилей у подъезда нет и быть не может. Просто потому, что это ПОДЪЕЗД! Только для пешеходов! Ну в крайнем, для спецмашин. Таких умниц надо наказывать. На днях видела - подъехало такси с инвалидкой, которая живет в нашем подъезде - а подъехать поближе к дверям не может, потому что вот такие, как авторша, ставят там свой металлолом.

Гость

А поговорить с ней по хорошему? Не пробовали? Она может, только этого и ждет. А вы молча гадите друг другу, кошмар.

баба кузя
Автор

Сообщение было удалено

Тогда налей под окно - запах кошатины сразу в комнату попрёт.

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

Короче, точно вы не знаете, она или не она. Ну, давайте мстите. Только имейте в виду, что если это не она, значит вы преобретете еще одного врага.

Кстати, вас не удивило, что на этом месте почему-то никто машин не ставит, кроме вас? Может, там просто живет некий гражданаин, который туда помойное ведро сверху привык выбрасывать? Бывают такие, вы понаблюдайте.

Автор

Сообщение было удалено

Вы свою энергию направьте в мирных целях: у нас столько РЕАЛЬНЫХ проблем, гораааздо серьезнее, чем стоянка моей машины 2 раза у подъезда, причем даже не вашего.

Гость

[quote="Автор"]///За это время 2 (два!) раза ставила машину у подъезда: один раз на всю ночь, второй - утром, с 7 до 8.30. Больше места припарковаться не было - все было занято. На асфальте, не на газоне, в "кармашке" для автомобилей. Да, под ее окном.///

Кармашка для автомобилей у подъезда нет и быть не может. Просто потому, что это ПОДЪЕЗД! Только для пешеходов! Ну в крайнем, для спецмашин. Таких умниц надо наказывать. На днях видела - подъехало такси с инвалидкой, которая живет в нашем подъезде - а подъехать поближе к дверям не может, потому что вот такие, как авторша, ставят там свой металлолом.Вы свою энергию направьте в мирных целях: у нас столько РЕАЛЬНЫХ проблем, гораааздо серьезнее, чем стоянка моей машины 2 раза у подъезда, причем даже не вашего.[/quote

Автор, ставьте свою машину к своему подъезду, т.к. чужой подъезд не место для вашей машины, не пройти-не проехать, если соседка в следующий раз вашу машину измажет г... правильно и сделает. Поставят машину выхлопной трубой к подъезду, утром прогревают машину часами, от выхлопных газов в квартире не продохнуть.

автор, вы не совсем правы, ставя так машину, веедь действительно это место исключительно для входа-выхода из подъезда, с колясками очень тяжело пройти, с инвалидными креслами тоже. У нас так один иногородний сосед ставил свою машину и наплевать ему было на удобство других соседей, веди он "король" - машину "случайно" поцарапали - дверь, крыло - полностью в общем. Больше не ставит, а Ваша соседка всего лишь испачкала... Пожилому человеку ведь не очень удобно обходить по грязи машину или протискиваться мимо нее.. Нужно иногда ставить себя на место других, чтобы понять причину их действий.

Вот у меня реальная проблема с соседями - надо мной живут неондертальцы, справляющие малую нужду с балкома.. Все это капает на мой балком, и запах стоит просто потрясающий... Говорить бесполезно((((

Дусинда
Селеста

Сообщение было удалено

Тут надо бороться, но по закону. Это мелкое хулиганство. Договоритесь с участковым и пусть он протоколы на них постоянно составляет. Ему каждый месяц всё равно надо определенное количество сделать. А за не оплату штрафа дело сейчас сразу судебным приставам передают.

Гость
Селеста

Сообщение было удалено

селеста, а вот это уже хулиганство. Принимай меры. Заявление участковому. Разок оштрафует, другой - на 15 суток посадит, на третий - уже злостное хулиганство...Разговаривать с питекантропами бесполезно. Они понимают только грубую силу.

Автор
Селеста

Сообщение было удалено

Селеста, при всем моем уважении ко всем отписавшимся: карман, где стоит машина РЯДОМ со входом в подъезд, ведет к мусоропроводу (сейчас накинутся любители мусоропровода, успокойтесь, у нас его чистят днем, вручную, без применения техники). То, что вы говорите - это дорожка к подъезду и она у нас всегда свободна. Обходить по грязи ничего никому не надо, машина в кармане не мешает ни проходить, ни проезжать мимо. Тротуар, вход в подъезд, проезд мимо подъеза, проход мимо подъезда - АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫ. Люди, прежде чем высказать свое гневное "фи", читайте то, что пишет автор темы внимательнее.

May

Автор, да, маловато фактов против соседки. И яйцо, и кашу могут бросить и с любого верхнего этажа - есть детки, которые этим развлекаются. У одной моей коллеги был непростой сынок 13-ти лет, так ей пришлось оплачивать ремонт соседской машины, потому что чадо бросило на крышу машины с 8-го этажа бутылку от шампанского :) Ни о чем таком не задумываясь... просто проверялась меткость попадания :)

Кашу (крупу), я где-то читала, кидают, чтобы привлечь птичек - поклюют и кашу, и краску, заодно и нагадят. Возможно, это и та самая соседка - вы для нее чужачка, из другого подъезда. Но не факт, что она. Я бы зашла к ней спросить, не видела ли она, кто безобразничает :)

Автор
Селеста

Сообщение было удалено

Конечно, ваши проблемы ДЛЯ ВАС серьезнее. А я, со стороны, точно так же могу сказать: фи, всего лишь запах, ну не поцарапали ведь окно своими, простите, какашками? И вообще, может быть они хотели бы жить на первом этаже, а тут все вы, кто живет ниже, им жизнь портите. Не нравится - не живите. :)) Я, конечно, утрирую, но хочу сказать, что "докопаться" кто что делает не так, можно всегда, но реакция всегда должна быть адекватной. Все на меня дружно выступившие: вы НИКОГДА, НИ НА СЕКУНДУ не оставляете машину у подъезда? 2 часа стоянки машины - это что, запредельно? Как можно было проектировать 9 этажный дом в 5 подъездов, оставляя место для парковки машин на 15 максимум? Вы это не хотите обсудить?

PS Меня в этой теме больше нет.

УЧАСТКОВЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

теперь вы у меня на заметке.

любовница УЧАСТКОВОГО

Домой иди, чепушила.