Вам встречались люди, после общения с которыми у вас упадок сил, раздражение и чуть ли не тихая истерия и внутри все колотит, даже если вы с этими людьми не ругались? У меня вот такое... После общения …
У меня всегда так после общения с неприятными людьми,я слишком чувствительная,чувствую негатив и мне становиться не по себе,голова начинает болеть
Да, бывает, всегда после общения с некоторыми родственниками в себя неделю прихожу
Если общение с человеком вызывает ухудшение настроение, плохое самочувствие, то нужно сказать ему об этом и прекратить общение. Как говорю, так и делаю, мои слова не вызывают удивления, обиды, просто, как бы другая сторона фиксирует факт отвержения, не нравится, найду другую жертву для ведения разговоров.
Спасибо, муж меня просто доконал, за 8 лет подорвал конкретно здоровье. Он ужасный вампир, терпела ради детей, терпеть больше не смогла, когда поняло что в могилу может загнать, ради детей чтоб без матери не остались, подала на развод. Но он гнида не отпускает, в детей вцепился мертвой хваткой. Это конечно вопрос времени, все равно мы уйдем, а пока буду делать так, как Вы написали. Ставить защиту.
У мужа с женой постоянно идёт и должен идти энергообмен. Женщина всегда отдает положительную энергию своему мужчине, а мужчина сливает негатив
Энергетический вампир совершенно необязательно должен быть плохим человеком - не его вина, что он "сосет" энергию. Я по природе донор, много общаюсь с людьми, и если бы не ставила защиту, то без конца болела бы, как раньше, пока меня не научили защищаться. Во-первых, утром после зарядки, я обязательно делаю "замок" - скрещиваю ноги и вытянутые руки, потом выворачиваю их так, что сцепленные пальцы оказываются у груди - в такой позе надо простоять или просидеть минуту, затем поменять конечности - если сначала сверху была левая нога, то сменить на правую, и руки тоже. Если знаете, то будет встреча с вампиром дополнительно предтсавьте, что вас окружает стеклянная стена. Интересно, что сначала вампиры, почувствовав защиту, начинают злиться, пытаются вызвать на конфликт, чтобы пробить ее, а когда не получается - теряют интерес и уходят.
Круто, спасибо, есть ли ещё подобные техники?
И мне случается чувствовать невероятное измождения, все внутри трясется и колотится. И настолько плохо, угнетенно себя чувствую, что потом полдня восстанавливаюсь от такого. Вообще мне тяжело общаться со всеми людьми в энергетическом плане, но со светлыми так хорошо и спокойно. А темные - это внутренне напряжение, дрож, как будто внутри что-то переворачивается. Фууух... Интересно узнать, что это все значит. Какова истинная природа данного явления.
Это сильный сглаз.. причем он может убить или привеси к болезни
Вы знаете, он совсем неглупый человек: умный, начитанный, у него творчская профессия. Но просто ппц какой-то. Всякое общение с ним - на любую тему - приводит к одному и тому же состоянию. Он ищет наши встречи, я же уже придумываю причины, чтобы увильнуть, потому что, после этом встреч, мне необходимо время на востановление себя.
Я вот пытаюсь разобраться: у нас часто диаметрально противоположные взгляды на все, но ведь разное мнение - это только разное мнение. Каждый может высказать то, что думает, что хочет. Даже при самых жарких спорах, казалось бы, должен быть выброс энергии и никакой усталости. С ним же - просто изнемождение какое-то. Уже даже думаю просто порвать отношение, хотя жаль. Пытаюсь понять природу этого "вампиризма". У вас - это какие-то темы разговором, где вы несогласны друг с другом? Или этот напряг просто существует как-бы независимо ни от чего?
проблема в вас
Бывает просто конфликт энергий. Меня после моей подруги всю трясет. Я хочу закончить отношения, а она держит подарками... Собственной энергии у нее нет. Забирает у меня, несет к себе в семью.. А мне не нужны подарки. Мне в общении нужен эмоциональный отклик. А вот его то она дать и не может.. После встреч неделями не могу придти в себя... А она процветает. Сегодня хотела все ей высказать, но получилась только намекнуть. Но вот я бы сразу поняла о чем речь, а она делает вид, что не понимает. А может ей все равно... Люди! Остерегайтесь вампиров! Не приближайте к себе !
Держитесь! Надеюсь пошлете этакую вампиршу!!!!
Тоже самое чувствую я.. Не знала как это состояние выразить.. Просто выворачивает от общения с человеком... Все тело напрягается, скулы сжимаются и я перестаю чувствовать лёгкость... Все время в напряжении... Перестаю радоваться жизни, внутри тихая истерия...
Очень просто. Большинство людей вызывают напряг своей тупостью и пустыми разговорами. С интересными и творческими,с лёгкими,умеющими тактично обсуждать любые темы- легко . Но как вы догадались,таких меньшинство.Самые отвратные "вампиры" это унылые зануды и хронические чернушники.Те кто любит муссировать катастрофы и постоянно говорят о плохом, ещё с жалобами на весь мир и своё ужасное самочувствие. При этом могут не иметь мед.диагнозов ! Их любимые передачи- новости,политические шоу. А фильмы только ужастики и боевики, а также примитивный юмор. Мне один такой каждое утро присылает кучу видео из ютуба )).
У меня "один такой" это муж )). Понятно, я совершенно обесточена.
Встречались! Есть такая знакомая.
У нее странная энергетика - будто полумертвая. Когда она идет рядом, ощущение, что рядом идет бидон на ножках, она какая-то "пустая" внутри, выражение лица такое же пустое и полудохлое. Запомнила, что она однажды сама про себя сказала "У меня мало энергии", ну видимо неосознанно она тащит ее из других. В первый раз когда встретились, тем более в компании, это было не так заметно, а когда после виделись несколько раз вдвоем - эта "полудохлость" ощущается очень хорошо.
Плюс к этому мадам довольно эгоистична - гуляли там, где захочется ей, мои предложения принимала с отмороженным лицом, когда делилась с ней, что было тяжело найти работу, ответила - "ну может это не твое, раз ты долго не может найти ничего в этой сфере..." при этом сама постоянную работу ищет несколько лет, периодически фрилансит за малую зп, а квартиру ей снимают родители. Так и хотелось ответить "А сама тогда почему не меняешь сферу деятельности". И так постоянно. Пригласила в гости , она - "ну ты и в еб...х живешь", притом что сама не зарабатывает даже на комнату в общежитии, как я написала выше, квартиру недалеко от метро ей снимают родители, она вообще из другого, маленького города. Еще она разговаривает специфически - медленно. растягивает каждое слово. Любительница вставлять "мыыыы притяяяягиваееем тооо, о чеем думааааем". Да, блин, изнасилованные женщины мечтали о том, чтобы быть изнасилованными (и тем более мужчины, изнасилованные мужчинами - спали и видели себя, изменившими ориентацию), а люди, которых ограбили, жаждали быть ограбленными. Кстати, сама любительница такого "позитивного мышления" несколько лет ищет постоянную работу и столько же без пары, только секс по пьяни. Видимо, люди чувствуют, что человек с гнильцой и избегают.
При чём тут работа? Вы ведь об общении пишете.
Если общение с человеком вызывает ухудшение настроение, плохое самочувствие, то нужно сказать ему об этом и прекратить общение. Как говорю, так и делаю, мои слова не вызывают удивления, обиды, просто, как бы другая сторона фиксирует факт отвержения, не нравится, найду другую жертву для ведения разговоров.
Попробую так.
Тут проблема не собеседнике, а в Вас. Может быть что угодно, зависть, что человек умнее Вас или просто Вы привыкли более к спокойному разговору итд итп ... миллион причин. Лучший вариант сказать другу, что вас это тревожит и вы не понимаете почему это так.
И пробовать сменить темы,может причина в них..
Я лично так же с бж, сложно с ней говорить, тк она ничего не знает и нет планов на будущее в её малы 33 года.. лень ей всё, лишь бы поспать и безработные получать. больше в своём случае переживаю за ребёнка, но не даёт мне. И когда с ней разговор, она не знает что ответить, и брыкается всегда, то она отвечает так:
Я хочу ответить вечером, т к после нашего общения я чувствую сильную слабость