Гость
Статьи
Что бы вы подумали о …

Что бы вы подумали о девушке, которая учит арабский язык?

Что бы вы подумали о девушке, которая учит арабский язык? Почему мужчины удивляются?

Почему мужчины удивляются?
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

наверное расисты

подумала бы что молодец. арабы богатые ребята, переводчиков мало, думаю денег будет всегда тонны

КС

Я бы подумала, что она хороший стратег и думает о будущей карьере. Со знанием арабского можно отличную работу найти.

Гость

Моя мама за учит арабский,я очень ею горжусь.За себя стыдно,лень и все такое,мне 30,маме-50.Старается,пыхтит.

ксенофобия

а тут и думальне надо, е...ная ***! зачем ей это надо??? м? ну если переводчица то это еще терпимо..

Кацарида

я бы подумала, что это умная девушка. А мужчин вообще удивить не сложно, они и английскому удивятся)))

1112

овца ***, вот что..

Аня 22

надо было албанский учить, что там этот арабский?

Гость

Я бы не стала о ней думать.Пусть евреи о ней подумают

кошка

Молодец! Просто это не обычно,вот и удивляются!Автор ну и как дается? Просто я тоже очень давно хотела пойти на курсы именно арабского языка..

Гость

я бы подумала, что ей нужен араб язык что бы общатся с арабами....а вы что подумали...

Алла Пугачева

В мире кризис, все тонут. Одни арабы на плаву. Вот все туда и ломятся. А для начала нужен язык)))

Я бы подумала что бл@довать с хачами собирается и пытаться выйти туда замуж. Что ещё думать?

А вот женщина в возрасте, изучающая арабский, наоборот вызвала бы уважение, т.к. уверена что это из-за желания поближе узнать культуру.

Xanele

я учила арабский в универе. потом забросила, так как все на месте топталась (хотя и слова учила, и частные уроки дополнительно брала). может, когда-нибудь опять начну. база-то осталась - письмо, грамматика, начальная лексика. даже эти небольшие знания помогают в собственной преподавательской деятельности, так как иногда бывают ученики с родным арабским.

а так, конечно, спрашивали многие, почему учу. удивлялись. а мне просто захотелось занимать неевропейским языком.

знаю пару в возрасте, которая учит арабский. у них бизнес. они учат, чтобы хоть немного понимать на переговорах, о чем арабы между собой говорят.

Гость

если девушка не знает точно куда она с этим арабским пойдет работать, я бы подумала что девушка просто дура, кому нужен арабский в москве? или она собирается жить и работать в арабской стране? ну тогда без коментариев.

Гость
Xanele

Сообщение было удалено

на переговорах надо знать арабский? это на базаре они торгуют что ли?

падонок ночной

подумал бы что мусульманка

Xanele
Гость

Сообщение было удалено

почему сразу на базаре? речь идет о закупках и продажах, фирма в Швейцарии.

знать арабский не надо, но может очень помочь. когда идут переговоры на английском, а партнеры по бизнесу переговариваются между делом "о своем" на арабском, не зная что другие их понимают, можно уловить интересные детали.

Гость

я бы о ней ничего не подумала, а вот о вас автор подумала бы: какого черта, какое твое собачье дело? что человек учит, а??

Анонимка

Я бы подумала что шпионка :)

я тапко

учись в нарды тогда играть, тоже мне мата хари... Ты наверное еще всем рассказываешь, что вот когда ты едешь в метро с кораном, на тебя все так смотрят, ну просто *** и отсаживаются...

Нам до ***, что ты учишь, муждикам тем более, не обольщайся

Гость

Я бы прониклась уважением к человеку, изучающему арабский язык. А эти бредовые посты насчёт "хачей", замужества и пр.пр. даже комментировать не хочется. Люди, которые ТАК думают, узколобые существа, которые и свой родной язык не особо- то знают. Интересно, а те, кто изучают инглиш, френч, дойч, эспаньол , по-вашему, непременно мечтают выйти замуж за носителей этих языков ???

Юльча

А вас, автор, как зовут? может, я вас знаю?)) Просто таких специалистов со знанием арабского мало. А У меня сестра учит арабский язык, вот сдала все экзамены. Красный диплом. Могу сказать, она хотела всегда его учить, началось все с ислама, писала реферат. Ей это, в-первых, интересно, во-вторых, это перспективно, если специалист хороший. В-третьих, мы все-таки рассчитываем на арабского шейха))

Гость

Сообщение было удалено

Все девушки, от которых я слышала желание изучать арабский были типичными подстилками, имеющими в анамнезе по нескольку престарелых арабов.

Погуглите инет. Это весьма распостраненная тема, и наш Автор тут не первооткрыватель.

Я бы подумала, что у неё большая любовь к носителю арабского языка и соответствующие планы на будущее с ним, в его стране.

Д-те

Я знаю одно слово по-арабски - ярак! Это очень неприличное слово, очень-преочень))

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

зачем делать для кого-то?

она учит для себя

немецкий учу для себя, потому что в восторге от этого языка

Луна-парк

Думаю это её личное дело и никто не вправе вмешиваться.

василиса прекрасная
Луна-парк

Сообщение было удалено

уще умничка

потому что это не простой язык

+1

Подумала бы, умница.

Ореховая Соня

подумала бы, что молодец. Только конечно надо сразу решить, зачем - а то без употребления быстро навыки теряются языковые. Я вот иврит учила, хотя сама совсем не еврейка, просто очень интересовалась культурой, традициями. А потом дитенка завела и забросила, сейчас все уже забыла конечно, о чем очень жалею.

А мужчины многому удивляются. Они считают, что учиться нужно лишь когда припрет, а что можно учиться из любви к учению - это им понять трудно))

Гость

Я бы подумала, что она с приветом.

Гость

Мноие учат арабский.. что с этого??

это полезно!!))

Завидуйте, кто не знает!)

Джулиана
Xanele

Сообщение было удалено

только надо не арабский тогда учить, а диалекты. у них диалекты настолько сильно отличаются, что сами арабы из разных стран между собой на арабском говорят. а вот если они из одной страны будут, то будут говорить на диалекте, и фиг ваши друзья поймут, о чем ))

Джулиана
Д-те

Сообщение было удалено

а я другое слово неприличное знаю - зубы!

))

давайте вместе составим словарь неприличных арабских слов? )))

Джулиана

у меня был один знакомый парень, он хинди знал. сам выучил. понимал, о чем в индийском кино поют ))

и никто не думал, что он на индианке жениться собрался )))

Гость

35,не "зубы" а "зыбби",а еще "кусс-ээммэк" (связано с женским половым органом)

Ёжа

Молодец девушка. Сама увлекаюсь языками, но арабский все же не знаю совсем. Уважаю!!! :)))

Гость

пРОСТО СУПЕР!

MAFIYA

Я думаю что просто красавица и что она знает что ей надо! Потому что это единственый путь попасть в рай! молитесь С-ки кто против!

Ежова ты с-ка Е-ая!Ивсе критики Конченый народ АД ждет вас!

ДАГ_05

Ебит-сь РУССКИЙ народ! ВЫ Превыкли!

....

что плохого в том что девушка хочет выучить арабский. будет еще один язык знать .

вам никто не говорил что она учит арабский чтобы потом с арабами быть .

просто хочет знать арабский .

Латифа

Я начала учить ещё в 2005, теперь очень хорошо на этом зарабатываю. Язык очень сложный, но красивый.

Люлю

Что бы вы понимали. Замуж за араба. Перспектива хорошая,но вряд ли осуществимая. Судить о девушке по тому,что она хочет выучить арабский-...извините,нужно быть критином. Я тоже учу арабский,просто понравилась культура и страна. Да и знаете,каждый судит в меру своей испорченности. Если у вас все мысли об одном,то,увы,тут не помочь. А девушка достойна уважения. Язык,действительно,сложный. Один из сложнейших в мире. Девушка,учите. И не обращайте внимания на реплики выше-люди ограниченные писали.

Nadi

глупые люди, кто говорит, что "***" и тому прочее, девушка учит тяжелый язык, и будет с ним востребованна в деловых кругах, а вы сидите, перед своими компьютерами и злитесь. я тоже буду учить арабский, так как это перспективно

Ваня

Я бы подумал, что приняла Ислам.

Екатерина

Молодец!!!

Я учусь в Лингвистическом Университете и изучаю английский и японский, скоро собираюсь взять корейский)) и в будущем хотела-бы учить арабский.. очень красивый, завораживающий язык. Каждый думает в меру своей испорченности!! изучение языков, это ведь так интересно)

Марина

Перспективно. Я тоже недавно начала изучать арабский самостоятельно. Очень увлекательно само обучение. Учу английский и кроме этих двух языков планирую еще какой-нибудь)

Наташа

а кем можно работать, после того, как закончишь лингвострановедение? (арабский язык)

Я тоже хочу начать изучать арабский язык. Но думаю, что год 100 процентов на это уйдет.

А потом бы уехала в Дубаи работать, арабский + ее 4 языка и вышка - это довольно таки неплохо)

Гость
Ежова

Я бы подумала что бл@довать с хачами собирается и пытаться выйти туда замуж. Что ещё думать?

А вот женщина в возрасте, изучающая арабский, наоборот вызвала бы уважение, т.к. уверена что это из-за желания поближе узнать культуру.

Какая же ты тупая