Наверное, эта тема вызовет долю негатива...... НО всё же поделюсь своим наблюдением(именно наблюдением, которое не собираюсь превращать в факт!): именно девушки с именем Ксения чаще всего оказываются …
У меня была знакомая с именем Тома.....красивее человека я не встречал. И вообще девушки, все это полная ерунда...можно подумать увидите красотку она окажется какой-нибудь Феклой или Алиной у вас что, сразу все "опустится??"
Автор, я вам советуюне темы создавать а поиграть в "Дочки-матери" или скатывать хлебный мякиш.
Короче , судя по коментам автор ВЫ ПРАВЫ !!!
никогда еще не встречала неженственную Наташу, есть красивые, есть некрасивые, но мужиковатую Наташу еще ни разу не видела
Сообщение было удалено
...напомнила мне одну мою знакомую Юлю, 160рост, светлые волосы,красотка; сейчас худышка, но склонна к полноте, поэтому держит себя в ежовых рукавицах (а еще желанием повозражать напомнила))) ). А по-теме- мне Насти нравятся , часто симпатичные...
если встречаются Наташи, то это как правило ветреные дамы, меняющие мужчин как перчатки.
56 Нифига. Я просто образец верной женщины.
57, ЕСЛИ Я ВСТРЕЧАЮ ЛИЧНО!
Ксюш знаю 2, обе так себе серенькие. Юли тоже не очень симпатичные. Да и Маш только 1 знаю приятненькую. Самые красивые девушки которых я знаю назову по именам: Наталья, Кристина, Лариса, Татьяна, Жанна.
у меня дна Ксюша знакомая- действительно красивая девушка и приятный человек.
а другая, тоже Ксюша- страшная как смертный грех. к тому же социофобка.
У меня подруга Ксюша, симпотичная, но очень взбалмошная, все мужики от нее на 1 секунде разбегаются.
А Каролины все так вообще богини-красотки ))))))))) :-DDD
Сообщение было удалено
))) слава Богу я не склонна к полноте...возможно только пока(
А я вообще, ужасно не люблю имя Ксения.
Машки, Ксюшки, Аньки и Катьки - бабская дешовка, доступная всем мужикам. Ширпотреб.
Вы правда все считает что когда родители регистрируют ваше имя они стирают генотип своих предков,они формируют вам вшешность ,характер и дальнейшую счастливую\несчастную судьбу?
Сообщение было удалено
нет, конечно уж)) но имя все равно придает человеку те или иные свойства характера, имхо.
Ne skazala bi.
слушайте, имя тут не при чем.и не нодо спорить
Автора зовут не Мария, а Ксения))) ХаХаХа!!!!!
Прекрасная Рита, почему вы так решили???
А помоему имя неимеет никокого значения ! Главное не комплексовать и любить себя мне это помогает ;)) Если интиресует то у меня сочитание имён весьма странное Эвита , Анна ) у меня 2 имени
Сообщение было удалено
+5 ахаха
Не могу полностью согласиться, считаю себя далеко не красавицой но от парней отбоя точно нет) может виновата во всем удача!)
Ксения!!!!!!!!!!!! очень красивое имя! и люди с эти именем тоже суперские!
Самое красивое имя-это Элина!*)
Я сама носительница этого имени)) Но незнаю почему хочу сменить х))
По-моему, имя и красота никак не взаимосвязаны. У меня только одна знакомая Ксюша есть... Честно, красивой ее язык не повернется назвать. Но шарм в ней определенно какой-то есть. А вот имя Юля...как писалось выше... фу, они все страшные. И тупые. Что еще хуже.
Да Ксюш много красивых девушек но и по мне как Ань тоже очень много красивых девушек
Сообщение было удалено
Некогда не встречала женственных Катюш.
У моего мужа бывшая- ксюша. Внешне чуток полновата и совсем коротконога, но мила.
я знаю только одну ксюшу из нашей истории, годнова которая: невысокая, толстая брюнетка со сросшимися бровями, татарка по отцу, в жизни не повезло, замуж так никто и не взял, никому не нужную в монастырь отправили, где над ней издевались: то есть не давали, то пить, то не давали спать, заставляя простаивать ночные молитвы и бить земные поклоны, то розгами били. По характеру забитый ботан, мужчинам такие не нравятся. А вот Аленки красивые.
знаете, мне кажется что самое красивое имя это Карина. И девушки с этим именем очень привлекательные и симпатичные,в общении приятные, всегда сумеют поддержать разговор, очень хорошие психологи...!
Сообщение было удалено
нЕкогда? Хм, интересно. Наверное, вы мало общаетесь с хорошими людьми..
А вас как зовут?
Очень много Ксений в окружении,на самом деле заметила,все очень яркие красивые и характер взрывной,с ними не соскучишься,веселые хохотушки.Еще Юлии,красивые девушки.И все кого я знаю с этими именами обычно по знаку зодиака раки
Ммм незнаю, незнаю.Я не встречал ни одной ( Не красивой Сони) София самая красивая девочка, а так все нормальные🥰