Гость
Статьи
Девушки, носящие ЭТО …

Девушки, носящие ЭТО имя самые красивые

Наверное, эта тема вызовет долю негатива...... НО всё же поделюсь своим наблюдением(именно наблюдением, которое не собираюсь превращать в факт!): именно девушки с именем Ксения чаще всего оказываются …

Мария
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Коля

У меня была знакомая с именем Тома.....красивее человека я не встречал. И вообще девушки, все это полная ерунда...можно подумать увидите красотку она окажется какой-нибудь Феклой или Алиной у вас что, сразу все "опустится??"

Коля

Автор, я вам советуюне темы создавать а поиграть в "Дочки-матери" или скатывать хлебный мякиш.

666

Короче , судя по коментам автор ВЫ ПРАВЫ !!!

синица

никогда еще не встречала неженственную Наташу, есть красивые, есть некрасивые, но мужиковатую Наташу еще ни разу не видела

lali
юля

Сообщение было удалено

...напомнила мне одну мою знакомую Юлю, 160рост, светлые волосы,красотка; сейчас худышка, но склонна к полноте, поэтому держит себя в ежовых рукавицах (а еще желанием повозражать напомнила))) ). А по-теме- мне Насти нравятся , часто симпатичные...

если встречаются Наташи, то это как правило ветреные дамы, меняющие мужчин как перчатки.

56 Нифига. Я просто образец верной женщины.

57, ЕСЛИ Я ВСТРЕЧАЮ ЛИЧНО!

Чудоваще

Ксюш знаю 2, обе так себе серенькие. Юли тоже не очень симпатичные. Да и Маш только 1 знаю приятненькую. Самые красивые девушки которых я знаю назову по именам: Наталья, Кристина, Лариса, Татьяна, Жанна.

Диана

у меня дна Ксюша знакомая- действительно красивая девушка и приятный человек.

а другая, тоже Ксюша- страшная как смертный грех. к тому же социофобка.

Иришка

У меня подруга Ксюша, симпотичная, но очень взбалмошная, все мужики от нее на 1 секунде разбегаются.

Каролина

А Каролины все так вообще богини-красотки ))))))))) :-DDD

бесформенная(
lali

Сообщение было удалено

))) слава Богу я не склонна к полноте...возможно только пока(

Ирина

А я вообще, ужасно не люблю имя Ксения.

Гость

Машки, Ксюшки, Аньки и Катьки - бабская дешовка, доступная всем мужикам. Ширпотреб.

Вы правда все считает что когда родители регистрируют ваше имя они стирают генотип своих предков,они формируют вам вшешность ,характер и дальнейшую счастливую\несчастную судьбу?

(
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

нет, конечно уж)) но имя все равно придает человеку те или иные свойства характера, имхо.

Nata

Ne skazala bi.

моська

слушайте, имя тут не при чем.и не нодо спорить

Прекрасная Рита

Автора зовут не Мария, а Ксения))) ХаХаХа!!!!!

Автор

Прекрасная Рита, почему вы так решили???

Аня

А помоему имя неимеет никокого значения ! Главное не комплексовать и любить себя мне это помогает ;)) Если интиресует то у меня сочитание имён весьма странное Эвита , Анна ) у меня 2 имени

Танюша
Хим-аноним

Сообщение было удалено

+5 ахаха

Ксюша

Не могу полностью согласиться, считаю себя далеко не красавицой но от парней отбоя точно нет) может виновата во всем удача!)

Звезда!

Ксения!!!!!!!!!!!! очень красивое имя! и люди с эти именем тоже суперские!

Твоя подруга*

Самое красивое имя-это Элина!*)

Ксюша

Я сама носительница этого имени)) Но незнаю почему хочу сменить х))

Гость

По-моему, имя и красота никак не взаимосвязаны. У меня только одна знакомая Ксюша есть... Честно, красивой ее язык не повернется назвать. Но шарм в ней определенно какой-то есть. А вот имя Юля...как писалось выше... фу, они все страшные. И тупые. Что еще хуже.

Лана

Да Ксюш много красивых девушек но и по мне как Ань тоже очень много красивых девушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некогда не встречала женственных Катюш.

аня

У моего мужа бывшая- ксюша. Внешне чуток полновата и совсем коротконога, но мила.

Альбина

я знаю только одну ксюшу из нашей истории, годнова которая: невысокая, толстая брюнетка со сросшимися бровями, татарка по отцу, в жизни не повезло, замуж так никто и не взял, никому не нужную в монастырь отправили, где над ней издевались: то есть не давали, то пить, то не давали спать, заставляя простаивать ночные молитвы и бить земные поклоны, то розгами били. По характеру забитый ботан, мужчинам такие не нравятся. А вот Аленки красивые.

Максим

знаете, мне кажется что самое красивое имя это Карина. И девушки с этим именем очень привлекательные и симпатичные,в общении приятные, всегда сумеют поддержать разговор, очень хорошие психологи...!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

нЕкогда? Хм, интересно. Наверное, вы мало общаетесь с хорошими людьми..
А вас как зовут?

Гость

Очень много Ксений в окружении,на самом деле заметила,все очень яркие красивые и характер взрывной,с ними не соскучишься,веселые хохотушки.Еще Юлии,красивые девушки.И все кого я знаю с этими именами обычно по знаку зодиака раки

Гость
Гость

у меня мало знакомых Ксений, но вот одна- и правда красотка! мужиков дофига!

У меня есть для знакомая страшная как атомная война,но мужиков куча она нравится им....

Вова

Ммм незнаю, незнаю.Я не встречал ни одной ( Не красивой Сони) София самая красивая девочка, а так все нормальные🥰

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: