Вот я, например, считаю, что пою не хуже многих участников этого конкурса. Не только я так считаю, кстати. И очень хотелось бы поучаствовать ) Я серьезно. Не ради славы, а просто доказать себе, что МОГУ. Есть мысли, как это сделать? Буду рада дельным комментариям.
начнется отбор,наверняка будут по телу рекламировать,записываешь видео и присылаешь по адресу.
Да вот не видела ни разу, чтобы предлагали что-то присылать. Междусобойчик там конкретный, как и во всем нашем ШОУ-бизе в целом.Это-то и печалит.
Рыбак ***?? или он просто пошутил в первый раз?
Было по телевизору про отбор песен на каких-то носителях. Но конкурс-то песен. Тут не петь нужно уметь, а песню оригинальную ( в смысле новую и интересную) прислать.
naiti togo kto raskrutit, kak Stefan Raab Lenu.
4 Возможно, просто песню искали для готового исполнителя... С песней как раз проблем не будет...
Поищите в инете, если по тв было объявление, то и там есть. Эх, если бы еще от этих объявлений что-то зависело(((. А формально искали все же участника конкурса. А зачем Вам туда? Раскручивайте себя через инет, как Налич))).
7 Спасибо. Я тоже об этом думала. Объявлений не видела никаких, весь инет перерыла. Хотя может и невнимательно смотрела.
А зачем мне туда, я написала в теме ))). Просто кое-что доказать самой себе.
На любой конкурс, тем более международный, попадают после победы на локальных отборочных конкурсах или посылаются представители шоу-бизнеса, занимающие высокий рейтинг у себя на эстраде.
И никакой это не междусобойчик: это конкурс ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
мастерства, а не "Алле - мы - ищем- таланты!" Туда посылают
тех, кто уже является признанным тлантом в своей стране и есть
вероятность, что своим выступлением принесет победу своей стране, представителем которой является.
А Вы: "Не ради славы... доказать себе, что МОГУ..." Ради славы - и не только себе эти конкурсы существуют. А доказывают
ДО, а не в процессе, что имеешь право на участие в состязании.
Автор, если Вы реально плохо поёте - то шансы у Вас есть. А если сильно лучше нынешних участников - то забудьте, не пройдёте.
приезжайте в Германию, тут можно участвовать всем желающим. Лену тоже так нашли
Евровидение - конкурс, на котором два с лишним десятка стран представляют свои версии олбанского английского...
Сообщение было удалено
не тут то было, у нее дедушка какая-то шишка
автор, а что больше негде попеть и что-то доказать себе?
Сообщение было удалено
Майер-Ландрут родилась 23 мая 1991 года в Ганновере, Германия[1]. Лeна ≈ внучка уроженца Эстонии Андреаса Майер-Ландрута(нем.)русск., посла Западной Германии в Советском Союзе в Москве с 1980 по 1983 и с 1987 по 1989 годы (работника посольства ФРГ в СССР с 1950-х гг)[2].
Сообщение было удалено
Вы наши отборочные туры видели? )))
Сообщение было удалено
Налич сам раскрутил себе через инет.
А переспать в продюсерами вы готовы? Стать марионеткой в его руках? В большом шоу-бизнесе не только наличие голоса играет роль!
Налич себя раскрутил через инет. Вот и вы смотрю тоже пытаетесь, для начала на вумен.ру. Тут темку создали. Вот до след.года во всех форумах и блогах пишите о себе. Глядишь и пригласят вас персонально. Идея.
Ой дура,***...Я тоже хорошо пою,и чё дальше?!
я очень хорошо пою,но не думаю что лучше всех!
просто хочется и впарвду поучаствовать!!!
только где и когда??