мне 20, брату 19. С детства очень дружны, бывало, и спали на одной кровати, ели с одной посуды и шутливо боролись) он мог за зад ущипнуть, я его тоже за причинное место шутя потеребить. Переодевалась и эпилировалась при нем спокойно. А теперь уже как-то неудобно. А он не понимает и лезет со своими щипками и щекотками. Как до него донести?
словами сказать)
инцест
Понимает, понимает. Он-то ведь тоже вырос.
Подробнее плиз о том как вы ему теребили
Да уж. У меня тоже есть брат,но как-то без тереблений детство прошло.
Сообщение было удалено
да,да
Забей. Это нормально.
хехе это до вас в 20 лет дошло?
Сообщение было удалено
уха ха ))))))))))))))))))
Нефига не нормально. Как это младшая сестра хватает брата за яйца? А он ее щипает за сиськи и ж..пу? Фу-у-у
Я бы этому братцу ТАК по интересному месту коленкой-то заехала!!
Хватило бы на всю оставшуюся жизнь!
однокурсник расказывал что уговаривал старшую сестру отсосать
ЫЫЫыыыыыыы..... хулиганы)))))))))
Сказать ему - прекрати. Если не дурак. поймет.
Сообщение было удалено
а он не дурак))))))) прекрасно понимает что делает
сегодня двоюродный брат приехал из командировки, встретились у бабушки, он меня на первом этаже сгробастал и понес на второй, пока нес, догнал младший брат, поднял нас обоих и донес на второй этаж. я старшая мне 26, двоюродному 24, младшему 20. редко видимся, они лоси стали, но манера куча малу мутить при каждой встрече осталась. они никогда не вырастут))
а брательник интересно родной?
Ну и что, что вырос? Пусть дальше щиплет, это же брат.
Как это сестру по попке не шлепать, что вы...
А прада, как ты там его теребила? Прям за писун счупала?
Когда он щипается, вы его ущипните за яичко, и так каждый раз, это быстро отобьет ему всю его привычку.
Вот мне хорошо, моя двоюродная сестра из детства, не родная, а падчерица моего дяди. Так что можно и потеребить. Беееееее, завидуй.
а я люблю моего любимого брата за жопку ущипнуть.. и за писюк подержаться..он добрый...позволяет..а я ему сиськи даю потискать..что тут такого родные люди,любим друг друга очень..))нам по 30 лет..)
Гость
а я люблю моего любимого брата за жопку ущипнуть.. и за писюк подержаться..он добрый...позволяет..а я ему сиськи даю потискать..что тут такого родные люди,любим друг друга очень..))нам по 30 лет..)
Достойно, хм...
Сестра, создавшая тему! А ты только в 20 лет задумалась про щекотливый вопрос об обоюдных теребилках? А до 20, в 19 это считала нормальным?
пусть лучше брат за сиськи подержится,чем какой то хрен с горы...
по крайней мере когда брат-я чувствую его любовь и нежность а не просто желанье засадить..
Сообщение было удалено
Ваше бээээ как то по тетски прозвучало.
фу,блин,одни извращенцы кругом... Автор,эт не к вам)))
в детстве нормально ищ как-то.))) А в 30 лет - позор...(
Я писюльку брата трогала, только когда его купала (до 8 лет у него она была крохотная), но описаное автором уже перебор
Словами сказать,а если не поймет-дествиями.
Хотя конечно странно.Мы с мелким тоже бесились.но в 20 уже ненавидели друг друга...
Нечего страшного тут не вижу... Я брату разрешаю делать мне массаж на спину. Снимала ливчик ласкал грудь и что с этого. Это же ты кровь родная
Ты действительно думаешь что парень в 19 лет не понимает ?
Или ему просто охота потрогать красивую девочку? подгони ему подругу которой сильно хочется парня
Жиденько обкакайся (предварительно поешь гороха и выпей слабительное), да так, чтобы вонью вся квартира пропиталась! Он больше тебя трогать не буду, я гарантирую! А если он непривередливый, то ночью обосранные трусы положи ему на лицо 😆😁😁 точно не подойдёт !
Дак потрахайся с ним
Просто он тебя хочет ......
Ты намекни ему . Что нибудь про секс с братом расскажи или спроси . И посмотришь на реакцию ....
А вообще можно дать ему в презервативе конечно. .... это будет намного интереснее чем щипаться. И многому научитесь в постели . Потом в жизни пригодиться
иногда когда мам спит по ночам подхожу к ней и начинаю теребить ее болт👪