Гость
Статьи
Мой брат привык …

Мой брат привык щипаться за интересные места. А я выросла

мне 20, брату 19. С детства очень дружны, бывало, и спали на одной кровати, ели с одной посуды и шутливо боролись) он мог за зад ущипнуть, я его тоже за причинное место шутя потеребить. Переодевалась и эпилировалась при нем спокойно. А теперь уже как-то неудобно. А он не понимает и лезет со своими щипками и щекотками. Как до него донести?

сестра
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

словами сказать)

Гость

инцест

Гость

Понимает, понимает. Он-то ведь тоже вырос.

Просто Красотун

Подробнее плиз о том как вы ему теребили

Да уж. У меня тоже есть брат,но как-то без тереблений детство прошло.

Гость

Сообщение было удалено

да,да

Irvine

Забей. Это нормально.

Гость

хехе это до вас в 20 лет дошло?

Злая женщина )))
Просто Красотун

Сообщение было удалено

уха ха ))))))))))))))))))

Это просто ужас

Нефига не нормально. Как это младшая сестра хватает брата за яйца? А он ее щипает за сиськи и ж..пу? Фу-у-у

Гость

Я бы этому братцу ТАК по интересному месту коленкой-то заехала!!

Хватило бы на всю оставшуюся жизнь!

падонок ночной

однокурсник расказывал что уговаривал старшую сестру отсосать

ЫЫЫыыыыыыы..... хулиганы)))))))))

Ёжа

Сказать ему - прекрати. Если не дурак. поймет.

Ёжа

Сообщение было удалено

а он не дурак))))))) прекрасно понимает что делает

Гость

сегодня двоюродный брат приехал из командировки, встретились у бабушки, он меня на первом этаже сгробастал и понес на второй, пока нес, догнал младший брат, поднял нас обоих и донес на второй этаж. я старшая мне 26, двоюродному 24, младшему 20. редко видимся, они лоси стали, но манера куча малу мутить при каждой встрече осталась. они никогда не вырастут))

падонок ночной

а брательник интересно родной?

Ну и что, что вырос? Пусть дальше щиплет, это же брат.

Как это сестру по попке не шлепать, что вы...

Рупрeхт

А прада, как ты там его теребила? Прям за писун счупала?

ЧелЛов ★ ★ ★

Когда он щипается, вы его ущипните за яичко, и так каждый раз, это быстро отобьет ему всю его привычку.

Вот мне хорошо, моя двоюродная сестра из детства, не родная, а падчерица моего дяди. Так что можно и потеребить. Беееееее, завидуй.

Гость

а я люблю моего любимого брата за жопку ущипнуть.. и за писюк подержаться..он добрый...позволяет..а я ему сиськи даю потискать..что тут такого родные люди,любим друг друга очень..))нам по 30 лет..)

Сидор Кривой (Писяев)

Гость

а я люблю моего любимого брата за жопку ущипнуть.. и за писюк подержаться..он добрый...позволяет..а я ему сиськи даю потискать..что тут такого родные люди,любим друг друга очень..))нам по 30 лет..)

Достойно, хм...

Сидор Кривой (Писяев)

Сестра, создавшая тему! А ты только в 20 лет задумалась про щекотливый вопрос об обоюдных теребилках? А до 20, в 19 это считала нормальным?

Гость 21))

пусть лучше брат за сиськи подержится,чем какой то хрен с горы...

по крайней мере когда брат-я чувствую его любовь и нежность а не просто желанье засадить..

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваше бээээ как то по тетски прозвучало.

девушка-технарь

фу,блин,одни извращенцы кругом... Автор,эт не к вам)))

Гость

в детстве нормально ищ как-то.))) А в 30 лет - позор...(

Вика Тори

Я писюльку брата трогала, только когда его купала (до 8 лет у него она была крохотная), но описаное автором уже перебор

Гостья

Словами сказать,а если не поймет-дествиями.
Хотя конечно странно.Мы с мелким тоже бесились.но в 20 уже ненавидели друг друга...

Гость
Гость

Я вам завидую...

Гость
Гость

в детстве нормально ищ как-то.))) А в 30 лет - позор...(

Нет

Нечего страшного тут не вижу... Я брату разрешаю делать мне массаж на спину. Снимала ливчик ласкал грудь и что с этого. Это же ты кровь родная

Гость

Ты действительно думаешь что парень в 19 лет не понимает ?
Или ему просто охота потрогать красивую девочку? подгони ему подругу которой сильно хочется парня

Гость
Это просто ужас

Нефига не нормально. Как это младшая сестра хватает брата за яйца? А он ее щипает за сиськи и ж..пу? Фу-у-у

это САТАРШАЯ сестра

Гость

Жиденько обкакайся (предварительно поешь гороха и выпей слабительное), да так, чтобы вонью вся квартира пропиталась! Он больше тебя трогать не буду, я гарантирую! А если он непривередливый, то ночью обосранные трусы положи ему на лицо 😆😁😁 точно не подойдёт !

Гость

Дак потрахайся с ним

Гость
Гость

инцест

Какой инцест? Он же не трахает её!!!

Гость
Гость

Да? А я бы тебе 3,14зду взорвал бы.

Гость
падонок ночной

однокурсник расказывал что уговаривал старшую сестру отсосать

И как? Получилось?

Гость
Гость

Жаль, мне бы так :)

Макс

Просто он тебя хочет ......
Ты намекни ему . Что нибудь про секс с братом расскажи или спроси . И посмотришь на реакцию ....
А вообще можно дать ему в презервативе конечно. .... это будет намного интереснее чем щипаться. И многому научитесь в постели . Потом в жизни пригодиться

Макс
Гость

Ты действительно думаешь что парень в 19 лет не понимает ?
Или ему просто охота потрогать красивую девочку? подгони ему подругу которой сильно хочется парня

Ну конечно . Хочет с сестренкой в постели покувыркаться . Просто не знает как ее уговорить на это дело

Дура блять ты
Это просто ужас

У самой то брат есть? Это у всех так, сестра ткребит яйца, а брат все Остальное Сестре

Гость

иногда когда мам спит по ночам подхожу к ней и начинаю теребить ее болт👪

Гость
Дура блять ты

У самой то брат есть? Это у всех так, сестра ткребит яйца, а брат все Остальное Сестре

не у всех так

Гость
Это просто ужас

Сестра с сестрой типо норм а инцест дело семейное (я девочка наверное)

Гость
Гость

У него фетиш на удары по (интересным местам)0)0)00)0)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: