А наутро проснувшись и приходя в сознания,когда картина происходящего медленно вырисовывается...вы понимаете...ОООО,НЕЕТ...Те,кто не пьёт...вы напейтесь...и потом тоже сюда пишите :)
Плясала и приставала к анниматорам, вытурили с дискотеки, сумка с другом осталась. Я добралась до дома, как-то, стою перед подъездом, ключей нет, сотового 10 лет назад у меня не было. Окна на первом этаже, с решёткой. Каким-то чудом я домой через окно попала. Уснула прямо в комнате на ковре.
Этот же друг меня как мешок картошки уносил с другой дискотеки.
По стёклам ходила, конкурс там был, кажись стёкла были не острые, или я пьяная сильно.
На дне рождении в ресторане, затащила мужа в мужской туалет и практически изнасиловала. Но ему понравилось, до сих пор вспоминает.
давно было...наклюкались, МЧ повел меня в ванную, под душ, в чувства приводить.лил , лил воду на меня-я и замерзла. говорю:"Я замерзла" он:"Шубу принести?" короче , утром открываю глаза: на вешалке в комнате висит мокрая шуба, вода с нее капает, а я не помню нифигва, как в ней купалась))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000000000 спасибо порадовали)))))
Ой, все такие прикольные! Аж настроение поднялось.
Муж маминой подруги приходит домой позно ночью, идет на кухню поесть. Наливает супа, все это съедает, идет к жене и жалуется что суп жидкий а мясо не сварилось. А та "что за суп еще, я суп не готовила..." Оказывается она подгоревшую кастрюльку залила водой на ночь и губку в ней же оставила. Ахаааа!!!!
54. Танюффка | 03.06.2010, 16:04:46 [3210867681] Ой, все такие прикольные! Аж настроение поднялось.
Муж маминой подруги приходит домой позно ночью, идет на кухню поесть. Наливает супа, все это съедает, идет к жене и жалуется что суп жидкий а мясо не сварилось. А та "что за суп еще, я суп не готовила..." Оказывается она подгоревшую кастрюльку залила водой на ночь и губку в ней же оставила. Ахаааа!!!!
Ахахахахахах))))))))) Ржу на весь офис
пьяная купила чебурашку игрушку большого. и пошла с ним в бар. купила водки ему рюмку и мне рюмку. посадила его на стул напротив. и уснула. проснулась а чебурашки нет. это продавщицы его убрали. чтоб не своровали.
мой папа один раз пришел домой пьяный и стал снимать со стены в прихожей зеркало. Фиг знает, зачем - вцепился в раму и снимает) мама его спать отправила, а наутро рассказала, что он чертей гонял по всему дому. подробно так рассказала, в красках. Он испугался и стал меньше пить, гораааздо) хотя и до этого не особо много пил, а в тот день пришел с праздника какого-то.
А мой папа пришёл с гостей пьяный сильно, и тут зачем то ему срочно понадобилось подстричься, он взял машинку одел насадку, и стал стричь сам себя, начал присылать, закрыл глаза и водит этой машинкой по голове, и тут падает насадка, и он себя уже ноголо берет, я от смеха по полу каталась, ну пришлось бриться наголо до конца,
Ой, все такие прикольные! Аж настроение поднялось.
У меня есть лучший друг Саша, дружим больше 10 лет, как то была у него в гостях, много выпили и я решила остаться у него дома, детей положили на диване, я в кресле в комнате а Саша лёг на уголке на кухне, встаёт ночью его сын в туалет потом прибегает и будит меня и говорит посмотрите что папа делает, картина такая, Саша достал сковородку включил газ и поставил сковородку на огонь, положил в сковороду пластмассовую рыбу точилку для ножей, и жарит её, хорошо что сын вовремя встал, а так бы расплавилась, и смех и грех.