Не знаю,что со мной!целый день болит печень,из-за этого сводит ногу,а вечером резко начало сводить руку,пальцы,затем все пошло к губам и на язык.Что это может быть?подскажите,плиз...
Здесь вам не врачебная консультация,быстро к врачу!
Могут быть и с сердцем проблемы. Что ж вы сидите и не бежите к врачу при столь опасных симптомах?
Не играй со мной!
Срочно на УЗИ1
Смогу к врачу попасть только в среду,так как нахожусь не в своей стране.Я могла и перепутать,это может быть и почки,так как у меня хр.пиелонефрит,но он никогда не беспокоил.Я сама очень боюсь,прям безысходность до среды,еще и волосы посыпались(((
Сообщение было удалено
Питаетесь чем? Что ели вчера? сегодня?
да вроде что и всегда.каши,овощи...
Подруга говорит,что это у меня на нервной почве,прищимило может нерв...Ой,скорей бы к врачу!
Проконсультируйтесь в инете. Здесь полно онлайн-врачей.
Печень не болит.
Справа может болеть желчный пузырь. Могут быть камни в жёлчном. Может быть холецистит - воспаление тонкого кишечника. выпейте спазмолитик и обезболивающее. Например но шпу. Сядьте на диету. По возможности ничего не ешьте и не пейте. Особенно острой и жирной пищи. Алкогольных напитков. Приедете домой, сходите на узи. Проверьте желчный на наличие камней.
Спасибо всем большое за советы,так и сделаю
ПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ "СМ-Клиника". Если Вы по вечерам испытываете усталость или даже боль в пояснице, если большую часть дня вы проводите сидя за компьютером, если хоть раз вы "надрывали" спину, то Вам просто необходимо пройти комплексную программу мануальной терапии. Программа "Здоровая спина" направлена на диагностику и терапию проблем с позвоночником, с помощью нее мы сможем определить причины Ваших проблем и провести адекватное и эффективное лечение. В программу входит: Консультация мануального терапевта (ортопеда) R-снимки позвоночника (2 зоны на выбор) Курс мануальной терапии (5 сеансов) Курс релаксирующего общего массаж (5 сеансов) Наш адрес: Санкт-Петербург, ст. м. «Ладожская», пр-т Ударников, дом 19, корп. 1
http://smclinic-spb.ru/programs/zdorovaya-spina