Гость
Статьи
как бросить курить и …

как бросить курить и пить пиво?

люди помогите силы воли ноль,никак не могу отказаться от вредных проивычек

алкашка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для меня все, кто курит (особенно женщины) да еще пьет пиво на улице - просто ***! Ненавижу ***.

Подруга

Ну просто посчитай, сколько денег сэкономишь, за пару лет например... Что-то полезное купить можно.

Абашка и стаканик

перестать) просто перестать..Представьте, что когда у вас будет рак, вы будете лежать в страшной клинике, на позорной кровати, не будет больше надежды на светлое будущее, вы больше никогда не будете беззаботно встречать утро, собираться на вечеринку, любоваться из окна квартиры на рассвет, ничего этого больше не будет, а вы еще так молоды..вся жизнь на смарку, плюс будут адские боли от рака, ломка после химии, лысая голова и вы превратитесь в растение с синими мешками под глазами...Бросьте сначала курить...лучше пить, чем курить.

Аристократ

не курить точно, а выпивать по праздникам

Пани Лисовская

нет, ну почему все так резки, я например спокойно выпиваю вина по субботам и выкуриваю свою любимою ментоловую сигаретку, главное все в меру.

Подруга

Ха-ха, почему резки? Сейчас объясню. Я по будням не пью, а в выходной, если погода классная, почему бы не прогуляться по набережной с бутылочкой холодного пивка? Вроде все нормально, купили пивка - хоррошо! Потом еще бутылочка, потом еще. Потом вечер и начинается... То кино, то картинг, то шопинг. В итоге если на пиво на двоих потрачено рублей 300-500, то еще 5-8 тысяч спускается на какую-то ерунду. В последние выхи я купила кучу шмоток, смотрю и ужасаюсь, ЗАЧЕМ??? Ну там даже не мой размер!!! Эх. А все от него, зеленого змия.

Гость

Зачем бросать? Жизнь и так слишком коротка...

Скарлетт

Автор,курящие женщины - жалкое зрелище.Это слабовольность,бесхарактерность.Это плохие волосы,серый цвет лица,ранние морщины,жуткий голос.Если вы хотите дальше продолжать себя гробить - флаг в руки,если же нет - имейте силу отказаться.Это возможно.

Насчет алкоголя.Лично я вообще не пью.Но иногда,летом ,когда очень жарко,я позволяю себе зайти в хороший пивной ресторан,заказать свежесваренное ароматное пиво и насладиться вкусом хмеля с какой-нибудь вкусной закуской.Пиво очень хорошо утоляет жажду.Я думаю,такого рода алкоголь можно себе позволить,но не больше.А вы что,прямр пьете?Прямо водку и коньяк?И каждый день?

Kitkat

Зачем бросать пиво пить? Оно полезно, если в меру.

Дама с Амстердама.

фуууу!не пью,не курю и не советую.Это вас принижает в глазах окружающих

Гость

-Ваш сын курит!

-Курит?

-Да, когда выпьет.

-Так он еще и пьет?

Да, когда в карты проиграется...

Мик

Автор,

мало таких, у кого по-настоящему есть сила воли. Тут дело не в воле, а в стимулах: бросить курить - во имя чего? Что взамен?

Если женщина не пропускает тренировки и не щадит себя в спортзале, совершенно очевидно, что для неё стимул быть стройной сильнее естественной человеческой инерции не идти на спорт (устала, был трудный день, на прошлой неделе не пропустила ни разу, соседка не напрягается, а фигура у неё ого-го ... и так далее).

Сила воли "по требованию" только у фанатиков, но они рабы чего-то внешнего даже в большей мере, чем вы сейчас зависите от сигареты и бокала пива.

Определиться со стимулами и расставить приоритеты - Автор, за вас никто этого не сделает.

Анна

То что у нас продается с этикеткой пиво, не пиво , а пойло. Вот и делай выводы. Быть быдлом, либо человеком.

Все началось несколько лет назад. Моя сестра, красивая и умная девушка, познакомилась с парнем, который изредка выпивал. Сестра влюбилась и решила его спасти, и ничего не придумала, как предложила ему пить дома, вместе несмотря на то, что они были уже женаты и имели маленькую дочку, так она считала, что сможет контролировать ситуацию. Но, как в жизни часто бывает, случилась беда, она начала спиваться сама. Это был ад для всех ее родных и друзей. За год она превратилась в алкоголичку, и через короткое время ее нашли убитой в чужом доме. Остался маленький ребенок сиротой, муж нашел другую женщину. Спустя несколько лет, снова трагедия. Умер отец моего мужа, и он начал потихоньку заливать горе, увольнение с работы, нервные срывы и погружение в пьяный угар. Вынести это было невозможно, он потерял человеческий облик, наши родители и наши дети и плакали и стенали, взывали и угрожали, но наш дорогой человек, превращался в гневного гремлина. Я не знаю, как я все это могла выдержать, в какой-то момент, я поняла, что не могу больше и начала отчаянно взывать ко всем прося вернуть мне мужа. Добрые люди пытались поддержать, и однажды рассказали об одной женщине, которая очень помогла многим людям. Я ее нашла, и она вернула нас к жизни, было трудно, но мы все преодолели, сейчас мы счастливы и стараемся не оглядываться назад, слишком тяжело, и даже не верится, что все это было. Номер телефона этой женщины, ее зовут Наталия 89104827476. Не отчаивайтесь и не падайте духом, не теряйте надежды... боритесь за своих любимых.

лисичка

как же за.бали пивные алкаши,- вымрите с.ки!

елена

Действительно проверенный способ бросить курить это чай. Купила этот Монастырский чай пару месяцев назад, сама до сих пор не верю в то что это помогло.
На счет алкогольной зависимости не знаю, так как сама не алкоголик)), но курить бросила. Очень рада что наткнулась на него)) Думала очередной развод, но за такие деньг купить шанс на здоровую жизнь без никотина.... Вобшем вот этот чай: http://yar.apishops.ru/ Давайте жить в здоровой стране!!!!

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

тварь ты

Гость

капли мидзо. лекарство формирует отвращение к любому алкоголю Действует с первого применения, даже от бутылки пива

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема