Пришла на эту работу несколько лет назад, до этого работала в других местах, работа хорошая, коллектив прекрасный, но постоянно что-то случается - всех преследуют болезни, какие-то операции, жуткие …
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто знает к чему бы это.
Вчера с сыном ходили в церковь, ставили свечи за здравие нашей семьи и за упокой.Мужу сын попросил поставить свечу(сыну 9 лет)сам читал молитву и т.д.
В эту же ночь супруг приснился.
Хорошо это или плохо? Сам сон обычный ни о чем не говорящий просто есть его присутствие.
Я бы ее убила суку
А я верю - у нас в инсте много лет назад студенты одному преподу, который НИКОГДА не болел, всей группой поставили свечки за упокой. Он в день экзамена очень сильно заболел, приехать не смог, они сдавали др. преподу, не такому строгому.
Придурки. Ладно бы дядька мерзкий был, но то, что строгий.... Человек хотел, чтобы вы знали предмет, а вы ему свечки ставите!
Не верю я в это! Бог, как говорится, не Тимошка, видит немножко.
А так, есть у меня один знакомый батюшка (бывший муж моей сестры), так они когда разводились, мы пришли в церковь на службу, а он увидел нас и прочитал всю семью за упокой.
Я пошла в другой храм и заказала сорокоуст за всю семью, и ничего Слава Богу все живы и здоровы. А прошло с тех пор 8 лет.
А он может до сих пор читает за упокой.
Врешь
богиня калисто покончила с собой в ванне перерезав себе вены
А зачем вы ей вредите то? Не вредите и страдать не будете)
Она просто д......,так как ей обратно все вернётся и по роду ее карма пойдет!
Это очень большой грех,так делать ,в ответ надо ставить о ее здравии и делать это искренне!
Она сама себе подписала приговор ,делая это!