Гость
Статьи
Меня считают ведьмой!

Меня считают ведьмой!

Сегодня узнала, что коллега распространяет про меня сплетни, что якобы я колдую. Я знаю, чего она добивается. Чтобы меня уволили, а мою зарплату ей отдали. Ей сейчас очень деньги нужны. Директор наша очень суеверная пожилая женщина. Ну в принципе-то я думаю, что это не повод для увольнения, а повод для выживания, так что, чувствую, ждут меня весёлые деньки. Сегодня с утра директор уже накричала на меня. Ладно.
Вопрос такой, как вы думаете, а может это не так и плохо, что про меня такое говорят? Будут бояться , меньше лезть в душу ...такое...
Как это можно использовать в свою пользу, что вам на ум приходит? Спасибо за ответы.

Улитка
40 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Самое главное, чтобы не предали анафеме и не сожгли. Все остальное - ерунда

Гость

Смотрите на начальницу и шепчите себе под нос. Она заболеет от нервного расстройства

Гостья

Сообщение было удалено

Точно!:)

Улитка

:) Не заболеет, скорее сама начнёт по бабкам бегать, чтобы от меня защититься :) Уж очень она это дело любит, к ней даже на работу гадалка одна приходит и экстрасентша,закроются на час в кабинете и чо-то мутят )

Анонимка

О супер! Так вас никогда не уволят :) главное сделать слухи, что с прошлой работы однажды вас уволили и после этого директор сильно заболела, а потом слегла. Если директор суеверная, то точно никогда не уволит.

Наф Наф

Распространите другую сплетню,что якобы стали замечать за вашей коллегой странные вещи,что видели её несколько раз разговаривающей с самой собой.

Наф Наф

И как вы думаете? Кого быстрей уволят,ведьму или сумасшедшую?

Гость

а ведь 21 век....

Улитка

Наф Наф, вы не представляете как мне обидно, ведь про неё ходят слухи что она ***! Но мне бы в голову не пришло сплетни директору передавать. А эта пошла и на ровном месте историю сочинила.

Спасибо за совет, на будущее пригодится!

Наф Наф
Улитка

Сообщение было удалено

Действуйте!)

Невеста Дьявола

скажите коллеге что вы ее заколдовали

Карга, стара и нееплива.
Улитка

Сообщение было удалено

Ну тогда чего ж проще. Приходите к шефине и сходу "Марьванна, мне сегодня про вас сон снился, по гаданию получается что жить вам мульён лет, не стареть и не хворать....пока я на работе и исправно получаю зарплату" ;)

Мик

Автор,

"Меня считают ведьмой" -

а вы внутренне согласитесь с их гипотезой. Прочувствуйте, может быть, действительно у вас есть то, на что можно опереться. И пусть тогда не жалуются.

"...заметьте, не я это предложил..." (с)

Улитка

Мик

Тоже вариант) буду ходить и многозначительно улыбаться)Как будто я знаю что-то такое, чего коллега не знает.

Мик

Улитка, 14,

нет, всё серьёзнее: я предлагаю быть, а не казаться.

Улитка

Мик

а смысл? :)

с Вами можно как-то по-другому связаться?

может я чего-то не понимаю в этой жизни...

Гость

Автор, да чего теряться, правильно говорят, переставайте казаться и начинайте быть.

Для начала освойте Папюса и Молот ведьм, Кастанеда тоже не помешает, у не вроде и не магия, но мысли есть.

По поводу выживания. Бояться, значит уважают.

Другое дело, что могут так прикалываться.

Мой вам совет, как захотеть, так и будет. Поверните ситуацию в свою пользу. Уж в сторону отрицания или доказательства их догадок-вам решать.

Гость

Про меня тоже когда-то такой слух прошел. В итоге я при всем честном народе однажды произнесла короткую речь: "Значит так. Прошел слух, что я ведьма. Так вот. На самом деле я белая и пушистая, а ежели кто ну очень сильно разозлит, то сам тут же в жабу превращается. Я-то тут причем?" Что-то вроде этого. И знаете парадокс. Чем больше доказываешь обратное, тем больше убеждаются в своей правоте. Как только заявляешь, что да, мол, я такая, сразу перестают верить! Короче люди не верят никогда, много раз убеждалась, и не мало этим пользовалась ;)

Ё моё
Гостья

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Ё моё

[quote=" "]Смотрите на начальницу и шепчите себе под нос. /quote]

))))))))))))))))

Ё моё
Улитка

Сообщение было удалено

А тебе это надо? Острых очучений захотелось ввиде американских горок?.

Ё моё
Анонимка

Сообщение было удалено

И что хорошего? Быть рядом с человеком от которого тошнит?

Ё моё
Наф Наф

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Ё моё
Наф Наф

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Ё моё
Карга, стара и нееплива.

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Ё моё
Мик

Сообщение было удалено

Мик для чего?

Fly

Ой, ну это просто.

Идите к начальнице и отпрашивайтесь на денек. Скажите - на похороны к предыдущей начальнице. Вы с ней не то, чтобы были близки, но когда она вас увольняла вы ей смерти пожелали. Теперь вот совесть мучает.

Заодно устроите себе выходной дополнительный :))

Ё моё
Гость

Сообщение было удалено

Перестают верить чему?

Ё моё
Fly

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Гость
Ё моё

Сообщение было удалено

Если уверенно заявляешь, глядя в глаза, что да, все так и есть (о любом слухе) у людей начинают появляться сомнения. Даже если пару минут назад все это бурно обсудилось в курилке и пришло к единогласному мнению. Проверено. Может я конечно умею так убеждать людей, что мне не верят ))) Что, только у меня так? Попробуйте сами. Во многих людях живет и процветает дух противоречия.

Улитка

ой какие вы классные, спасибо за коменты :)

Улитка

Это я сегодня дома, на работу завтра пойду, честно слово хочется какую-то фенечку или оберег прицепить, на вс.случай)От этих дамочек :)

Гость

Крестик наденьте.И прочитайте молитву: Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста, и сохрани мя от всякого зла. Перекреститесь. Все.

Мик
Ё моё

Сообщение было удалено

-

иногда со стороны людям виднее, кто мы. А вдруг у Автора есть задатки, о которых она до сложностей на работе не подозревала?

Улитка, почитайте Джона Апдайка "Иствикские ведьмы" - во-первых, в тему, а во-вторых, очень интересно.

Улитка

Спасибо за ответы.

Аленький цветочек

Если для вас важна эта работа, думаю лучше поговорить с начальницей и объяснить что все это слухи. Если вы ценный сотрудник вас поймут и оставят.

Квантовая механика

Сообщение было удалено

плюс сто мильёновъ )))))))

Ирина

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

.

Меня вообще считают дьяволом за мой характер,но я не считаю что я прям такая сложная и злая,людям я зла не делаю, не про кого не сплетничаю как они все,но себя они все считают светом а меня мракобесием,как моя тётя сказала моей маме что типа мой брат говорил про меня такое слово типа выродка точно я не помню как сказала эта чокнутая,я вообще не понимаю в чём заключается сложность моего характера? почему мне не везёт с людьми я с ними хочу наладить отношения,подружится,человек я не конфликтный,спокойный,но они этого не хотят,они хотят со мной воевать,просто я заметила что когда мне делают или пытаются сделать пакость им эта пакость возвращается)

Мда

С детства со мной происходят странные вещи,меня окружали странные люди я жила в странном месте и ко мне подходила девушка которая занималась магией, с детства меня не ненавидят многие люди,мне тоже не все люди нравятся,особо ненависти я к ним не испытываю у меня к ним другие чувства непонимание,эти чувства взаимны люди меня тоже не понимают,мне хочется скрыться или просто не общаться с ними,как бы я не пыталась пообщаться с кем то,поговорить,сказать своё мнение,люди смеялись и называли меня дурой,может я действительно дура? когда я начала говорить с одним моим клиентом он меня не понял,он сказал что у него нету высшего образования и он не понимает что ему я сказала,я не знаю как это звучало но мне казалось что я разговариваю не сложно а наоборот просто и у меня тоже нет высшего образования,ладно это пол беды,самое главное до чего я дошла это похоже на какую то фантастику,в том то и дело что я нечего не делала и не делаю как многие чего то пытаются добиться того чего я могу к сожалению,сейчас модно быть экстрасенсами,ведьмами,ещё кем то,но дело в том что я не хочу обладать никакими способностями,я хочу быть нормальным человеком,в детстве я слышала только голоса и видела тени но сейчас я не только вижу тени и слышу голоса,я вижу вещие сны,я знаю будущее своих знакомых,слышу как меня обзывают и говорят мои недостатки знакомые люди,снятся люди которые меня вспоминают,я чувствую смерть кто должен умереть,голос в голове мужской говорит мне много чего благодаря ему я узнала о неверности моего парня

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: