Это уже напрягает. Находясь у бабушки дома, на даче, или просто рядом с ней, постоянно хочу спать и зеваю!Она чудесный и добрый человечек, до 16ти лет жили с ней, и такого не было раньше. Очень хозяйственная, активная, не надоедливая, но в гости к ней я прихожу поспать. Не могу, с сон клонит, во сколько бы ни пришла, и как бы бодро себя не чувствовала. Что это такое?((
Наверное, она - тот человек, рядом с которым Вы чувствуете себя в полной безопасности, полностью расслабляетесь...
Похоже на вампиризм.
Ну и спите на здоровье! Выспаться хорошо еще ни кому не мешало.
С ней вам комфортно и спокойно. Спите пока спится!
Я подумал, что автору хочется спать с бабушкой в одной койке.
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось!! :))))
Я думала рядом с бабушкой...
может ваша бабушка зелье како варит, аж в сон клонит?
Между прочим британскими учеными доказано, что пожилые люди что-то ядовитое выделяют с дыханием, что опасно для молодых. Очень, например, не рекомендуют бабушкам и внукам жить в одной комнате.
Не фига себе. автор, у меня было тоже самое. У меня было 2 бабушки. С одной жили в одном доме всей семьей. Ничего подобного не происходило. А к другой я приходила в гости. Через 15 мин. после моего прихода я начинала зевать и ложилась спать (днем, утром, вечером) неважно. Бабушки этой уже давно на свете нет. даже не знаю, чем это объяснить.
Ух ты, и у меня то же самое. Как мы только с мамой в гости к бабушке приходим, через 15 мин сразу зевать начинаем. Только недавно об этом говорили с ней. Даже не ожидала, что это явление у кого то еще
Блин,я не бабушка ни разу,а со мной все спят! Причем я не вампир,сама устаю от людей,когда приходится общаться,но давно уже заметила- все- клиенты на работе,родственники,друзья,пообщавшись с о мной,10-15 мин,начинают бороться со сном и непреодолимой зевотой!Клиенты- те вообще чуть не столе у меня спят,пока я с ними беседую! Я уже нервничаю,что же такое? Один плюс- если у кого бессоница,помогает:)) Даже просто рядом с кем-то встану,в метро,например,и до этого бодруствующий человек,начинает впадать в спячку:)
бабушки они старые-высасывают энергию))))это не вампиризм-вампиризм у людей намного младше))))это скорееобогощение молодой энергией)))
Сообщение было удалено
британские ученые они такие... человечища, одним словом
Сообщение было удалено
Мож бабушек, как только они стали ими закапывать?
британские ученые это истина в последней инстанции?
А почему же Пушкин великим стал благодаря своей няне?
Сообщение было удалено
фантазёрка))))))))))))
иди рОманы пиши))))))))))))))))
Ё моё,почему фантазерка? Если Вы во что-то не верите,это не значит,что этого нет.Давайте встретимся,я Вас быстренько усыплю,тогда поверите?
А я хочу спать с любимым начальником, но у него жирная беременная жена. А то я бы с ним позабавилась, он мне намёки уже делает. Вот думаю...
Мурёнок, а может вы гипнотизер? Как начинают засыпать, вы им внушайте-внушайте... :)
Сообщение было удалено
да ну?
Сообщение было удалено
фууууу
Сообщение было удалено
ключевые слова *британские ученые*)))
дальше уже можно не читать...
ааааа,у меня маман такая. От нее весь дом зевает и спать хочет)))))))))))))))))))
капец...у меня такая-же история,дома я вообще УСНУТь не могу сижу до 5 или 6 утра,а как к бабуле приду только начну с ней разговаривать уже зеваю,а потом до кровати доберусь и всё ДО УТРА засыпаю,ну может это связанно с тем,что ц моей бабшки в квартре очень темно,тёмные обои и тёёмные штроы,она НЕ любит дневной свет!
Сообщение было удалено
Блин,я не бабушка ни разу,а со мной все спят! Причем я не вампир,сама устаю от людей,когда приходится общаться,но давно уже заметила- все- клиенты на работе,родственники,друзья,пообщавшись с о мной,10-15 мин,начинают бороться со сном и непреодолимой зевотой!Клиенты- те вообще чуть не столе у меня спят,пока я с ними беседую! Я уже нервничаю,что же такое? Один плюс- если у кого бессоница,помогает:)) Даже просто рядом с кем-то встану,в метро,например,и до этого бодруствующий человек,начинает впадать в спячку:)
МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ВАША ПРОБЛЕМА
МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ВАША ПРОБЛЕМА ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 8 916 785 6413 НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ
Сообщение было удалено
146221
Живу с мужчиной.Постоянно хочется с ним спать,только ложусь и сразу вырубают.На следующий день сплю весь день, ничего не хочется делать,нет сил.Без него нормально,могу не спать до утра.Что это.По гороскопу он скорпион.
Сообщение было удалено
Чем вы можете мне помочь?
Сообщение было удалено
С бывшим мужем было так же.А ,что это, вы выяснили?
Хочу спать с бабушкой если бабушки нет рядом начинаю рыдать плакать за того что дома бывают кричат и то что сплю одна я правдо очень люблю свою бабушку помогите мне пожалуйста