Как проходит ее жизнь? живет ли она одна или с родителями?работает или учится? есть ли у нее парень или поклонники? опишите себя в этом возрасте.
Ну, выглядит это примерно так: она живет с родителями (или не живет). Вполне может быть, что работает. Иногда учится. Бывает, что и совмещает. С некоторой долей уверенности можно считать, что у нее есть парень и поклонники. Так же можно предположить, что она создает на woman.ru темы, в которых просит описать среднестатистическую девушку 20-ти лет :)
Сообщение было удалено
...чтобы понять, может ли она считать себя одной из стада...
Я в 20 Заканчивала институт очной формы, работала полным графиком! При этом жила с парнем! В общем полноценная самостоятельная жизнь!
Это ак средня температура по больнице, включая морг.
я в 20 жила в другом городе,училась на дневном,снимала комнату (родители платили), не работала, парня не было, поклонников особых тоже :( - хотя и многим нравилась, но просто как т ооплучаласьчто все это ненадолго было, иногда ходила в клубы на дискотеки. В общем скучнаяу меня жизнь:((
Я всегда была сама собой. Отважилась, наконец-то, сделать пирсинг брови9плевать стало, кто что подумает), жила с родителями, училась на 4 курсе, подрабатывала репетитором и переводчиком, познакомилась с будущим мужем(встречались).
думаю, у нее могут быть сиськи
Просoляренная курица, 20 лет от роду. С мочалкой на голове, мочалка может быть разного цвета, начиная от белого и кончая чёрт знает чем. Озабочена своим весом и поэтому часто сидит на сайтах для похудения, периодически выставляя свои гoвнофотки с требованием оценить её жирные ляжки и очередного ёбapя. Оценивают ей такие мочалки как и она сама, мочалки могут быть oвyляшками или же уже иметь недалёких отпрысков. Учится в одном из институтов на "менеджера, экономиста, медика, поxyиста", за мамины-папины деньги. Периодически сидит в контакте, куда также выливает тонны гoвнофоток, переписывается с сетевыми дрoчерaми, ждёт 2012 года, и обсуждает с подружками, как заарканить очередного парня со спермoтоксикозом. Считает себя красивой, умной и одухотворённой личностью, ибо остальные серые мыши. Периодически тянет деньги из родителей или работает на не пыльной работёнке,отсасывая за квартальную премию.
Ах, да она ещё и татуировку вместо своих бровей имеет, ибо свои брови белёсые или напоминают нам о Леониде Ильиче Брежневе. В принципе, ничего интересного, Чехова не читает, Вивальди не слушает.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
учусь, не работаю, живу с мамой, собираюсь жить с парнем,когда буду работать. но не хочу этого, зочется пока пожить еще чуть чуть для себя. не работаю, т.к. график учебы то первая то вторая смена.поклонники тоже есть.
и парень тоже, уже 3г.
Сообщение было удалено
А ты сама старушка или мужик? В любом случае у тебя проблемы, тебе никогда уже не будет 20-ти лет Йоу!
Сообщение было удалено
Я девушка, сосущая за квартальную премию, а вы что подумали, курочка моя, с небритой писечкoй?
9,10-умничка!!))))))))))))))
в 20 жила с родителями, работала, училась, путешествовала по России и конечно общалась с мальчиками, встречалась с кем-то, много друзей мужского пола было, сейчас уже как-то не интересуюсь ими)
Я в 20 жила с родителями и училась на дневном,не работала. С мч вместе была год. Это был мой первый мч (до этого даже не целовалась ни с кем) и мы с ним до сих пор вместе (прошло 3 года)
Сообщение было удалено
могу сказать одно- Вы озлобленная на жизнь девушка с какими то комплексами, очень тупо и узко смели всех 20-летних под одну гребенку.или вам 20 уже стукнуло примерно столько же лет назад,то ли у мужа 20летняя любовница, то ли еще что-то.добрее надо быть
Сообщение было удалено
:))) Это мужчинка пишет! У него подружки такие, которые не дают ему....
9,10 писал явно мужик, но верно все
Сообщение было удалено
Да, у меня есть комплекс. У меня слишком маленькие гуПки, я их надуваю, чтобы быть похожей на Анджелину Джоли, ещё я вся в синяках и прыщах, поэтому приходится ходить в сАлярий, чтобы мои кривые ножки были прямее, а животика не было. А ты как думала? Нам двадцатилетним тяжело сейчас, ёбapeй богатых нам не хватает, приходится сосать. А что делать? Девочки, у меня ПМС, что мне делать? Чмаффки!
20-яя девушка, вы во многом правы в описании. Моя родственница (21 год), постоянно выставляет свои фотки со своими парнями и ждет комментов с похвалами "На одноклассниках". Все, конечно, начинают ей писать "ах какие вы лапочки, как хорошо смотритесь", а она скромно так "спасибо, очень мило с вашей стороны" и всё в этом роде. Тошнотворно так. Ну и то что за деньги родителей учатся на всяких менеджеров, тоже верно подмечено (у самой две дочери такого возраста). Обе периодически тянут деньги из родителей и работают на непыльной работенке. Старшая у меня подрабатывает моделью,обожает солярий, хотя сама смуглая от природы, младшая работает в солярии, но слава богу не солярится. Обе, конечно, считают себя,как вы верно написали, красивыми, умными и одухотворенными. Так что попаданий много.
Сообщение было удалено
Вы согласны с этим мужиком страшным(скорей всего)который пишет под ником:20-яя девушка!Все,как он описал девушек,значит подходит ко всем!А 20-яя мужик,это ужас просто.Интересно много таких извращенских типков на форуме,а то как-то аж не по себе стало.))Да,и мне кстати 20 ваш выстроенный портрет,ув.20-яя мужик мне абсолютно не подходит.)
Сообщение было удалено
Девушка, я тоже девушка...ещё...и...я...хорошо...сосу. Мне сегодня дали квартальную премию, как лучшей сотруднице. Я сосала у начальника, под столом, он меня похвалил, а потом я сосала у его партнёров. Ты не веришь, что я девушка? Ну понятно...ты то серая мышь, а я красавица, и мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще! Сама страшная, потому что сосать как я не умеешь! Иди отсюда.
Девочки, меня волнует мой ПМС. Что мне делать, я не вижу ответа! Как вы думаете, можно ли удержать мужчину моей мечты оральным сексом? Девочки я готова просто на всё, только бы он мне деньги давал, а то мне на туфли от Lanvin не хватает...Мне ещё надо гуПки подкачать, а то они у меня узенькие и начальник хочет, чтобы у него Джоли сосала:(
Ой, я в солярий опаздываю, мне ещё в институт на зачёт ехать, а у нас препод такой толстый, протиивныыый, ещё ТАК воняет, а я прогуливала...придётся опять сосать...за зачёт. Девочки, это просто ужас. Мне ещё ногти надо нарастить, а то я один сломала, пока по начальнику елозила, ужас. Ну где мне взять денеееег? Мне на метро не хватает, придётся тачку ловить, но я на ведре с гайками не катаюсь, мне бэха нужна...опять придётся сосать. Девочки, четыре оральных секса за день не много?
Сообщение было удалено
Так соси лучше, может две квартальные дадут, сделаешь себе гуПки!!!
Сообщение было удалено
Я хорошо сосу...обижаете...Я устала... хватит меня оскорблять, я высокодуховная, а вы все серые мыши, завидуете моей неземной красоте и уму. Я Вивальди слушаю и на пианино играю ещё. Девочки, ну я так и не поняла, мне на анaл соглашаться или нет?!
я в 20 училась, немного работала, встречалась с парнем, были поклонники, вышла замуж. сейчас 22 почти ничего не изменилось
Опишу свою знакомую. Живет с обеспеченными родителями, но работает. В 9 утра она в офисе раньше всех. С 6 до 10 вечера она на вечернем в универе. С 10 вечера до глубокой ночи она по клубам, вечеринкам и проч. И утром опять раньше всех в офисе. И так КАЖДЫЙ день. И целый день на высоченных шпиляках. Я вам скажу, что такой стиль жизни возможен только в 20 лет. Уже в 25 лет приходишь с работы, падаешь и вырубаешся до утра.
Я училась в 20 лет, было много поклонников, но не было в тот момент серьезных отношений.
Боже мой! У нас таких 20-летних полно! Тут недавно одна спрашивала, кто такая Ольга Бергольц. Разговаривали про блокаду. Другая девочка вообще залепила, что блокада была "что-то около года, не помню точно", еще одна нам сообщила, что Левитан - это композитор!!! 20-летние тетки! Ни про Наталью Дурову, ни про Дениса Давыдова, ни про Кшесинскую и Карсавину и прочих слыхом не слыхивали, даже имен таких не знают.
32 - ха-ха, мне скоро 30 и я половины ваших фамилий не знаю. Ну про Левитана слышала, а кто такая Ольга Бергольц? Хотя сейчас погуглю, учиться никогда не поздно. При этом вроде не дура, красный диплом тех вуза, PhD и пара иностранных языков в дальних уголках памяти. Мне это напоминает удивление одной американской мадамы которая прямо в осадок выпала когда узнала что я про какого-то там мультяшного покемона никогда не слышала. Каждому свое, что называется. 20летние девушки обычно очень глупы, наивны и ограничены, самые умные это вскоре поймут, а остальные так и будут жить в счастливом неведении.
Моя мама в 20 лет уже имела семью, ребенка (меня), работу, была совершенно взрослой теткой. Я в 20 лет не имела нифига.
Шапокляк, если вы живете в Симферополе, допустим, или в Саратове, или в Краснодаре, ну даже и в Москве, то я могу понять. Но мы все живем в Петербурге! И не знать такое просто стыдно! И девочки эти, которых я привела в пример - все они живут с рождения в Петербурге-Ленинграде!
В прошлом году я жила с родителями, училась очно, поигрывала в КВН и помогала поигрывать 1курсникам,подрабатывала много где (в творческой сфере), занималась клубным промоутерством.Парня не было и нет...поклонники и только. Прошел год...но все по прежнему почти. Думаю и в след году измениться мало...скорее бы доучиться....
живу отдельно,с мужкой-студентом,детей пока и вообще в ближайшие лет 5-6 не хотим !!!
учусь на экономиста, плюс второе высшее - переводчик. не работаю из-за нежелания и дефицита времени (дефицит времени - отмазка, могла бы по ночам официанткой в клубе или еще что, но мне в напряг). живу отдельно от родителей в другом городе, но за их счет, разумеется. учусь в хорошем вузе, но на платном, за что стыдно (раньше надо было головой думать и к ЕГЭ готовиться нормально). занимаюсь танцами, иногда читаю, встречаюсь с друзьями, развлекаюсь, но в основном практически все время занимает учеба. парня нет, считаю, что пока не готова к серьезным отношениям, а несерьезные - трата времени. вот такая вот жизнь) скучновато порой, но не жалуюсь)
вауы
Учусь в универе, ищу любовь, буду дизайнером, раз в месяц сосу, считаю это полезно для здоровья))
Не учится, не работает, друзей/подруг не имеет, в "отношалках" не участвует. Как тебе такая?