Здравствуйте, милые гадающие! Прошу прощения,за создание отдельной темы. Заранее прошу не отсылать на соответствующие ветки, мне очень срочно нужно. Объясню суть дела: Да, да, угадали, всё из-за них, мужиков :)... Примерно пол года назад познакомилась с мч(иностранец) в интернете, до сих пор переписывались, а теперь приехал сюда учиться на год. Один раз встретились в кафе, вроде нормальный, приличный человек, на следующей неделе приглашает к себе на ужин( он снимает жильё), я дала понять, что секаса не будет, на что он ответил, что против моего желания и пальцем не тронет. У нас взаимная симпатия, но я не хочу торопить события. Он вообще с очень серьёзными планами в отношении меня. Если честно, я ему доверяю, но а хто знает, что у него на уме? Подруга еще тут припугнула, а что говорит, если он маньяк какой-нибудь? А мне его и обижать не хочется.. В общем вопрос жизни и смерти получается. Милые, мои ну посоветуйте, пожалуйста, кому не трудно, насколько серьезны его намерения и главное можно ли ему доверять? Зовут Рас, стрелец .. Большое спасибо откликнувшимся! Милые "советодаватели" :) сегодня можно отдыхать, просьба только к гадающим!
он скоро найдет себе другую
Готовьте себя к слпжностям, но впереди счастье. Может быть, с этим парнем, может быть, с другим. Факт, что среда вокруг зашевелилась и "как раньше" уже не будет.
слпжностям=слOжностям)
НЕ В СВОИ САНИ НЕ САДИСЬ
В общем вопрос жизни и смерти получается. - Зря Вы такими словами разбрасываетесь!
А о чувствах речь не идет?
автор, я вижу скорую свадьбу и любовь до гробовой доски! Шутка.
Для того,что бы погадать-нужен фантом человека(фото).
Виртуально не погадать-нужна энергетическая связь.
Не просите, если имеете на него серьезные планы. На любимых гадать нельзя, прогадаете.
А я вам и без гаданий скажу-нефик переться к незнакомым мужикам на хазу ради халявной жратвы. Мож и не изнасилует, но продолжения банкета у вас не будет, он приехал вам не романсы петь, он секстурист.
http://www.astrocentr.ru/teh/index/izin/
погадай сама вот тут
Сообщение было удалено
А вы в Москве живете? Ежели так, могу погадать на картах бесплатно.
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru
Звернулася до Каталіни від розпачу. Вже 39 років, а ні сім'ї, ні гармонії в житті.Робили обряд зі зняття вінця безшлюбності.Після проведення обряду я навіть і не зрозуміла, коли все змінилося, так все плавно і природно йшло само собою.Почуття закоханості та постійна увага з боку чоловіків наповнили моє життя.Зараз я почуваюся бажаною і дуже потрібною, живу і отримую задоволення від усього, що зі мною відбувається, розумію, що тепер я обираю свого чоловіка, а не чекаю, коли на мене зверне увагу хоч хтось.Я знову почуваюся молодою і щасливою. Каталіночка не тільки ясновидяча але і чарівниця !!! Ось її номер +380997482235 вайбер/ватсап