У мсеян музыкальное образование, кроме того, сочиняю музыку и могу писать стихи. Пока только для себя и бе фанатизма.Заниматься серьезно боюсь, т.к. , думаю, высркая конкуренция и живу в провинции, а не Москве или Питере. Реально зарабатывать творчеством на жизнь, не уезжая из города. Тем более сама не хочу петь. Есть у кого-то какой -то пример ?
Станьте фрилансером, только аккуратно и грамотно подойти к вопросу, чтобы нахаляву вашим трудом не пользовались.
У меня друг пишет очень хорошие песни, живёт в крупном городе. Как он может этим заработать, кто-нибудь знает? Жанр - что-то вроде Дельфина и шансон.
Ну я пишу, живу этим, в чем вопрос? Для себя можно писать до пенсии. Ищите исполнителя, студию, подходите ко всему профессионально. Конкуренция на нашем рынке сильная. Пробивайтесь. Удачи.
Сейчас такое время,что главное уметь пробиваться.Я тоже много лет сочиняю.Кто слышит случайно мою музыку спрашивает- где можно купить мои диски.А у меня денег никогда не было и нет на такие проекты...Исполнители все скрываются за кучей продюссеров,связаться годами невозможно.Все дело случая,наверное...
Кто сочиняет хорошо,но не умеет быть нахальным и без связей не впускают никуда- лучше занимайтесь творчеством для себя и для друзей.
Я тоже пишу песни для себя, нигде не выступаю. К тому же не умею играть на гитаре, а синтезатора у меня дома нет. Сама пою дома, но объективно понимаю, что голос у меня, мягко говоря, не супер. Не считаю это делом жизни и потому не продвигаю песни.