Гость
Статьи
Клуши у кассы

Клуши у кассы

Как же бесят такие люди.
Вот стоит в аптеке одна, покупает лекарства, за ней очередь. Она это прекрасно знает. Покупает лекарств штук шесть и к каждому лекарству пролог: а оно эффективно? а какие отзывы? а то у меня то - то..., а по сколько принимать? сколько раз в день? а вот у меня муж и сын обгорели на байдарках - что посоветуете? а еще мы завтра улетаем в Египет: меня укачивает, муж обгорает, сын в самолете блюет (что-нибудь от укачивания), и еще свекровь заказала вот список...
И такая канитель минут на 15 минимум. Все естественно нервничают. И сказать ничего не скажешь: ответит я такой же покупатель как и вы.
Неужели такие люди не понимают, что вызывают массу негатива у других.
P.S. Я стояла за упаковочкой цитрамона.

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Чудная

мне завтра в аптеку)

надеюсь,передо мной не будет очереди из таких клуш)

Без Башни

Это только в России люди такие невоспитанные и нервные, как вы. В нормальных странах все стоят и ждут, когда обслужат впереди стоящего клиента. А у нас либо шипят сзади злобно, либо еще и лезут без очереди, отталкивают. А уж про то, что когда в супермаркете упаковываешь товары у кассы, так просто норовят тебя выпихнуть побыстрее, да еще и кассир одарит злобным взглядом: чего тут копаешься. Хамство, короче. С какой стати я должна покупать побыстрее что попало, если вам приспичило бегом бежать. Зайдите в другую аптеку, торопливая вы наша.

Автор, Вы какая-то нервная. что такого что люди уточняют и спрашивают про лекарства? их же и вернуть или обменять нельзя. я не раз покупала не то, т.к. меня торопили сзади. Не все могут заранее проконсультироваться с инетом по поводу покупок.

Гость

меня тоже такие клуши добивают. сама всегда лаконично и быстро все покупаю в аптеках, а эти...

GennG

Есть такие. Толком не знают, что из препаратов им надо, вот и разбираются на месте, да еще и начинают припоминать остальное - то пластыри, то еще что. Бесят. Стараюсь избегать, тем более, что аптек сейчас много. Иногда и фармацевты в аптеках этому способствуют, начинают слишком уж объяснять и рассусоливать, тем самым вызывая кучу встречных вопросов.

юля

цитрамон вам в помощь, автор!

Генриетта_ни то нельзя_ни это

ну если ей нужны лекарства для всего семейства, что она теперь сделает-то?

юля

Сообщение было удалено

+100))))

ебучая бабуча

постоите в очереди не развалитесь

Сообщение было удалено

На *** пойдёт.

Сразу нельзя подумать,что надо купить,чтоб не обоcраться?

На хер
Шапка

Сообщение было удалено

Вот ты туда и пойдешь!

Темная

Потому что аптеки у нас дикие. Если бы было так что проходишь в зал, там пара консультантов у которых всю эту чепуху и спрашиваешь, а на кассе только оплачиваешь то уже стало бы легче. Или второй вариант 2 продавца/2 кассы в аптеке. Пока у одной тормозят вторая быстро пробивает тем, кто точно знает что им надо.

Ну и люди нервные, все на бегу, все им срочно.

Arrivederci

Вы знаете, я всегда, когда иду в аптеку, морально готовлюсь к тому, что это будет ОЧЕНЬ долго. Всегда попадется, тетенька,чаще бабуся...которой очень нужно всё выведать у аптекаря)))). Однажды это был молодой парень (как он аптекаршу достал))) - омерзительное зрелище..Просто надо сразу быть к этому готовой.

Совет: медитируйте, можно порассматривать новые витамины или (ха-ха) средства он нервов)))) Если же времени нету, или ПМС , настроение злое, лучше поискать другую аптеку.

Котенок

А я зимой в очереди в макдак стояла, и перед мной толстая огромная тетка закупалась нехило так бигмаками 0_о тоже 15 минут. А самый ппц когда иностранцы полчаса обьясняли че им надо

На хер

Сообщение было удалено

Ты меня любишь?

Работа фармацевта по вредности должна приравниваться к работе персонала в караоке-барах.

Очень вредная,нервная и постоянно ссут в уши.

На хер
Шапка

Сообщение было удалено

На *** ты мне сдалась!

На хер

Сообщение было удалено

Как жалко,а я думала любишь.

Та

вообще я когда вхожу в аптеку такое умиротворение)) всегда с почтением жду, а когда я одна, сама люблю все порасспрашивать. нормально.

Та

но если не могу ждать, ухожу.

Гость

Самый ***, когда в очереди в аптеку муж,посланный женой за лекарствами и ничего вообще не понимающий в этом. Он одновременно с фармацевтом общается и с женой по телефону консультируется, а очередь должна стоять и слушать всю эту тягомотину. Всегда одна мысль посещает - дать ему по тыкве.

гость

А я,если эта канитель начинает тянуться,разворачиваюсь и ухожу.По дороге зайду в другое место.Аптек и магазинов сейчас на каждом углу натыкано.

КаТюШшА =)

автор, вы в городе живете, нет? на каждом углу аптеки! постоите, не переломитесь, не засохните, и не растаете) если вы конечно не с этой проблемой туда пришли))хд

гость

господи, пятнадцать минут ждать... я спросила что-то у фармацевта, задержала на пару минут, реально не больше, так меня сзади сумашедшая бабка толкать начала. и ведь не отпихнешь старую драчунью, а слов не понимает. ((( вот такие раздражают. просто психички какие-то.

гость

Сообщение было удалено

Так не фиг без очереди лезть.

Анна

Кстати заметила в аптеках всегда и долгие вопросы покупателей и медлительные продавцы, но люди-мы люди и все разные, мы наверняка также раздражаем кого то своей шустростью, уж если совсем невмочь, то когда заходите в аптеку и там очередь - разворачивайтесь и уходите, я так и делаю.

Гость

Девушки-москвички, делайте интернет-заказы в Самсон-фарме. Прищли и забрали свой пакет в отдельной кассе, никаких проблем. А нервы беречь надо, чтобы к старости не тупить перед кассой и не лаять на окружающих.

Всем Добра, девушки!

Гость

А вообще аптек этих уже по 3 штуки на 20 квадратных метров, плюнь - в аптеку попадешь, какие очереди?

Гость

Сообщение было удалено

А что?Все так же как в супермаркетах,хоть и на каждом углу.А каждая *** считает у кассы целую сумку продуктов.

гость

28 ,я и не лезла вне очереди, я в ней стояла, ждала своей. а расспрашивала по бумажке, которые пишут нынче вместо рецептов, ничего не объясняя духтора. 28 - любитель выносить вердикты :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такие, недорогие или у метро, особенно в час пик, когда с работы люди едут.

123

К бабулькам я снисходительна, но когда стоят молодые тетки и таким медленным манерным голосом выбирают лекарства как в ресторане устриц заказывают - выбешивает реально.

Больше наверное негде самовозвыситься, как в очереди в аптеке.

Шапка
На хер

Сообщение было удалено

Твои слова да богу в уши

36,они уже здесь.

Мир

Хорошо в Москве, аптек самообслуживания все больше и больше, а у нас в стране третьего мира не то что никакого самообслуживания, а даже почти ничего не выложено на прилавки, и все надо у продавца спрашивать. Все лекарства французские, названия не совпадают, жесть короче.

действительно за границей абсолютно всё подругому,сегодня стояла в кассе вот за такой клушей,сначала нервничала,а потом вспомнила как жила в Германии и какая там неторопливая жизнь,одумалась и психовать перестала,5 минут погоды не сделают ИМХО

Джулиана

а меня бабки в магазинах бесят. по полчаса выбирают. сыр такой-не такой, ну ладно 50 грамм отрежьте. и колбаски 79 грамм. а нет, не этой, той колбаски. и 2 яичка дайте. и горбушечку от хлеба.

за ней уже очередь до выхода.

потом начинает деньги считать по копеечке.

ну ладно, расплатилась. но не уходит. пока продавец следующего обслуживает, она стоит и вспоминает, чего еще не взяла. а потом вклинивается о начинает: а мне еще майонезику, и огурец, и полселедки, и ... и...

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Продавцы на рынке селёдкой торгуют! А в аптеке фармацевты и проыизоры, с высшим фарм образованием между прочим!

Вот такие безграмотные с молодости, которые аптекаря называют продавцом, и становятся к старости клушами, которые по 20 раз переспрашивают от чего аспирин - от поноса или от запора.

На хер
Шапка

Сообщение было удалено

Шапка, ты чо окончательно *** сама с собой общаясь?:)

Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет,уважаемые учителя,я в курсе,что в аптеке работают фармацевты.

Гость
Мир

Сообщение было удалено

В Конго живёте?

На хер

Сообщение было удалено

Это вы,черти,однако,множитесь :)

А я пишу только под регистрацией.

опять эта Шапка здесь.........

Мир
Гость

Сообщение было удалено

В Руанде

Гость

Да, есть такие люди, знаю одну такую даму. Совершенно без комплексов.Разговаривает с продавцами, с кассирами, с диспетчерами на телефоне по-долгу, обстоятельно спокойным ровным голосом. У врача на приеме в кабинете может час провести, заставляя всех и все работать на ее благо. Добивается поставленной цели, никто не может ее послать куда по-дальше из-за ее уверенного и спокойного тона. Я, например, жалею, что не умею так.

Гость

Ой, а я всегда, когда вижу в очереди за мной таких психованных, как автор, мисс и миссис торопыг, специально начинаю заказывать побольше и позаковыристее:)) Ужасно нравится, как они на г...о начинают исходить...

Не, хуже когда клуша на кассе... Вот это ЖЕСТЬ! А по теме- прихожу в аптеку всегда со списком. Отдаю его со спокойной душой и стоЮ, отдыхаю... После того, как все по списку мне соберут, так же спокойно оплачиваю. И никакого растягивания очереди:)

Странная мамзель
Джулиана

Сообщение было удалено

А тебя твоя мама еще не бесит?

Та бабушка всю свою жизнь недоедала! И да, сейчас имеет право выбрать себе все что хочет! У многих ограниченные финансы! А тебе цучка зажравшаяся желаю терпения. А ежели его нет, значит бесись. А то небось не знаешь, как по три часа за синими курами в очереди стоять!

Странная мамзель
Шапка

Сообщение было удалено

О, май, какая чудовищная дура!

Продавцу (провизору) в данном случае совершенно все равно кому сколько отпускать и на какие вопросы отвечать - работа у него такая. Так что лучше пожалей свою скудную башку, которая только для Шапки существует.

Гость

Блиня, ну че ты так взволновалась, раскудах-тах-та-лась? Тут половина ветки - чистый гон, неужели поверила, что люди так оскотинились. Приезжай, походи по аптекам. )) Все нормуль. Бабаньки под защитой.