Гость
Статьи
Сущность человека …

Сущность человека выражает ЛИЦО.....

Стала замечать, что люди с поджатыми губами -злые, с прищуренными глазами-слишком хитрые, с бегающими глазками-отчаянные вруны и т.д. Все-таки свою сущность человек может скрывать, но его лицо и …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пиаф

бегающие глаза - неустойчивое эмоциональное состояние.

Амели
MARMOR

Сообщение было удалено

Знаете, бывает ботокс без пластики, но пластики без ботокса... в общем все проблемы на лице :).

Даже у хороших артистов, там где начинается ботокс, заканчиваются их хорошая игра...они больше не могут выражать чувства, им больше не верят.

Таня
Вижу с закрытыми глазами

Сообщение было удалено

Точно-точно! Я, когда была маленькая, часто прищуривала глазки, из-за чего мама меня называла хитрой и лисичкой, а я на самом деле просто так делала, потому-что думала примерно следующее: "Ага! Все ясно! Вы, взрослые, тут сидите и не стесняетесь при мне о всяких важных вещах говорить, думаете я маленькая - глупая, а я все-все понимаю. Я думаю что тут вам лучше поступить так-то" Или "Какие вы глупые! Хотя воображаете себя гораздо умнее меня. Смешно!"

Катя
Роми

Сообщение было удалено

Во-во, и у меня тоже самое. А у меня самой тонкие губы, такая уж уродилась), вроде не злая и не жадная:))

Лапа
Гость

Сообщение было удалено

Так он может и не врал. Ему правда нужна была забота, и что бы его содержали!

Лапа
Гость

Сообщение было удалено

Может верит, что лжет для благих целей?! Ради них чего только не сделаешь!

Лапа
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

Знание правил русского языка не освобождает нас от орфографических ошибок, а прослушивание этого курса в школе и его легкая доступность, не помешала мне оставаться абсолютно не грамотной

Кудряшка сью

Еще, когда человек врет, он старается не моргать , пристально глядя широко открытыми глазами тебе в глаза))))) Одна моя знакомая так делает постоянно)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: