Стала замечать, что люди с поджатыми губами -злые, с прищуренными глазами-слишком хитрые, с бегающими глазками-отчаянные вруны и т.д. Все-таки свою сущность человек может скрывать, но его лицо и …
бегающие глаза - неустойчивое эмоциональное состояние.
Сообщение было удалено
Знаете, бывает ботокс без пластики, но пластики без ботокса... в общем все проблемы на лице :).
Даже у хороших артистов, там где начинается ботокс, заканчиваются их хорошая игра...они больше не могут выражать чувства, им больше не верят.
Сообщение было удалено
Точно-точно! Я, когда была маленькая, часто прищуривала глазки, из-за чего мама меня называла хитрой и лисичкой, а я на самом деле просто так делала, потому-что думала примерно следующее: "Ага! Все ясно! Вы, взрослые, тут сидите и не стесняетесь при мне о всяких важных вещах говорить, думаете я маленькая - глупая, а я все-все понимаю. Я думаю что тут вам лучше поступить так-то" Или "Какие вы глупые! Хотя воображаете себя гораздо умнее меня. Смешно!"
Сообщение было удалено
Во-во, и у меня тоже самое. А у меня самой тонкие губы, такая уж уродилась), вроде не злая и не жадная:))
Сообщение было удалено
Так он может и не врал. Ему правда нужна была забота, и что бы его содержали!
Сообщение было удалено
Может верит, что лжет для благих целей?! Ради них чего только не сделаешь!
Сообщение было удалено
Знание правил русского языка не освобождает нас от орфографических ошибок, а прослушивание этого курса в школе и его легкая доступность, не помешала мне оставаться абсолютно не грамотной
Еще, когда человек врет, он старается не моргать , пристально глядя широко открытыми глазами тебе в глаза))))) Одна моя знакомая так делает постоянно)))