Гость
Статьи
изменились отношения с …

изменились отношения с мамой

Я съехала от родителей год назад.снимаю кв.Мама моя сейчас сидит с внуком(ребенок брата)вся в быту короче.Брат развелся и переехал к родителям.И вот что я начала замечать.Я понимаю,конечно,что у меня своя жизнь,у мамы тоже.Но сама она стала очень редко ПЕРВАЯ звонить.мы с ней созваниваемся оч часто за день.Я понимаю,что у нее куча дел,но мне так не приятно сегодня было.Звонит мама в 11 утра(такого в жизни не было)и просит по ее делам сгонять тк ей из области ехать долго.а вчера она ЗНАЛА,что у меня сильно болит голова позвонила сама только к вечеру тк с моим братом по магазинам (одежды)ездили.действительно великий аргумент.Сама не знаю ревную я что ли или обидно..но сдержаться не смогла..и все сказала ей.

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и правильно!

Гость

Автор, "С глаз долой- из сердца вон" - так сказала моя бабушка моей очень молоденькой маме, когда она в 14 лет после семилетки поехала из деревни в город дальше получать образование. Она стала обсалютно равнодушна к ней и ее старшей сетре, которая тоже уехала из дома, чтобы работать. Бабушка очень много лет не проявляла к своим дочерям интереса, как они живут чем питаются- была война и тяжелые послевоенные годы. Она вся растворилась в старшем сыне и его семье. А когда состарилась- стала не нужна ни сыну,ни его жене.Пришлось ей искать своих дочерей.Они забрали ее жить к себе.И даже потом, уже живя в дочерьми, думала только о сыне,засталяла мою маму и ее сестру посылать брату деньги, вещи.А их брат воспринимал это как должное и на содержание матери сестрам ни копейки не давал. Я подобных историй здесь очень много читала. Похоже, что у вас тот же вариант.

123
Гость

Сообщение было удалено

А так случается всегда когда мамы любят сыновей больше, а это бывает в большинстве случаев. И финал всегда один, сын забивает, а ненужная дочь приходит на помощь. Правда это не мешает таким мамашам продолжать любить сЫночку и оправдывать все его поступки.

автор

ну как вам сказть..я-младший ребенок и меня всегда мама и папа ОДИНКОВО баловали.просто вот СЕЙЧАС я реально поняла,что больше я ПЕРВАЯ ей звонить не буду.пускай занимается внуком и моим братом.я ,конечно,сейчас съезжу по ее делам(20 мин ехать,а ей-2 часа)но фишка не в этом,а в отношении.ирстоия под номером 1 не совсем про мою маму,но есть доля правды..

Арина

Автор, пора повзрослеть и не дуть губы по пустякам.

пуфик

автор не придумывайте себе!

Перечница

Арина, +1000

Гость

Автор, вы не правы, не надо так про мам. Н-е н-а-д-о!

автор

да уже все ок))это был момент выплеска эмоции))

София

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 94.228.200.121:8080

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: